ID работы: 1454842

Неожиданность-это часть жизни.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Lina G бета
Diana00 бета
LizaHoran69 бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перед клубом или горькая правда.

Настройки текста
POV Гарри Сегодня приезжает Кор. Ее выписывают из больницы. Ну как выписывают. Медсестры начали жаловаться,что Кор их постояно подкалывает,что они не выдерживают. После этого глав-врач сказала,что Кор может быть на домашнем лечении. Тот разговор с Кор в больнице поверг меня в шок. Как она узнала? КАК??? Чувства которые я испытал тогда к Диане,были для меня впервой. С каждым взглядом ,я хотел до нее прикоснуться. К каждымкасанием,я хотел ее обнять. К каждым объятием,я не хотел ее отпускать. К прошлым девушкам,с которыми я встречался,такого не было. Одна стасть и только. Как-то раз мы с Найлом остались одни. Разговорились о чем-то,но потом речь пошла о девушках. Мы были так увлечены,что не заметили,как все друг другу рассказали. Оказывается с Найлом тоже что-то не то. Так,так,так. Спокойно. На часах пол-девятого. Через полчаса приедет Лиз и Кор. Мы сидим дома у Элизабет. Здесь очень даже уютно. Но есть одна странность. К потолку рядом с естницей под вторым этажом был прикручен турник. Мы спарнями даже подтягивались на нем. В промежутке между потолком и концом турника мог поместиться человек в полный рост. Зачем это надо я еще не понял,а спросить как-то неловко. В доме были только Диана,я и ребята. Девушка сидела на диване и смотрела какой-то фильм. Позже к ней присоединились Лиам,Зейн и Луи. Самыми последними были мы с Найлом. Из коридора послышался звук открывающейся двери. Приехали наконец-то. -Всем привет!-крикнула Кор ,подбегая к нам. -Привет!-хором сказали мы,сами того не ожидая. -Ну как. Вы уже в предвкушении сегоднешнего клуба,а?-сказала Кор,коварно улыбаясь. -Кор,-вздохнула,заходящяя Лиз.-По-моему это ... -Отличная идея!-перебила Лиз Кор.-Надо же хоть немного развеяться. Ты посмотри кто с нами идет!-сказала Кор,выделяя слово "кто". Лиз только вздохнула. -Короче я пошла в душ.- Лиз пошла на верх. -Кор, для чего здесь эта штука?-спросил Лиам,указывая на турник. -Смотри...-сказала Кор и пошла к турнику. Запрыгнув на него ,она начала раскачиваться,потом круг,еще один. Следом она отпускает руки и крутитсь на ногах,снова отпускает ся и прыгает на пол,кланяясь под наши аплодисменты и крики в виде "браво" и т.п. -Откуда ты так умеешь?-спросил Зейн,еще не отошедший от шока. -Потом скажу,уогда играть начнем.-сказала Кор,ложась на диван и кладя голову Дие на колени. С лестиницы спустилась Лиз,но в очень странном прикиде. Это был мохровый халат с ушками медведя и тапочки в вижде лап медведя. -Это что?-выдавил из себя Луи через смех. -В спроре проиграла.-спокойно сказала Лиз,поглядывая на двольную Кор. -Эм,-промямлил Луи.-Прости,но я не понял. -Объясняю. Вчера Кор позвонила мне и начала ныть,что ей скучно. Я ей попыталась объяснить ,что в больнице ниому не весело,так она давай мне предъявлять претензии. Я рассердилась и начала кричать,потому что не люблю,когда она ноет. Она предложила спор,я согласилась. Ну кто знал,что она выиграет!-она указала рукой на Кор. -Да ладно,тебе ж идет!-сказала та,вставая.-Давате лучше поиграем раз у нас врмени навалом! -А во что играть будем?-спросил Зейн. -Правда или желание!-хитро сказала Кор и ушла на кухню. Вернулась она с бутылкой. Мы все сели в круг и начали играть. Желания и вопросы все были глупыми,но до тех прор пока не попало на Луи и Кор. Кор наверное уже в сотый раз выбрала "желание". -Так,-протянул Луи,потирая руки.-Кор... -Чего? -Так не перебивай меня! Кор,расскажи о себе ,Лиз и Диане поподробнее.-сказал он ,хитро поглядывая то на меня,то на Найла. Кор подорвалась и побежала в кладовку. Вернулась она с доской и тремя фото,потом быстро начала то писать фломастером. Доделав то,что она задумала ,она развернула доску к нам. На доске было что-то типо таблицы. Три фотографии и стрелки идущие от них. -Начнем с меня.-сказала Кор,указывая указкой на свое фото.-Королина Элеонор Увайт,родиласьв 1997 году 17 июня. Есть старший брат-Джонатан. Родители -Мелиса и Эрик Увайт,влиятельные бизнесмены. С пяти лет занималась акробатикой,но бросила в пятнадцать бросила. Занимаюсь боксом уже два года. Чуть не выперли из школы из-за драки.-Кор говорила все это как робот.- Элизабет Касандра Свон,родилась в 1996 году 28 января. С шечти лет и по сей день играет на гитаре и поет. В школе ненавидела математику. Однажды,когда отец возил ее на охоту понравилось стрелять, начала ходить на стрельбу. Два года назад ее парень-Крис Лоренс ...погиб в автокатастрофе.-при этих словах Лиз встала и пошла на кухню,было видно ,что она стояла и жадно пила воду. Через несколько минут она вернулась ,и Кор продолжила.-Диана Джей Робертсон,родилась в 1996 году 5февраля. Десять лет занималась професиональной гимнастикой,ходила на вокал. Ее родители также ,как и родители Лиз сотрудничают с моими. В школе была хорошисткой. Характер мягкий,но лучше ее не злить,так как два года совмещала гимнаску с боевыми искуствами.-на этом Кор закончила. Мы даже не заметили ,как прошло два часа. Через три часа мы идем в клуб. Нам с парнями нужно заехать домой переодеться. Мы еще немного посидели у Лиз ,поговорили о чепухе и разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.