ID работы: 1454874

Отцы

Смешанная
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Полный матриархат

Настройки текста
— Джон, открой окно. Жарко! — Пит, закрой окно. Холодно! Двое мужчин обменялись понимающими взглядами, выражающими полную безысходность. Поправочка, двое отцов. Будущих отцов. А безвыходную ситуацию им создали двое будущих мам, для которых Пит и Джон представлялись ни чем иным, как катализатором для выплеска накипевших эмоций. И в случае хотя бы малейшего намека на их возражения этот катализатор мгновенно срабатывал. И было неважно, что именно хотели сказать мужчины в свое оправдание, потому что все было, как в суде: "Каждое произнесенное Вами слово будет использовано против Вас". Еще плачевнее делало ситуацию то, что в любых случаях подступающего конфликта, а то есть при расхождении мнений женской стороны, что ставило мужскую сторону в этот замкнутый круг, важную роль играла женская солидарность, при которой выполнение даже самых невозможных желаний должно было обеспечить полное удовлетворение потребностей и обеспечения комфорта всей беременной половине семьи. — Полный матриархат, — пробурчал Джон, подводя итог своих рассуждений. — Я что-то не поняла разве мы попросили что-то невополнимое? — Властным голосом, не подходящим для столь миловидной особы, произнесла Роуз. Действительно, казалось для галлифрейца спасающего мир семь дней в неделю от полков далеков и киберменов, да и прочих злобных инопланетных существ все было под силу. Но тем не менее, обходясь без сложнейших математических формул и труднодоказуемых физических законов, его любимой жене и не менее любимой теще удавалось создать ряд десятков невыполнимых задач на дню. И Джон было хотел что-что сказать, наконец, дать отпор этому беременному террору, но к его счастью совершить самоубийство ему помешал его тесть — Пит. — Мы приехали, — радостным голосом, с затаеной надеждой на предотвращения будничной женской истерики, проговорил Пит. — Но я с тобой еще не закончила, — кинув испепеляющий взгляд на Джона вышла из автомобиля Роуз. — А с тобой я еще не начинала, — хлопнув дверью, добавила Джеки, обращаясь к ошарашенному Питу, который доселе ничего не оспаривающий, наивно решил, что безжалостный ураган, пройдет мимо него. Вот, что значит раскрыть рот в неподходящий момент. — Крепись Джон, это только начало, только начало, - сказал то ли подбадривающим, то ли безнадежным голосом, Пит. Уж кому-кому, а ему-то в этом деле опыта было не занимать. Джон лишь громко вздохнул. Что-то ему подсказывало, что этот выходной должен был стать одним из самых трудных в истории будущих, и частично состоявшихся, отцов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.