ID работы: 1454874

Отцы

Смешанная
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Специфические блюда

Настройки текста
На самом деле превращение супругов в безропотных рабов не было обыденным явлением в семье Тайлеров и Смитов. Все начиналось с вполне безобидных и милых просьб со стороны будущих матерей. В частности они проявлялись в желании изведать крайне специфические блюда из, подчас, абсолютно несовместимых продуктов. Но чем больше становился срок, тем выше была вероятность того, что какой-либо закинутый предмет в порыве беременной ярости может стать погибелью нерадивых, до жути тупых супругов. — Разве трудно было догадаться, что мне нужны рыбные палочки с заварным кремом! - летящей походкой пингвина Роза гонялась за Доктором, а он то и дело уклонялся от летящих предметов, которые ненароком попадались на пути Роуз. — Роза, пожалуйста, хва... Ай! Это была телепортирующая ручка! — скорбно посмотрев на вдребезги разбившеюся ручку, проговорил Джон. — Ах ручку жалко? А жену — нет?! — взяв длинную подушку, Роуз стала молотить ей бедного Джона, а он лишь сумел забиться в угол, прикрывая бедную голову руками. И возможно это продолжалось бы еще очень-очень долго, пока у запыхавшийся Роуз не подкосились бы ноги или испуганный Джон не потерял бы сознание, но... — Ой, — внезапно остановившись, проговорила Роуз, и попятилась назад. — Что такое? — Осмелившись выбраться из своего "убежища", спросил Джон. — Ребенок. — Растерянно проговорила Роуз. — Что? — Разволновался Смит, мгновенно подлетев к жене, и посадив ее на диван. — Толкается. — Нервно смеясь, проговорила Роуз. — Что? — Обезкураженный Джон приложил голову к животу Роуз. — Но я ничего не чувств... Ай! — Неожиданно получив пинок в ухо, выкрикнул Джон. А Роуз лишь заливисто засмеялась. — Заварной крем с рыбными палочками? — Смеясь вместе с Роуз, спросил Джон, все еще держа ухо у живота. — Ну да, а что такого? — Возмутилась Роза, готовая нанести еще парочку увечий. — Маленький таймлордик растет, не иначе, — завороженно проговорил Джон. — Или таймледи, — дипломатично поправила его Роуз. — Или таймледи, — улыбаясь, повторил метакризис. Ну, ничего Джон все равно узнает кто же это, точно узнает. Вот только Роуз немного утихомирится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.