ID работы: 1454934

То, что обязана помнить...

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

В пути

Настройки текста
До Конохи была неделя пути, мы быстро собрали самые важные вещи и пошли. Дорога была легкой, мои спутники молчали, а я думала. Я вспоминала маму и папу, они были у меня самые красивые и любимые, и теперь я должна их найти обязательно. Я перестала о них думать, потому что почти плакала, и сказала: - Давайте сделаем привал. - Давайте! - сказала Рея. Она сняла рюкзак, достала еду и стала есть. Поев, Кир сказал: - Я что-то слышу, пойду проверю, - и ушел. Мы с Реей остались наедине. Я заплетала свои густые волосы в косу. Рея: - Леси, ты должна осознать всю серьезность миссии. Тебе придется совешить убийство! Это буде трудно, труднее чем тебе кажется, поэтому давай я буду главной, а ты будешь мне помогать? Я правда задумалась об этом. Но тогда я не смогу стать сильнее, если за меня все будут делать, поэтому я должна сделать это! - Ни за что,Рея. - Зря ты отказываешься, я лучше и сильнее тебя, я легко с этим справлюсь. - Ты меня недооцениваешь. Я вскочила и схватила кунай, потому что услышала звук. Рея тоже встала. Ее руки, как змеи, резко сомкнулись на моей шее и начали меня душить. Я умирала, но этого недостаточно, чтобы меня убить. - Я буду лучше, чем ты! - шипела Рея и ехидно добавила. - Крошка. О нет. Неужели я ошиблась, и она сейчас убьет меня?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.