ID работы: 1454934

То, что обязана помнить...

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая битва

Настройки текста
Мне уже совсем было нечем дышать. Рея смеялась, и ее глаза опять стали красными и блестели. Я сильно разозлилась, вспомнила, что я нинзя, и ударила ее ногой в грудь, она упала, и тут подбежал Кир. - Что происходит?? - спросил он, и тут на него сзади напали. Это был мужчина с седыми волосами и морщинами у глаз, но молодой. Я поняла, что это враг и что Кир дрался с ним. - Я нашел легендарную деревню оборотней, и вы меня туда проведете, когда я вас убью и возьму в плен!- заорал мужик. - Ни за что!!! - ответил Кир и метнул в него кунай, но он переместился и вывернулся в воздухе. - Мы не оборотни и никакой деревни нет! Я поняла, что им нельзя превращаться в зверей, потому что он не поверит нам тогда, что мы не оборотни. Это была единственная техника, которой владели большинство оборотней, так что нам осталась только грубая сила. А мужчина несколько раз сложил пальцы, и сказал заклинание, и призвал огромный смерч! - Я с этим разберусь, - сказала Рея и выскочила вперед. Она попыталась подобраться к мужчине, но смерч всосал ее в себя, а потом впечатал в дерево, и она с огромной высоты упала на землю. У нее сильно текла кровь и она не шевелилась больше. - РЕЯ!!! - крикнула я. Нет, она пыталась меня убить, но я уверена, она бы этого не сделала! Рея не может умереть! Я посмотрела на смерч. - Ты меня очень разозлил! И теперь пожалеешь об этом, - сказала я ему. Он ухмыльнулся и приготовился к бою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.