ID работы: 1454996

Мы счастливы,навсегда

Джен
R
Завершён
40
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Перелёт прошёл отлично. Но Вилу не терпелось быстрее приехать. Увидеть этот дом, этот город, этих людей.…И вот перед девушкой распахнулись двери родного гнёздышка. Небольшой ветерок подул на милое личико. Она стояла неподвижно, вдыхая аромат, он ей казался таким знакомым, родным. Не выдержав, Виолетта закричала во весь голос -НАКОНЕЦ - ТО Я ДОМААА!!!!- и смачно плюхнулась на диван. Тут она резко вскочила, подбежала к отцу и мечтательно сказала -Папа можно пойти погулять, хочу найти себе волшебное место? -Э нет.… Даже не думай. Только с Ромальё. – серьёзно сказал отец. POV Вилу Да сколько можно? Мне это НАДОЕЛО! НЕ МОГУ! -ПАПА, ХВАТИТ! Ты после смерти мамы стал невыносимым. Увёз меня из родного города, не даёшь ни с кем знакомится, куча перелётов….Папа, я не чемодан! Я устала! Я как в клетке. Мне нужна свобода! Я хочу быть певицей, как мама. -Ты не будешь певицей. Именно это и убило Марию. Я потерял её, но не хочу терять тебя,- да как он может так говорить? -Это был несчастный случай.… Это моя жизнь. И я пойду по своей дороге. Пока. -Виолетта но…..-он ещё и возражает. -Нет,- и я ушла. Я ещё слышала, какие-то возгласы папы, но мне всё равно. Я пошла к свободе на встречу. POV Автор Девушка брела по незнакомым улицам. Солнце садилось за горизонт и начинало холодать. -Нет, домой я точно не пойду.- Виолетта присела на лавочку у какого-то здания. Тут к ней подбежал молодой человек и присел на лавочку. Тёмные волосы, зелёные глаза.… В принципе красивый, но не притягивающий. Он резко схватил Вилу. -Девушка, не уделите мне время? Я Диего. -Что? Не трогай меня. Я буду кричать.- Она отчаянно пыталась вырваться, но парень был сильнее неё. -Тебе некто не поможет. На сегодня ты моя, а может и на завтра, - парень ухмыльнулся. -Диего , отпусти её,- к ним подошёл парень. -О… Леон, хочешь, вместе развлечёмся?- Диего провёл рукой по телу девушки. По щекам Вилу текли слёзы. Ей было страшно. Как будто он знал это. -Отпусти её, ей страшно. - Защитничек нашёлся! -Ты сам напросился,- прошипел Леон и со всей силу ударил по лицу противника. Тот застонал от боли, и отпустил девушку. Леон быстро схватил дрожащую от страха Виолетту. И увёл её подальше от этого места. - Слушай, скажи, где твой дом. Я отведу тебя,- тихо прошептал парень. - Нет только не домой, прошу, – молила девушка. -Хочешь, пойдём ко мне?- Виолетта испуганно взглянула на парня.- Обещаю, всё будет хорошо.- Леон мягко улыбнулся. Вилу хотелось верить ему. Она так и сделала. -Хорошо, только уведи меня, прошу.- Парень прижал к себе девушку, взял на руки и понёс к себе домой. Он был недалеко, поэтому путь прошёл быстро. - А твои родители?- спросила она -Я живу один, они уехали. - Поставь меня на землю, я же тяжелая. – Леон улыбнулся. -Совсем нет. Ты лёгкая как пушинка!- девушка вздохнула и прижалась к его груди. Под ритм его сердца она уснула. POV Леон Когда я увидел эту малышку в руках этого ублюдка, мне сразу захотелось его прикончить. Она такая милая у меня на руках, такая беззащитная. Странное желание.… Хочется её защищать…Ладно, не буду пока об этом думать, я ведь её знаю не больше 15 минут. POV Автор Парень бережно положил девушку на кровать. И собирался уходить. Вилу почувствовала это и открыла глаза «Какие же у неё красивые глаза»- подумал Леон. -Прошу, не уходи. Мне страшно,- молила Виолетта. -Не бойся, я с тобой. – Леон прилёг рядом и прижал к себе девушку. И их окутал облаками Морфей. POV Герман Ну и где же она? Боже, я так волнуюсь. Я объездил весь город. Зачем она ушла? Остаётся только ждать. POV Автор Вилу спала на груди у Леона. Парень уже проснулся, но не спешил будить это мирное создание, спящее на груди. Девушка начала хмурить бровки. «Видимо плохой сон.… После вчерашнего то конечно»- подумал Леон. Он прижал девушку покрепче, дабы пытаясь отогнать сон. Но Виолетта проснулась. И немного испугавшись Леона, отскочила от него. - Малышка, не бойся.- Мягко сказал юноша. -Спасибо тебе, за вчерашнее.- Леон улыбнулся. -Тебя как зовут?- спросил он -Виолетта, можно просто Вилу. А тебя? -Леон. «Леон»- девушка несколько раз прокрутила в голове его имя. «Виолетта»- парень мысленно повторял её имя. -Вилу, за тебя, наверное, родные волнуются,- спросил Леон -Да… Ты прав. Не хочу домой, а надо. Отец наверное уже с ума сошёл,- грустно проговорила Виолетта. -Почему не хочешь? -С отцом поссорилась. - Ясно- с пониманием ответил юноша. -Леон, я совсем не знаю города, если тебе не трудно, можешь проводить меня до дома?- Леон хитро улыбнулся. -Конечно, но ты отсюда не выйдешь…- девушка со страхом посмотрела на него.- Пока не дашь свой номер телефона и не пообещаешь встретиться со мной и прогуляться.- Парень улыбнулся, а Вилу с облегчением выдохнула. -Малышка, я никогда не сделаю тебе больно, обещаю. – Прошептал Леон. – Ты мне веришь? -Верю!- Они обменялись телефонами, и вышли на улицу. POV Виолетта Когда я проснулась и увидела серо- зелёные глаза, то мне сразу стало спокойнее. Такое ощущение, что я точно знаю ,что он ничего мне не сделает. Его мягкий бархатистый голос был музыкой моему сердцу . Волосы немного потрепались ото сна. Он смотрел на меня такими глазами, какими не смотрел на меня такими глазами, какими не смотрел никто….Отец наверное волнуется. Эх..Он меня убьёт! POV Автор Девушка и парень, молча шли по городу. Каждый боялся нарушить тишину, тем самым оттолкнуть другого. Юноша решил первым нарушить молчание -Так ты сходишь со мной прогуляться?- спросил он и обворожительно улыбнулся. -Ммм.… Даже не знаю… - Леон заметно погрустнел.- Нет, ты не думай, что я не хочу. Я очень хочу, просто отец не отпустит. -Что? Он не отпустит тебя прогуляться. -Я тебе больше скажу. У меня даже друзей нет, как только они появлялись, он сразу увозил меня в другой город, или даже в другую страну…- Вилу задумалась. Ведь она уже взрослая. Она должна жить своей жизнью. Не зависеть от отца. - А как же я?- Леон состроил милую моську. - Только ты мой друг!- мягко прошептала Она. -ВИОЛЕТААА!!!-раздался крик на всю улицу. -Папа?- девушка заметно напряглась. Но вместо криков Герман подбежал и стал обнимать дочь. -Боже мой! Где ты была? Я так волновался. -Пап,я просто гуляла.- немного в шоке проговорила Виолетта . -А это кто.- спросил Герман указывая на Леона, мирно стоящего в стороночке. -Папа, это Леон. У меня были небольшие проблемы, а он помог мне.- мужчина рванул к юноше и пожал руку. -Большое спасибо тебе, Леон. Если бы не ты, то я бы не знаю что могло случиться. Нам пора. Но ты помни: ты всегда желанный гость в нашем доме. И поэтому приходи завтра в 7 на ужин! -Большое спасибо, сэр! Я обязательно приду.- и Леон улыбнулся своей обворожительной улыбкой. -Ну что пошли.- обратился Герман к дочери. -Да, конечно. Пока Леон, до завтра! -Пока Вилу! До свидания мистер Кастильо. Спасибо за приглашение! -До свидания Леон.- Они зашли в дом. Парень ещё недолго постоял с улыбкой на лице и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.