ID работы: 1454996

Мы счастливы,навсегда

Джен
R
Завершён
40
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Леон Тааак....Посмотрим... Что одеть?Футболку?Хм..Нет!Майку?Тоже нет.О!Рубашка!Идеально!Надо понравится отцу Вилу.Я ведь хочу продолжить общаться с ней.Он не похож на тех кто даст свою дочь в обиду.Я готов!Осталось купить цветы Виолетте и можно идти. Pov Автор Леон зашёл в цветочный магазин и очень долго выбирал цветы.В итоге он выбрал розовые пионы и потопал к Кастильо. *звонок в дверь* На пороге парня встретила Виолетта. -Леон!Как я рада тебя видеть!Проходи. -Привет!Здравствуйте мистер Кастильо.-сказал Леон,заметив на диване в гостиной,отца Вилу. -Здравствуй Леон.-Девушка провела Леона в столовую и они начали трапезу. -Леон,а расскажи о своей семье.-И тут начался разговор о Леоне,о его семье.Герман остался им доволен.Но тут зазвонил телефон Германа и его срочно вызвали на работу. -Дети вы тут ужинайте,а меня вызывают на работу.Приеду завтра в обед.Не скучайте!-Герман уехал. -Вилу,может пойдём прогуляемся? -Да, я не против.Может в парк? -Ну пойдём!-Виолетта переоделась и они направились в парк.Было уже поздно и зажглись фонари.Парень шёл за руку с девушкой.Леон предложил присесть на скамейку.Он заметил что ей стало холодно. -Вилу,ты замерзла? -Да неет.Всё хорошо! -Ну я же вижу что ты замерзла.Иди сюда.-Леон прижал девушку к себе.В этот момент в нём боролись два желания.Это рассказать о своих чувствах и просто увезти её далеко,далеко.Но второе здесь врятли было бы уместно. -Знаешь,а ты мне очень нравишься.-начал он разговор. -Ты мне тоже.Ты мне очень помог. -Виолетта,ты станешь моей девушкой?-с надеждой спросил Леон. -Я бы очень хотела.Но мы ведь недавно знакомы,да и отец не одобрит. -Ты мне веришь? -Да! -Ты мне нравишься,я тебе тоже.Давай попробуем?А отцу пока не будем говорить. -Нууу...тогда я согласна.-с радостью ответила она на долгожданный вопрос. -Уже темно.Пойдем я провожу тебя до дома. -Да нет,здесь недалеко,я сама дойду. -Ты теперь моя,по этому я должен тебя охранять!И мало что может случится,пойдём.-Они посмеялись и пошли домой. *Утро* Pov Виолетта. Мне так понравилось вчера гулять с Леоном.Теперь я его девушка!!!!Сегодня он обещал сводить меня в какую-то студию.Пока я не знаю что это.Но он сказал что мне понравится!Было так неожиданно услышать о том что я ему нравлюсь.Но это так классно!!Ладно,ладно.Я спокойна.Всем девушкам предлагают встречаться.Фух...Вроде отпустило...АААААААААААААА!!!У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ!!!УХУУУ!!Так надо что то одеть.Не пойду же я в студию в пижаме.Да,думаю меня не так поймут.Хм...Я одену футболочку,бежевую юбочку,пиджак и балеточки!Ах да,и сумочку!Так,время 10 утра.Леон зайдёт в половину 11.Надо поспешить.Ещё причёска и макияж.Ну волосы мы закрутим.А с макияжем ещё проще.Сделаем подводкой небольшие стрелки и подкрасим ресницы.Барабанная дробь...Я готова! *Звонок в дверь* А вот и Леон. -Привет Леон! -Привет малышка.-аааааа!!Малышка!!Как милооо!Он ещё и в щёчку меня поцеловал.Фух..Я сейчас растаю!! -Ну что,ты готова? -Да идём!-Мы шли по незнакомым мне улицам и дошли до красивого здания.На вывески было написано "Studio 21" Хмм...Интересное название. -Ну вот ,мы пришли.-радостно доложил Леон. -Ну и что это? -Студия.Нет ну что за вопросы? -Да нет,я вижу что это студия.Мы то что тут делаем. -Я тут учусь.И пришёл познакомить тебя со своими друзьями. -А сюда то хоть посторонним то можно? -Конечно.Тут свободный вход.Пошли? -Ну пошли.-Даа.. как то страшновато.А вдруг я им не понравлюсь?Ладно,будь что будет. Pov Виолетта Мы шли по коридорам и дошли до кабинета.Зашли в него.В кабинете было много людей.Леон подошёл к одной группе и представил меня. -Ребята,это Виолетта,моя девушка.-все сразу на меня так посмотрели.Ух...Даже как то немного стыдно стало.Но Леон ободряюще сжал мою руку,стало немного спокойней. -Виолетта,это Франческа-Он показал на довольно симпатичную девушку с темными волосами и яркой улыбкой.-Её парень,Томас-Хм..А он ей подходит.-Это Камила- девушка стояла за руку с юношей.Наверное это её парень-Её парень Бродвей.-я угадала!-Это Макси и Нати- очень милые!А им идёт, быть вместе!-Это Федерико.Он из Италии.-Довольно симпатичный парень!Но у меня уже есть Леон!-Ну а это Андреас!- тут Леона кто то позвал. -Вы тут знакомьтесь,а я сейчас.-нет,нет,нет Леоооон!!Не делай этого!Вот засранец!Ушёл.Ладно Вилу,выкручивайся.Ко мне сразу подошла Франческа. -А ты здесь недавно,верно? -Да я приехала сюда из Мадрида. -А я тоже,как и Федерико,из Италии.-а она довольно милая.Тут ко мне подошла девушка с парнем,я не разглядела его.Девушка была блондинка.. и с явно хитрой физиономией. -Так ты девушка Леона.а знаешь он раньше был моим парнем.пока ты тут не появилась.- она как будто выплюнула эти слова мне в лицо.Ещё так выделила "МОИМ парнем".Сразу понятно,с ней я не подружусь. -Людмила не лезь к ней.-сказал Фед.Значит Людмила.Тут заговорил парень,рядом с ней. -Да Людмила,не лезь.Ведь я ещё не закончил начатое.-что??И тут я взглянула на этого парня.Да это же тот засранец в парке!!Я уже готова была бежать,но тут стукнулась в Леона. -Что здесь происходит?-он спросил это с таким тоном,что даже мне стало страшно. -Ничего,просто мы,с твоей подружкой договаривались куда пойдём.А ты нам в прошлый раз помешал.-Он посмотрел на меня.Фууу...Аж мерзко стало.Я сильнее прижалась к Леону.Он обнял меня и поцеловал в висок.Мило! -Слушай,вали со своей шваброй по хорошему,ты же знаешь что я могу и по плохому.Или тебя тогда не хватило? -Лайон,как не красиво.-запищала эта... -Да пошёл ты.Всё равно я сделаю то что хочу-пробурчал Диего и ушёл с Людмилой. -Ты в порядке?-спросил любимый. -Да,да всё хорошо.-дальше день прошёл без инцидентов.Я подружилась с ребятами.Я увидела как они поют.Это божественно.И тут я решила что хочу там учится.Даже не смотря на Диего и Людмилу.А папе..Папе я ничего не скажу.Если уж врать,то врать по полной.Леон сказал что поможет с поступлением.Как раз только начало учебного года и меня легко примут,главное что бы талант был.А я этого очень боюсь.Он проводил меня до дома.Папе я сказала что гуляла в парке.Завтра Отец уезжает в командировку и оставляет меня с Ольгой.А она добрая женщина и по этому завтра Леон придёт по мне заниматься вокалом и фортепиано!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.