ID работы: 1454996

Мы счастливы,навсегда

Джен
R
Завершён
40
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Виолетта Утром я проснулась, спокойно, не спеша зашла в ванную. Сделала все свои дела. В пижаме спустилась на кухню. Я была в жёлтых шортиках и топике. Дома никого не было. Ольга наверное ушла в магазин. Тут звонок в дверь. Хм…Наверное Ольга. Но у неё же ключ, забыла, наверное. Я пошла открыть дверь. Ну и представьте такую картину: Я бегу открывать дверь с криками «Ольга, ты купила мне шоколадку?»,открываю дверь. А там стоит Леон, облокотившись на косяк, и с ухмылкой, смотрит на меня, в шортиках, топике и ураганом на голове. Я сразу покраснела. А этот начал угорать. Блин…. Я позорище. -Эм….Леон..Я..Просто… - я не могла подобрать слова к столь ДЕБИЛЬНОЙ ситуации. -Да ладно. Я так понимаю, что ты только что проснулась? Или ты всегда так дома ходишь?- и тачал посмеиваться. Вот говнюк! Я ему это ещё припомню!- Ну не смотри ты на меня так. Я же пошутил! -С юмором у тебя, конечно, натянутые отношения. Ладно, ты проходи, а я пойду переоденусь. -Да нет, мне и так нравится.- ну а что я? Я показала ему средний палец и убежала. Конечно Леон побежал за мной с криками «Это ты зря, очень зря!!» Я конечно понимала, что он шутит, но сдаваться я не собиралась. По этому я забежала в комнату и закрыла дверь. Он её подолбился прося впустить его, но потом свалил. А я довольная победой пошла одеваться. Так как я дома, я одела джинсовые шорты и футболку ,на ноги нацепила кеды. Волосы завязала в высокий хвост. Ну вот, и ходить теперь не стыдно. На всё про всё у меня ушло минут 10. Я открываю дверь. И тут Леон набрасывается и начинает щекотать. -АГААА!!! А я же предупреждал!! -Ле…он…ахахах…нуу…..ну пожа…пожалуйста…ХВАТИИИТ!!Ахахаха- еле выговорила я задыхаясь от смеха .Видимо он всё таки меня пожалел. Он помог мне подняться, и мы спустились к фортепиано. Оно у меня осталось ещё от мамы. -Леон, тебе принести что то? – как вежливая хозяйка спросила я. -Нет, нечего. Давай заниматься. Так…- Леон пробежался пальцами по клавишам.- Как у тебя с пением. -Ну… Не знаю- я серьёзно не знала, просто я пела только в своей комнате. -Ой, подожди, я сейчас.- у него зазвонил телефон. Честно говоря, я немного умела играть на фортепиано, однажды я даже сочинила песню. Так.… Посмотрим… Я стала наигрывать ненавязчивую мелодию. Сразу же и вспомнились слова. Я сочинила эту песню года два назад, когда папа был в командировке. Назвала её «В моём мире» . У нас в Мадриде тоже было фортепиано, только поменьше. Я даже и не заметила, как начала петь. Только когда закончила, я заметила улыбающегося Варгаса рядом. -Ну вот! А ты говорила, не знаю!- вот чёрт… Когда он здесь оказался? -Эм…. Леон… Я просто…. -Да ладно тебе, ты чудесно поёшь - я с недоверием на него взглянула.- Я серьёзно! Давай немного позанимаемся фортепиано, а с вокалом у тебя всё отлично! -Хорошо!-стало даже немного легче. Мы ооочень долго занимались. Так же мы выучили танец под мою песню. Я уже начала уставать, Леон приобнял меня сзади и стал играть моими пальцами.Тут в него прилетает тапок. Неожиданно, правда? Забегает Ольга с криками «Беги Вилу,я его задержу».Он просто не знает Ольгу. И поэтому, нет, чтоб спасаться, он уклоняется от летящих в него вещей и ржёт.Эх….С моей семьёй всегда что то не так…Мы ели как успокоили Ольгу.Она просто не привыкла видеть кого то рядом со мной.мы сели пить чай. -Ну что когда свадьба?-ЧТО??ЧТО ОНА СКАЗАЛА??Я сижу с глазами в пять копеек,а это опять угарает! -Уже скоро Ольгита!-ЧТООО?? -ЛЕОН! -Ахахах!Да ладно тебе,зачем скрывать? -ЛЕООООН!!-я его убью! -Ахахах!Я же шучу! -Ольга,только не говори папе, о нас с Леоном. -Что?Почему?Сеньёр Герман должен знать какой у нашей девочки,красивый мальчик. -Ольга,пожалуйста. -Ой ну ладно,ладно.-про студию я ей не стала говорить.Она не умеет держать язык за зубами. -Мы пошли ко мне в комнату. -Хорошо.-и мы потопали в комнату. -Вилу,у тебя завтра пробы. -ЧТО??Уже завтра?Но..Но я не готова! -Всё ты готова.Поёшь отлично,танец мы выучили.У тебя даже песня своя есть.Её и сыграешь. -Но… -Никаких но.Я понимаю,что тебе страшно.Но у тебя всё получится.Я буду рядом.-он подошёл и обнял меня.-Уже поздно,мне пора.-нееет,не уходи. -Хорошо.-я потянулась и поцеловала его в щёчку.Он улыбнулся и ушёл.Он всегда меня поддерживает.Я его люблю! *Следующее утро* Тааак….Надо просыпаться.Открываем левый глаз.Отлично!Теперь прааавый.Эй…левый,куда?Правый?Аааа…Чёрт с ним,буду дальше спать. -Давай,ещё одно усилие,и вставай.-ЧТО???КТО ЭТО???Я сразу вскочила.-Что,испугалась,малышка?-ЛЕОН??Что он тут делает? -Ты откуда здесь? -Нет, чтоб порадоваться, что я здесь….-Он сделал обиженную моську. -ЛЕОН! -Ахахах!Ладно,меня Ольга впустила!Давай,вставай,а то опаздаем. -Вот чёрт!Пробы!А я и забыла! -Что за выражения, юная леди?- он шутливо стукнул меня по губам. -Лааадно…Я пошла собираться. -Давай,давай. -Я собралась и мы пошли в студию. Меня сразу поприветствовали ребята и пожелали удачи. Леон завёл меня в актовый зал. За столом сидели трое мужчин и женщина. Первый был Пабло. Второй постарше Антонио. Хореограф Григорио. И учительница пения Анжи. Она на меня как то странно смотрела. Меня позвали на сцену.Я испуганно взглянула на Леона. -Малышка, всё хорошо, я с тобой. -и я пошла. Я встала за синтезатор и стала играть. Музыка стала полилась и я запела. Не замечая никого вокруг .Я закончила. Все аплодировали. Я подбежала к Леону.Он обнял меня и начал кружить. -Моя умничка!-потом я показала танец. Мне сказали, что через час скажут результаты. Я ходила как на иголках. Леон ходил за мной и говорил , что всё будет хорошо. Тут меня позвали в кабинет. -Виолетта-начал Пабло-Ты очень хорошо поёшь,играешь и танцуешь.-обычно после таких слов говорят что ты не прошла,и я заметно погрустнела.-Мы все знали твою маму.-МАМУ?-Она училась здесь.-ЧТО??.-И мы очень рады что дочь Марии,будет учится в нашей студии!-Что он сказал? -Так значит… -Да!Ты принята! -Что??УРААААААА!!-И тут меня я не с того не с сего поцеловала Леона…в губы…Мне стало так стыдно.Я поблагодарила преподавателей и поспешила удалится. Я спряталась в каком то кабинете,за столом.Я слышала как Леон искал меня.Но вылезать я не хотела.Тут ко мне кто то подошёл.Я немного испугалась,но потом увидела Фран и успокоилась. -Леон тебя ищёт. -Я знаю.Не говори ему, что я здесь. -Хорошо.Он сказал мне что случилось.- тут мне стало ещё более стыдно,и я покраснела.-Ну что ты?Ты же его любишь?- я кивнула- И он тебя.Ты знаешь как он нам восторженно рассказывал про чудесную девушку, которую он любит.-я посмотрела на неё и улыбнулась. -Очень люблю.-я повернула голову и увидела Леона.Фран еле заметно шепнула «Удачи!» и ушла. -Леон..я.. -Не волнуйся,это всё равно случилось бы.Я тебя очень сильно люблю.-я улыбнулась. Он наклонился и поцеловал меня.Мне ужасно понравилось.Вот так,теперь я ученица студии с самым лучшим парнем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.