ID работы: 1454996

Мы счастливы,навсегда

Джен
R
Завершён
40
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утром мы встали и потопали в студию.Первый урок был у Пабло.И он начал озвучивать задание. -Итак,я заметил что наш коллектив не так уж и дружин,по этому я разделю вас на команды,по три человека.Вы должны придумать песню и спеть её.На всё про всё у вас 4 дня.Сейчас я вас поделю.Итак...Франческа,Бродвей и Фед,будут первой командой. -Ухууу!!-послышались радостные возгласы ребят.А вот мне становилось не по себе... -Томас,Камила и Андреас-вы вторая команда. -Дааа! -Макси,Нати и Людмила-вы... -НЕЕЕЕЕЕТ!!!-у Маси истерика...-НЕЕЕЕЕЕЕТ!! -Макси,это не обсуждается!Ну а Леон,Виолетта и Диего-вы последняя команда.-что..ЧТО????ЗА ЧТОООО??Я прижалась к Леону,когда этот подошёл ко мне. -Ну вот мы и вместе...-прошипел он. -Рот закрой,пока я тебе все зубы не выбил.-также прошипел Леон и Диего сразу перестал коварно улыбаться.После дачи задания мы,несчастные, с Макси,Нати,Варгасом и мной постояли немного и пошли по кабинетам. *-Почему в своих рассказах ты называешь меня Варгасом? -Заткнись,ты видишь я занята?* Мы с Леоном зашли в кабинет. -Леон,я не хочу быть с Диего в команде. -Я знаю,но это всего лишь задание,таких будут тысячи.Надо всего лишь перетерпеть.-он подошёл,обнял меня и поцеловал. -Здравствуйте коллеги,не хотелось бы прерывать ваши "Телячьи" нежности,но ДОЛГ ЗОВЁТ! -Всё,я ему точно вмажу.-и Леон целенаправленно пошёл на противника. -Леон,Леон не надо,он того не стоит. -Да,ты слышал что тебе девушка говорит.Подкаблучникам надо слушать своих баб.-я со всей злостью посмотрела на Диего. -Вот если бы её здесь не было,то ты бы уже давно был без зубов. -Ага,ладно,я пошёл.Вы как что нибудь придумаете,позовите.Я посмеюсь и сделаю по своему.-мы остались в кабинете одни.Леон,ещё от злости,тяжело дышал и сжимал кулаки. -Ты же мне сам говорил,что это всего лишь задание.Чем быстрее мы его выполним,тем быстрее избавимся от этого ублюдка. -Да,ты права.-он более менее расслабился и поцеловал меня.Мы стали думать над новой песней. Конечно песню,для трёх человек,сочинить было сложновато.Леон показал свою песню "Voy por ti".Он сочинил её давно,но никто её не видел.Леон сначала был против того что бы мы её пели.Ему не нравились слова песни.Они немного подходили для нашей ситуации,Но я его уговорила. -Ну что,давай ещё раз?-спросила я. -Ну давай.-он заиграл на синтезаторе. -Es por lo menos que parezco invisible Y solo yo entiendo lo que me hiciste Mirame bien dime quien es el mejor Cerca de ti irresistible Una actuaciòn poco creible Mirame bien dime quien es el mejor-только я хотела запеть,как тут врывается Диего. -Оооо...А вы уже что то придумали?Похвально.Давайте,я весь во внимании.-мы показали ему песню. -Ладно,не буду себя утруждать и придумывать что то гениальное.Сойдет.Только у меня вопрос.-он обращается к Леону. -Вот мне просто интересно,ты специально песню подбирал? -Тебе какая разница,твоё дело спеть и свалить. -Да ладно,не волнуйся,принцесска!-он взял ноты с синтезатора. -Я пошёл,работайте! -Когда нибудь,я его убью-прошипел Леон. -Ладно,пойдем домой.-мы пошли домой,но тут мне позвонила Ольга. -Вилу,детка,ты там как?У вас есть еда?А то я могу приехать. -Нет Ольга,спасибо.Еда у нас есть. -Ах да!Вилу,тут приехала твоя двоюродная сестра.-Амели?Моя малышка приехала!Это дочка,сестры,моего папы.Я отодвинула телефон от уха и прикрыла рукой. -Леон,можно забрать Амели к себе? -Это кто? -Моя двоюродная сестра. -Ну...Ладно.Мы подготовим ей комнату.Будим уходить в студию,а она дома посидит. -Э нет...Она будет ходить с нами. -Это почему? -Потому что ей четыре.... -ЧТО?-я быстро взяла телефон. -Ольга,можно забрать Ами к себе? -Ну я не знаю. -У нас есть еда! -Ну...Ладно.Когда её заберёте? -Сейчас!Скоро будем!-я просто обожаю детей!! -Пойдем Леон! -Вилуууу,но она же ребёнок. -Ты серьёзно? -Прекрати!Куда мы её будем девать во время уроков? -Рядом со студией есть детский центр,там специально родители оставляют детей,когда идут на работу.А когда нет уроков,а просто репетиции,как завтра,возьмём с собой! -Чёрт!Вот ты всё продумала! -Пойдем!-мы пошли ко мне домой.Когда я открыла дверь,то увидела маленькую девочку на чемодане. -Амелииии!! -Виоетааа!!-она уже хорошо говорила,но некоторые буквы не выговаривала. -Познакомься,это Леон,он мой... -Парень! -Леон,она же маленькая. -Ну и что?Парень да парень. -А ты его любишь?-спросила малышка. -Люблю! -А он тебя?-я посмотрела на Леона. -Люблю!-ответил он. -Ну всё ясно,тогда вы муж и жена!-мы посмеялись. -А девочка то правильно мыслит!-сказал Леон. -Амели,ты с кем хочешь жить?С Ольгой или со мной и Леоном? -С вами! -Тогда пошли? -Пошли! -Ольга!!Мы ушли!-Мы пошли домой.Леон нёс чемодан,а мы с Амели шли за ручку.Она рассказывала мне всякие истории. -Виу,я устала. -Ну ещё немножко.-она уже засыпала.Я захотела ещё взять на ручки. -Дай сюда!-но Леон забрал её.Одной рукой он держал Ами,а второй вёз чемодан. -Давай я хотя бы чемодан возьму. -Нет,лучше дверь открой.Мы уже пришли.-Я посмотрела.И правда,быстро мы.Я открыла дверь.Забрала малышку у Леона и понесла на верх.Она всё ещё спала.Я не хотела её будить.Поэтому просто переодела и уложила в кроватку.Я залюбовалась ею.Хорошенькая,умненькая девочка.Хочу себе такую дочку!Тут на мою талию легла рука.Он присел рядом. -Пойдём спать,малышка.У нас тоже будет такая дочка!-я улыбнулась и мы пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.