ID работы: 1454996

Мы счастливы,навсегда

Джен
R
Завершён
40
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утром я проснулась довольно рано.Часов в 7.Спать уже не хотелось,поэтому я аккуратно выползла из под руки Леона и пошла в ванную.Только я вышла,то услышала грохот на кухне.Но Леон спит.Значит..... -Амелии!!-Я побежала вниз.И увидела девочку,вокруг которой разбросаны банки.В её руках пара печенек.Я посмотрела на неё с грозным видом,уперев руки в бока. -Оно само,честно!-ну да,ну да...Как дети умудряются так рано вставать? -Ты же её не завтракала! -Я же говорю,оно само!Я хотела пойти попить.Прихожу,а тут всё ваяется.А потом печенки оказались у меня в уке! -Ну и воображение у тебя!Давай приготовим завтрак,а потом пойдём собираться. -А куда мы пойдём? -Мы с Леоном покажем тебе, где мы учимся. -Ура!-мы приготовили завтрак.И пошли собираться.Я одела Ами розовое платешко,белые колготки и розовые туфельки.Волосы у неё были подстрижены,поэтому мы не заплетались.Я тоже собралась и мы пошли будить Леона.я хотела подойти,поцеловать его...Но вперёд меня забежал Ами.Поэтому.... -ВСТАВААААААЙ!!! -О Боже мой....Ами -АААААА!!Всё!Хватит меня трясти!Я ВСТАЛ! -Всё Амели,пойдем собираться.-я собрала Ами,мы позавтракали.Я тоже собралась с Леоном и мы пошли в студию. -А вот знаешь,Виу.У меня тоже есть муж. -Даааа..И кто же твой муж? -Моего мужа зовут Хохик. -Ахахах!!Хохик? -Леон,не смейся. -Прости. -Вот мы и пришли,Ами. -Я устала ходить.-простонала малышка. -Леон,пожалуйста. -Ладно,куда же без Леона.-он взял Амели на руки и мы пошли к ребятам...Лучше бы мы этого не делали.Увидев меня и Леона с ребёнком,они мягко говоря,ОХРЕНЕЛИ!Первым заржал Фед. -Ахахах!!Когда успели?! -Виолетта,скажи что это не твой.Тебе ведь 17...-Фран сходит с ума... -О боже,да ей четыре.Хотите сказать что я родила в 13?-все немного посмеялись и я рассказала кто такая Амели.Мы разошлись,каждый по своим группам.Заходит Диего. -Серьёзно?Ребёнок? -Это моя сестра. -А я то уже думал,когда успели.... -Слушай,давай репетнём и разойдёмся.-не выдержав сказал Леон. -Ну давай,давай.-мы прорепетировали.Ами никогда не слышала как я пою. -Виууууу!!Ты так красиво поёшь и Еон красиво поёт.А этот дядя не очень красиво... -Ах ну да....да пошли вы..-Диего свалил. -Леон,мне звонил отец и попросил заехать к нему на работу и взять кое какие документы.Сходите пока в торговый центр,купите Ами игрушек,она почти ничего не привезла. -Да..да...конечно.... Pov Леон Виолетта уехала.А я остался с ней. -Ну что,пошли за игрушками? -Пошли,пошли!!!-мы поехали в торговый центр. -Ами,смотри какие игрушки!Ами!АМИ!АМЕЛИ!!-я оглянулся.Её нет.Вот чёрт!Я потерял ребёнка....Виолетта меня убьёт.... Чёрт,чёрт,черт!!Где она??Меня убьют....меня убьют... -Извините,вы не видели девочку в розовом платье и с короткими волосами. -Не мужик,не видел. -чёрт!О!Вон она!Я её вижу.Она стояла возле большой куклы. -АМЕЛИ!-она меня увидела и убежала.Я конечно люблю детей.Но бл*ть....Она спряталась за лавочкой.Думает её не видно!АХАХАХАХ!!Я обошёл лавочку и схватил её. -АААА!!Так не честно!! -Честно,честно!Ты почему убежала? -Мы играли в догонялки! -С кем? -С тем дядей.-она показала пальцем на...Чёрт!Не могу понять на кого она показывает...Ну конечно!Она показала пальцем на Диего...Я взял Ами на ручки и пошёл к нему. -А ты меня не догнал!-она показала ему язык. -Тебе чего надо?Ты нахера у меня ребёнка украл?-сказал я. -Хочу Виолетту. -А в глаз не хочешь?-он развернулся и ушёл.Ну и вали,козёл....Мы купили ей игрушек и тоже пошли домой. -Леон,а давай ты будешь моим мужем! -Так у тебя же есть Хохик!-я немного посмеялся! -Ну ты красивее Хохика.-а может правда,всё бросить и жениться на 4-х летней девочке?!!!Мы пришли домой!Виолетта была уже дома.Спектакль начинается! -Виолетта,мы расстаёмся!-она в шоке смотрела на меня. -Но...но..почему? -У меня есть жена! -ЧТО??КТО??-тут вбегает Ами. -Я!!Я его жена!!-я засмеялся а Вилу начала в меня кидать разные предметы. Pov Виолетта Я думала,что я его на месте убью!Я же не знала что жена Ами!Ох!Леон подошёл ко мне. -Да ладно тебе,малышка!Я же люблю тебя! -А я убью тебя! -Ну не дуйся.-он наклонился и поцеловал меня. -А Леон обещал завтра сводить меня в парк! -А почему я не знаю?-я посмотрела на Леона. -Потому что это приз за хорошую роль!-я хотела дать ему подзатыльник,но он,засранец,увернулся. -Ами,давай ужинать и спать.-мы покушали и я уложила Амели.Мы с Леоном тоже готовились ко сну.Он лежал на кровати,а я за туалетным столиком,заплетая волосы. -А теперь признавайся,что случилось? -Что??Нечего не случилось! -Леон,когда ты врёшь,у тебя глаза бегают! -Нет,ничего не случилось. -Леооон! -Я потерял Аманду в магазине...-на одном дыхании произнёс он. -Чтооо??Это всё? -Эм...Её спер Диего! -ЧТО?Ты больше не пойдёшь никуда с ребёнком! -Неееет!Ну пожалуйстаааа!!Она самаааа!! -Как ты вообще там нашёл Диего. -Она с ним просто играла в догонялки.И всё. -Ладно,давай спать.-мы легли. -С последним днём семнадцатилетия тебя,любимая!-а я и забыла!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.