ID работы: 1454996

Мы счастливы,навсегда

Джен
R
Завершён
40
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
*Утро* -Вилу,Вилу вставай.Малышкааа....Хватит вам спать. -Нам?-кому это нам? -Ну тебе и ребёночку!-Точноооо!!Я же беременная!По моему лицу,он понял что я забыла.-Аяяй!Ещё мать называется!-я надулась.-Ну ладно,шучу.Идите ко мне.-Леон притянул меня к себе и мы слились в поцелуе. -Давай собираться.-прошептала я,прервав поцелуй.Мы собрались и потопали в студию.Но там никого не было. -Леооон,какой сегодня день недели? -Эм....Вроде понедельник.Да понедельник. -Но где все? -Не... -СЮРПРИЗ!!-все выскочили из неоткуда. Крича "ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЛЮБЛЁННЫХ!!" -Спасибоооо!!-мы всех поблагодарили и пошли в актовый зал.Леон поднялся на сцену и повёл меня с собой.Я не знала что он хочет сделать.Он подошёл к микрофону и начал говорить. -Дорогие друзья,большое спасибо за сегодняшний сюрприз.Нам было ужасно приятно!-все захлопали,но Леон поднял руку.Дав этим понять,что он не закончил.Он приобнял меня и заговорил дальше.-Мы бы хотели сказать,что мы....скоро.....СТАНЕМ РОДИТЕЛЯМИ!!!!-все вскочили с мест и начали громко аплодировать.Леон поцеловал меня.Все нас поздравляли.Только Людмила и Диего стояли зелёные от злости.Мне немного страшно.Но рядом с Леоном я ничего не боюсь! Ужааас...Если я знала,что мне будет так плохо,то я бы не спала с Варгасом.Ещё папе надо сказать.Он меня убьёт... -Варгаааааас...-простонала я. -Что дорогая?-он прибежал с кухни. -Я умираю...Я завещаю тебя моей лучшей подруге Фран,твою одежду я завещаю Андреа,а все твои остальные вещи я завещаю Макси. -Эй,умираешь ты,а не я! -Свои вещи я никому не отдам!-запротестовала я. -Ладно,иди ко мне.-он прилёг рядом и обнял меня. -Что я скажу папе? -Что он скоро станет дедушкой. -Ладно,мне уже лучше...Пойдём в студию.-да,вы не ошиблись.Сейчас 8 утра.Бедный Леон...Я его достала.Он спал за ночь часа три.Остальное время я рыдала у него на плече...Мы собрались в студию.По пути,я срочно захотела тортик. -Леооооон! -Что? -Я хочу тортик. -Что прям сейчас? -Да! -Ладно,пойдём купим-мы купили тортик и пошли дальше. -Подожди,я сейчас.-сказал леон и пошёл к проходящему мимо Пабло.Тут ко мне подходит Диего.Я так неудобно повернулась,что мой тортик упал.... -НЕЕЕЕТ!!!!КАК ТЫ МОГ!!!ТОЛЬКО НЕ ОН!!ЗАЧЕМ ТЫ ЕГО УБИЛ!!-бедный Леон,услышав это,подумал, что, что то с ребёнком.И побежал ко мне.В этот момент я беспощадно била Диего сумкой.А потом подняла бедный тортик и вывалила остатки на Диего.В этот момент моя душа радовалась и плакала одновременно. -Что?Что случилось?-это Леон прибежал. -Он убил мой тортиииик...-простонала я. -Ты знаешь, как ты меня напугала? -Прости,но это же тортииик!-в этот момент подключился Диего. -ЧТО ЗА ПО*БЕНЬ Б*ЯТЬ???КАКОГО Х*Я?? -Прости брат,ты убил её тортик.-с улыбкой сказал Леон. -ДА ПОШЛИ ВЫ НА**Й!-какой злюка....ушёл...Потом я увидела Макси снимавшего всё это на телефон! -Ладно,прошли на занятие.-всё прошло хорошо.Несмотря на то,что раз пять я бегала в туалет.Уроки закончились и мы пошли домой,ко мне.Шли мы ОЧЕНЬ медленно.Мы оба, как то не очень хотели говорить с папой.Пришли.Я постучала в дверь.Нам открыла всегда весёлая Ольга.Папа сидел в гостиной. -Виолетта!!Как я рад видеть вас!-сказал он и принялся нас обнимать.-Вы чего такие грустные. -Папа,у нас важная новость.Я...Я беременна! -ЧТО?ЧТО???КАК? -Ну это когда парень и девушка.... -Леон! -Прости... -Чёрт!Я стану дедушкой...Извините конечно,но идите лучше домой.Мне надо подумать.-мы ушли.Только Ольга была рада малышу.Я ужасно расстроилась .Это совсем не та реакция,которую я ждала. -Малышка,не расстраивайся.Дай ему время подумать.И всё будет хорошо. -Я понимаю.Ладно,пошли спать.Мы легли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.