ID работы: 1454996

Мы счастливы,навсегда

Джен
R
Завершён
40
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
*Утро* Pov Леон. Я начал просыпаться.Взглянул на Вилу.Она так мило спит.Мне нравится её привычка.Когда она спит,она всегда,на что нибудь,закидывает одну ногу.Раньше это было одеяло,а теперь это я!Она положила голову мне на грудь и ногу на моё бедро. Я скоро стану папой...Я!Папой!Я старею! -Леон,мы до...ма.... -Чёрт!Мама?-ЧТО????Я аккуратно переложил голову Вилу на подушку.Они инстинктивно положила руку на живот.Волнуется за малыша.Я улыбнулся и поцеловал её.жестом я показал маме выйти и пошёл за ней.Мы спустились на кухню. -Леон,кто это?-спросила мама. -Это моя невеста. -ЧТО?Невеста? -Да.И у нас,скоро будет ребёнок. -ЧТО?Ты только из за этого на ней женишься? -Леон,если хочешь мы можем от неё откупиться.-вмешался отец. -Я люблю её.Это мой ребёнок.Я люблю её больше жизни.Только вас в ней нет и никогда не было.Если вы приехали по делам,то работайте и уезжайте обратно.-у меня всегда были плохие отношения с родителями.Они оставили меня лет в семь с няней,и уехали работать в Мексику.Приезжали раз в год. -Леон?-я повернул голову и увидел на лестнице мою испуганную малышку.Я пошёл к ней и обнял её. -Мама,отец,это Виолетта.Моя невеста и мать моего ребёнка.Вилу,это мои родители. -Очень приятно,Мистер и Миссис Варгас. -А нам то как приятно.... Pov Мартина Я сразу поняла что отношения у меня с родителями Леона не заладятся.Но во время их пребывания у нас Леон ни на минутку не отходил от меня.Его мать всё время утверждала,что Леон меня не любит.В итоге он выставил их за дверь... -Леон,они же твои родители. -Родители,это те,кто вырастили тебя,а не произвели на свет.И уж это точно не они.-я немного погрустнела и погладила по животику.-Не волнуйся,малышка,мы будем замечательными родителями.И у наших детей,даже не будет таких мыслей. *Спустя некоторое время* Прошло семь месяцев.У меня уже огромное пузо!Такое ощущение,что я лопну!Мы с Леоном поженились!!У нас была грандиозная свадьба!Леона я окончательно достала!Бедный....Папа вроде уже спокойно принимает мысль о внуках.Каждый день родители Леона присылали мне чеки,наличку,путёвки...В общем всё,что бы я свалила.И однажды.... *2 месяц беременности* -Леон,нам пора. -Дорогая,подожди минутку.-я отвернулась к витрине.Мы были в торговом центре.Вдруг меня кто то схватил.Я пыталась кричать,но мне закрыли рот рукой.И куда то повезли.Когда мы приехали меня завели в большой дом.Меня посадили на диван.Очень долгое время я сидела одна и только звала на помощь. -Прости,Виолетта,то здесь никого нет.-ко мне подошла Миссис Варгас. -Отпустите меня.Я всё скажу Леону. -ЛЕОНУ?Да что нам сделает твой Леон?Мы уже подобрали ему невесту.Ему не нужна брюхатая дура!Он тебя не любит!ТЫ ЕМУ Н Е Н У Ж Н А!-её слова очень задели меня.Хоть я знала,что это не правда,обидно было... -Это не правда.-прошептала я. -Что ты там мямлишь?Пока мы добрые,мы даем тебе денег,что бы ты уехала и на аборт. -ЧТО?Я не убью своего ребёнка. -Тогда я его убью!-сказала она и взяла нож со стола.Я схватилась за живот.Бежать было не куда.От страха я зажмурилась.Вдруг я услышала,как кто то с криками забежал в дом.Но глаза я не открыла.Была какая то суматоха.Кто то кричал.Но я сидела,схватившись за живот и плача с закрытыми глазами. -Малышка,всё хорошо.С вами всё хорошо.-Это был Леон.Он обнял меня и как можно сильнее прижал к себе.Только услышав его,почувствовав его прикосновения я открыла глаза.-Не бойся,их посадят.Всё хорошо.-он поцеловал меня и мы поехали домой. *Наше время* Вот такая у меня свекровь!После этого у меня была угроза выкидыша.Но слава Богу,всё хорошо!Леон ужасно любит меня.Скоро рожать...Я ужасно боюсь и с нетерпение жду! Наступил этот ужасный день.Это было ужасно больно.Но я успокаивала себя тем,что у меня будет лялечка.Леон волновался сильнее меня.Что то бегал,мельтешил.У меня начались сильные схватки и меня увезли.Я была очень удивленна,когда пришёл врач и передал мне записку. "Дорогая моя девочка.Я очень счастлив,что нас скоро станет больше.Мы все пришли,тебя поддержать.Ты наверное думаешь(кто это,все)?Смотри. Вилууу!!Мы все ждём твоего ребёночка!Потом расскажешь мне,как это.Мне ведь тоже,скоро рожать!(Фран и Томас) Держись подруга!Мы будем сидеть и ждать вас!Только сильно не кричи,мы планируем поспать!(Фед и Андреас) Виолетта,прости нас за всё.Нам очень жаль,что мы пытались разрушить ваше счастье,когда могли построить своё.Несмотря ни на что,мы пришли тебя поддержать!(Людмила и Диего.) Ви!Будь храброй!Зато у вас будет маленький человечек!Мы все очень любим тебя!(Макси и Нати) Доченька,я тебя очень люблю!Но я готов убить Леона,за то,что он тебя заставил так мучится.Но ради тебя я держусь!Я от тебя многое скрывал.Помнишь Анжи?Она твоя тётя.Я решил сказать это сейчас,потому,что ты не сможешь на меня кричать!Люблю!(Папа!) Эй!Ты там только не волнуйся!Мы вас ждём!Мы даже еды себе купили!Любим вас!(Ками,Бродвей) Виолетта!Мы тоже тут!Надеемся,что ты и твой ребёночек,ещё вернётесь в студию.Только малыш придёт своими ножками!(Пабло,Григорио,Бетто,Антонио) Вилу,мне очень жаль,что я не сказала раньше.Твоя мама гордилась бы тобой!Мы тебя ужасно любим!(Анжи) Ну вот,моя девочка.Мы все тут!Если честно,я удивился Диего и Людмиле.Но они извинились.Я очень люблю тебя.Считаю минуты,когда увижу вас!Помни,я всегда рядом!Навеки твой,Леон!" Когда я читала у меня текли слёзы. Это так мило!Но тут начались самые сложные 8 часов,в жизни.Кто же знал что у меня родится 2 РЕБЁНКА.Это было ужасно.Крики,голос врачей и долгожданная фраза."У вас два мальчика" Pov Леон Черт!!Почему мне ещё ничего не сказали.Все уже спят или играют в телефон,один я тут бегаю. -Леон,сядь успокойся.-сказал Фед. -Вот когда твоя жена будет рожать,тогда и поговорим!-Вон,врач.Это он принимает роды! -Эй,эй,сэр.Как,что там? -Не волнуйтесь,вы можете пойти к ней. -Все?-спросил Федерико. -Да,палата большая.-сказал врач.Я побежал первым.Да,да...Побежал.Фед разбудил всех и они тоже направились в палату.Я забежал и увидел чудесную картину.Лежит моя малышка.Такая уставшая,но счастливая.В руках у неё два комочка. -Леон,смотри.-я подошёл к ней и увидел двух маленьких человечков.-Вот рожаешь их,рожаешь,а они на папу похожи.-засмеялась она. -А....-я хотел спросить их пол.Но Вилу меня опередила. -Два мальчика!-ЧТО??Я самый счастливый папааааааааааааа!! -Спасибо,спасибо!!-я стал её целовать.Потом начали заходить остальные.Все удивлялись как они похожи на меня.Ну что?Я же старался!! ____________________________________________________________________ дорогие читатели я понимаю что эта глава может быть не интересна из-за того что я всё запихала в одну главу.... простите меня просто я хочу поскорее его закончить....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.