ID работы: 1455094

Я не умею молчать

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Есть в нашем городе такие места, где всегда особенно холодно. Сколько бы ты не пил горячих напитков, ты не согреешься. Но если появиться в этих местах с действительно любимым тебе человеком , то ты почувствуешь, как этот холод преобразуется в тепло.(с) Так случилось и с нашей девушкой. Её зовут Дженна, молодая девушка, но не смотря на свой возраст была очень умна . Она довольно красивая: длинные ярко- рыжие локоны; белое, как снег улыбающееся личико ; умные, веселые глаза цвета зеленого папоротника ; тонкие брови, которые указывали на ее доброту ; носик слегка вздернутый. Дженна была невысокого роста , изящно сложенная, как выточенная статуэтка. У неё была медленная и расслабленная походка, которая говорила о внутреннем равновесии. Руки её всегда отличались бледностью и худощавостью, но зато они были мягкими, как шелк. Когда же она начинала говорить, все замолкали и с интересом слушали её. Она жила вместе со своими родителями, которые прекрасно воспитали свою дочь, в небольшой трехкомнатной квартире. Родители были у неё не бедные и имели ещё одну квартиру в другом городе. Строив карьеру, они не хотели много времени отнимать от работы, поэтому будние дни жили в другом городе, но на выходные приезжали к Дженне. Дженне было 17 лет, она неплохо училась в 11 классе. Она не только училась в школе, но и работала по вторникам, четвергам и субботам в семейном и уютном ресторане. У неё была небольшая зарплата ,но она этим гордилась. Как-то осенним вечером ей позвонила мама и сказала, что к ней приедет через 2 дня её старший двоюродный брат со своим другом, чтобы найти здесь работу, встать на ноги и завести семью. Она сказала, что будет их ждать. После этого звонка Дженна пошла в комнату родителей, прибралась там: вытерла пыль со стола и подоконника, составила книги на полке, постелила новое постельное бельё. Тоже самое она сделала и с гостиной. С мыслями, что послезавтра ей будет не так одиноко, она пошла спать. Проснувшись, Дженна сходила в душ, почистила зубы, позавтракала и пошла в школу. Единственной радостью в школе ,помимо химии, были 2 подруги Дженны - Ева и Анна. Они по жизни поддерживали друг друга. Ева - симпатичная стройная девчонка, которая всегда поддерживала в сложной ситуации и умела давать дельные советы. Анна - доброжелательная девушка, отличающаяся своим позитивом и умением выслушать. Когда Дженна пришла в школу, первым делом она пошла к своим подружкам и рассказала им, что скоро к ней приедет брат со своим другом. Они,недолго думая, решили, что нужно вместе пережить эти 10 месяцев ,а дальше жизнь вернется в свое русло. В общем-то, Дженна тоже на это сильно надеялась... Весь остаток дня прошел спокойно, без каких-либо происшествий. Дома, как обычно её ждала уборка и многочасовое выполнение домашнего задания. Во время чтения географии она уснула на учебнике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.