ID работы: 1455094

Я не умею молчать

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
Утром ее разбудил звонок в дверь. Растрепанная Дженна встала и пошла к входной двери. В коридоре висело зеркало, в которое Дженна посмотрела и ужаснулась. В голове пронеслись мысли: « Фу, какие у меня синяки под глазами». Немного посмотрев на себя, она пошла к двери и посмотрела в дверной глазок, но никого не увидела. - Кто там? - тихо спросила Дженна. - Это Джесси и Антонио, - угрюмым голосом ответил один из парней. Дженна открыла дверь и увидела своего братишку. Она не так себе его представляла. Джесси обнял её и долго не отпускал. Когда же он её отпустил, они с другом зашли в квартиру и поставили свои чемоданы на пол. - Дженн, знакомься, это Антонио, мой друг, - промолвил Джесси и посмотрел на своего попутчика. Антонио засмущался и покраснел. - Привет, - негромко сказала Дженна, - пошли я покажу вам вашу новую комнату,- и направилась в бывшую комнату родителей. - Было бы неплохо, - добавил Джесси. Они взяли свои нелегкие чемоданы и пошли за ней. - Так, вот ваша комната, - сказала она, - если вам будет неудобно спать в одной кровати, то скажите мне и я освобожу для одного из вас свою комнату, а сама буду спать в гостиной. - Думаю, что этого не случится, - ответил Антонио, - нам итак стыдно, что мы тебя тесним, а так еще и выгоним из собственной комнаты. - Ничего страшного в этом нет, - произнесла Дженна,-пошлите завтракать? -Давай попозже? - сказал Джесси, - нам надо разобрать вещи и немного отдохнуть. -Хорошо. Я сейчас приду. Дженна пошла в свою комнату, нашла 2 связки ключей и обратно пошла к парням. - Вот, держите, - Дженна взяла руку Антонио и положила туда ключи. Осваивайтесь пока, а мне пора собираться на учебу. - Может ты сегодня не пойдешь на учебу и покажешь нам город? - спросил Антонио. - Хм, хорошо. Вы отдыхайте, а я пойду тогда посплю часик. Дженна пошла в свою комнату, расстелила постель, залезла под одеяло и заснула так сладко, как только спят маленькие котята. Часа через полтора, Джесси постучал в дверь комнаты, которым разбудил своим стуком Дженну. - Пошли завтракать? - спросил он. - Да, подожди минут 10,я умоюсь и накрою на стол, - вполголоса сказала Дженна. Когда Дженна умылась и привела себя в порядок, она пошла на кухню, где из холодильника достала пирог из ягод, молоко, сыр и колбасу. Накрыв на стол, она крикнула: - Мальчики, пойдемте завтракать. Минуты через две пришли парни. Дженна утром не обратила внимания на внешность Антонио. Он был весьма красив: русые волосы, спортивное телосложения, глаза оливково-коричневого цвета, которые таили в себе что-то невысказанное, просящееся наружу. В этих глазах была некая тайна. Улыбка - это, наверное, самое привлекательное в нем. Парни сели за стол, пожелали приятного аппетита и принялись за еду. Они молчали. Первый нарушил тишину Антонио, спросив у Дженны в каком она классе. - В 11, - спокойно ответила она,-а сколько тебе лет,20?21? - Ну….да, хм…в общем это не так важно, - быстро сказал он. - Ладно. Мальчики вы будете кофе? - Да, конечно, - ответил Джесси. Дженна налила им кофе и спросила: - Когда вам показать город? - Давай, сразу после завтрака? - сказал Антонио. - А, давай, - радостно сказала Дженна. На улице было прохладно. Светило солнце. Собравшись, они вышли из дома. Направились они в один из парков, находящийся недалеко от дома. Дженна шла и улыбалась, как улыбаются только дети. Это была настоящая улыбка, которая радовала всех окружающих. - Какой прекрасный день, - сказала Дженна. Парни кивнули головой. У Дженны пронеслись мысли : «Какие они хмурые, может быть, стоит им показать свое любимое место. Оно им точно понравится» В парке было уютно и свежо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.