4. POV Мирабэллы.
8 декабря 2013 г., 11:44
Лежу в чужом доме, крепко связанная, а рядом стоит женщина и нагленько так ухмыляется. Проститутка, игрушка, а теперь и вовсе рабыня – блестяще прогрессирую по жизни. Чёрт, чёрт, чёрт! А хуже всего то, что я, вроде как, сама на это подписалась. И какой чёрт меня взял с ней спорить? Видела же уже, что не выиграю. Чёрт, и что же меня так переклинивает-то? То ничего не заводит, то буквально от любой женщины, которая старается доставить удовольствие, башню сносит. А эта чертовски старается! Но секс, даже хороший, не главное в жизни.
Ну почему у меня не получается справиться ни с эмоциями, ни с телом своим, а? Сейчас бы могла преспокойненько победе радоваться да домой топать. Во всём чертова Эвелина виновата! Если бы я знала, что она такой тварью окажется, чтобы меня другим предлагать… Я тихо всхлипнула. Ладно, забудем, надо думать о настоящем. Инстинкт самосохранения подсказывает, что надо драпать и быстро.
- Слушайте, да зачем я Вам? – сладко улыбаюсь, стараясь быть вежливой. – Я же такая скучная и вредная. Только волосы белые, да и те крашеные.
Любопытствуя, подходит, проводит по волосам и рассматривает корни.
- Не крашеные, - снова противная ухмылка.
Ах да, она же женщина, а значит, прекрасно разбирается во всём этом. Как же с мужчинами проще! Они странных вопросов не задают, куда не надо не лезут, глупых споров не предлагают. Удовольствия в постели, правда, с ними никакого, но, как показала практика, это даже лучше.
- Отпустите, а? – прошу. – Вы же неделю меня не выдержите.
- А ты будь хорошей девочкой, - издевается она.
- Хорошим девочкам за секс не платят, - вздыхаю.
- Тогда придётся научить тебя быть хорошей.
Злобная такая ухмылочка. Учить, значит, хочет. Воображение сразу такую плёточку рисует и боль. Страшно-то как! И чего она ко мне вообще прицепилась? В клубе же много девушек, ну почему мне одной всегда так «везёт»? Ах, да, Эвелина виновата. Надеюсь, она хотя бы в ад попала за то, что так со мной поступила! Дёргаюсь, пытаясь сбросить путы – бесполезно.
- Может, хоть развяжете? А то я так с голода помру.
- Не волнуйся, я буду кормить тебя с ложечки.
Она ведь пошутила, правда? А если нет? Я что, реально буду всю неделю лежать? У меня уже руки затекают. Как бесит, не могу! Не хочу больше быть игрушкой богатенькой дамочки. Спасибо, проходили!
- А ну отпусти меня, старая извращенка! – ой, мамочки, как меня несёт.
Вмазала пощечину. Знаю, заслужила, но всё равно чертовски обидно. Ну почему клиентам никогда нельзя сказать правду?! Хотя не такая уж она и старая – на вид лет тридцать семь-тридцать восемь. Но мне-то всего семнадцать, да и те недавно исполнились. «Молчи, Бэлла, молчи!» - приказываю себе. Но куда там, меня опять понесло.
- Так бы сразу и сказала, что хочешь куклу! – изо всех сил стараюсь, чтобы голос звучал не так обиженно. – Безмозглую, не имеющею собственного мнения и беспрекословно выполняющую то, чего ты хочешь!
Ну, полный пипец! Наверняка она именно этого и добивается. Пусть тогда мне хоть кляп вставит, а то с моим языком я и недели не проживу.
- Больше не ударю, - говорит клиентка.
Удивлённо смотрю на неё. Неужели за столько времени хоть одна адекватная попалась? Не верю. Открываю рот, чтобы для проверки сказать ещё гадость, но женщина дополняет.
- А ты больше не ругайся.
- Хорошо, - я буду очень стараться. Хотя ведь и до этого я старалась.
- И что же входит в мои обязанности рабыни? – уточняю.
- Просто меня слушаться, - отвечает расплывчато. Как ненавижу эту неопределённость!
- Не умею я слушаться. Видите, не подхожу я Вам.
- Буду тебя учить, - а ей это чертовски нравится.
- Как? По кругу пустите или без еды оставите? – сама озвучила, и сама же напугалась.
- По ходу придумаю. Но спать ты будешь только со мной.
- Уф! – как от сердца отлегло.
Немного успокоившись, я посмотрела на клиентку. Та рассматривала меня, а в её взгляде было тепло, нежность что ли. Сейчас она чертовски напоминала мне Эвелину. Даже духи у них похожие. От этого я вновь вспомнила любимую, нежность её объятий и предательство. Как она могла так со мной поступить? Да, я стала неинтересна, и она меня бросила, но советовать друзьям? Из глаз хлынули слёзы.
- Бэлла, что случилось? – обеспокоенно спросила женщина без имени.
- Ничего, - всхлипнула я. – Скажи, что Эвелина говорила тебе обо мне?
- Я соврала, - неожиданно сказала она. – Я просто видела тогда тебя с Эви.
- Как ты могла так соврать?! – я дёрнулась, желая залепить ей пощечину. – Это жестоко!
Вместо успокоения, я только сильнее расплакалась. Кажись, я перенервничала сегодня.
- Бэлла, прости меня, - садится на кровать и нежно стирает мои слёзы. – Но почему ты так быстро поверила? Я думала, что у вас с Эвелиной любовь.
- Я её любила, а она меня нет, - призналась я. – Я видела тебя с ней, вот и поверила.
- Значит, помнишь, - задумчиво произнесла она.
- Да, она тогда сказала, что ты подстилка мафиози.
Улыбаюсь. Всё же, за её ложь я смогла отомстить. В следующую секунду закрываю глаза, ожидая пощечины. Проходит минута, две – ничего. Тихо открываю один глаз. Клиентка сидит нахмурившись. Сдержанная, значит. Если бы мне кто сказал такое – я бы врезала.
- Ты такая со всеми клиентами? – спрашивает. – Или мне одной так повезло.
- Со всеми, - вздыхаю я. – Поэтому Марго меня и не любит.
- И часто клиенты тебя бьют?
- Для этого у меня есть Генри. Кстати, где он? – оглядываюсь, вспомнив о телохранителе. – Я же его звала.
- Я его отпустила.
- Что? - забыв о путах, снова пытаюсь вскочить. – Он ни за что не ушёл бы по своей воле.
- Я умею убеждать, - победоносно улыбается.
- Ты умеешь платить, - вздыхаю я, снова забыв о манерах.
- Надо всё же с тобой что-то делать, - качает головой женщина.
Ой, это я опять зря. Я же осталась совсем одна.
- Кляп? – не веря собственным ушам, предлагаю я.
- Это скучно.
Встаёт и начинает рыться в комоде. Вытягиваю шею, пытаясь заглянуть что там. Чёрт, нарочно поворачивается, чтобы я не испортила сюрприз. Фу! Наконец хмыкает и, взяв что-то, идёт ко мне, держа предмет за спиной. Чувствую, как по спине бежит холодок страха. Хочу знать, о чём думает эта женщина и знать сейчас!
Кладёт нечто на кровать, наклоняется и вдруг начинает ласкать языком мой клитор. Вот теперь я совсем запуталась! Чёрт, приятно-то как! Горячая волна желания охватывает меня. Чёрт, тело, а ну подчиняйся мне! До боли сжав руки в кулаки, стараюсь сохранить самоконтроль.
Отстраняется, слава Богу. Если отстанет сейчас, то как-нибудь справлюсь. Наверное. Но блин, я вся мокрая. Поднимаю голову и злобно смотрю на неё – делай же что-нибудь или так оставишь? Снова ухмыляется и начинает вставлять что-то внутрь меня. Судя по ощущениям, какая-то цепочка. Один шарик, два, три… Что за фигня? Я так возбуждена, что это даже заводит. Блин, если бы я не была связана, то встала бы и стукнула её… ну, или изнасиловала.
- Эта штука что, током шандарахнет? – подозрительно спросила я, когда она закончила.
- Узнаешь, - вот, снова эта неопределённость.
Клиентка, наконец, снимает наручники и начинает отвязывать ноги. Авось, жизнь и полегче станет. Свобода!
- И как же мне тебя называть? – растираю запястья. – Меня, конечно, и «эй ты» устроит.
- Называй меня госпожа.
- Чего? – от злости резко вскакиваю. – И не подумаю!
- Подчиняйся! – достаёт маленький пультик и нажимает на кнопку.
Падаю на колени. Охренеть, эта штука внутри ещё и вибрирует. Хорошая форма контроля, однако, это так заводит, что ещё пара минут, и я сама брошусь на свою новоприобретённую госпожу. А ведь не хочется.
- Выключи, ну пожалуйста! – со стоном выдыхаю я.
- Тогда скажи.
- Ну, выключи! Госпожа, чёрт возьми!
Выключает. Кое-как встаю на ноги. Вот, точно извращенка - я никогда не ошибаюсь! Подходит и поднимает моё лицо за подбородок. Эй, а ну подальше, моё тело ещё не успокоилось.
- Если не прекратишь хамить – надену на тебя ошейник, - «радует» она.
- Нет, это уж совсем унизительно! Я не собака. Буду звать хоть властелином мира, только не надо этих понтов.