5. POV Мирабэллы.
10 декабря 2013 г., 08:39
Потягиваюсь. Ну что за день-то сегодня? То понос, то золотуха. Лучше б мужик какой-нибудь купил - вставил, кончил, и всё. Уже домой бы шла. Осматриваю комнату. А одежда где? Уже заныкала что ли?
- А где одежда? – интересуюсь я.
- Вот, - протягивает мне плащ.
Приехали, это что? Ни нижнего белья, ни штанов каких-нибудь. Ходи Бэлла по дому вся такая доступная. Тьфу!
- Ни за что! – упираю руки в бока. – У тебя же слуг наверняка полный дом. Хочешь, чтобы каждый придурок меня рассматривал?
- Насчёт этого не беспокойся, слуг я отпустила. В доме только мы.
Только мы? Мысленно потираю руки. Сейчас тюкнуть её чем-нибудь по башке и бежать, бежать отсюда. Пока не сидит бедная Бэлла на поводке в конуре где-нибудь.
- Но снаружи стоит охрана, - разочарованно вздыхаю. – Если не хочешь плащ – ходи по дому голой.
Подходит к шкафу, собираясь повесить в него единственное препятствие между ней и моим драгоценным телом.
- А ну отдай! – вырываю вещицу, быстро натягивая. – А всё же, где моя одежда? Не выкинула же?
А плащик ничего: большой, удобный. Если обижусь – вполне можно завернуться в три слоя. И фиг она до меня доберётся.
- Если выкинула – куплю тебе новую.
- Не надо мне твоих подачек! – обидно-то как!
Вторая Эвелина, блин. Пытается завоевать моё расположение подарочками. Клиентка вздыхает и, сев на кровать, начинает расчесывать волосы.
- Слышь, госпожа, - привлекаю я её внимание. – А меня кормить собираются? Я есть хочу.
- Разве в клубе не поужинала? – поднимает бровь.
- Сама же меня с танцев сдёрнула, - обиженно бурчу я. – Я обычно перед аукционом ем.
- Да, ведь у тебя должен был быть ещё один танец, - вспоминает она. – Покажешь его мне?
- Покажу, - соглашаюсь только из любви к искусству. – Но только не сегодня и не с этой хренью внутри.
Ага, неправильный ответ. Снова достаёт пультик, показывая его мне.
- Ну, покорми меня, а? – прошу.
Кивает, убирая средство моего подчинения в карман халата. Вот и отлично, а то в животе бурчит. Встает, идёт к двери, по ходу успевая меня облапать. Даже не возражаю уже – устала.
- Иди за мной, - выходит из комнаты и спускается по большой лестнице.
А дом-то какой чудесный! Мебель резная, вазы с цветами кругом, даже лестница вот мраморная. Вот бы где поселиться! Не в качестве рабыни, конечно. Застреваю у большой картины в коридоре. Красотища какая!
- Нравится? – я и не замечаю, как она подходит сзади. Тихая какая. Береги свой тыл, Бэлла. – Это "Пруд с кувшинками" Клода Моне.
- Всегда любила картины Моне, - с видом знатока выдыхаю я.
Да, соврала, это первая его картина, которую я увидела. Ну и что? Так хочется, хоть иногда казаться умной.
Берёт за руку, наверно, чтобы я больше нигде не застряла, и ведёт вниз. Тёплая рука, такая приятная. Вспоминаю, что эти пальчики недавно были во мне и краснею. Вроде как и продолжения хочется, а вроде как клиентка мне и не нравится. Скорее всего из-за той штуки внутри не могу успокоиться. Валить отсюда надо.
На первом этаже вторая дверь направо ведёт в большую столовую. Надо запомнить. Сажусь за стол, вместимостью человек так на двенадцать, и жду свои бутерброды. Наверняка ведь не станет на меня хорошие продукты переводить. Интересно, за неделю питания фастфудом, я разжирею? Обвожу глазами столовую. А холодильник где? Как можно – столько места и нет холодильника?
- Подожди немного, - говорит клиентка и скрывается за маленькой дверкой.
А, наверное, холодильник там. И чего это госпожа всё на каблуках-то ходит, раз мы одни тут? Я вот уже давно босиком, коврики ведь - мягко и ноги отдыхают. Спросить бы, да сочтёт, что я совсем дикая.
Успеваю уже заскучать, когда магическая дверца к холодильнику открывается, и в комнату вплывает клиентка, неся в руках вкусно-превкусно пахнущие блюда.
- И это всё мне? – радуюсь. – Спасибо, госпожа!
Вот, первый раз признала свой статус добровольно. Если всех рабов так кормят, то я записываюсь в их ряды.
- Это ризотто с шафраном и лимоном , - поясняет клиентка, ставя передо мной тарелку.
- Было Ризотто с шафраном и лимоном , а станет пустой тарелкой, - вдохновенно принимаюсь за еду. – Какая вкуснотища. Вы сами готовили?
- Нет, повара. Но я и сама могу это приготовить.
- Научите, а? – молитвенно складываю руки. – Я дома тоже хочу так вкусно ужинать.
- Для начала тебе нужны омары, - клиентка садится на стул напротив и поднимает глаза к потолку. – Потом…
- Проехали, - вздыхаю. – Где ж я на такую зарплату омаров достану.
Не отрываясь от приёма пищи, бросаю взгляд на женщину, которая продолжает рассматривать меня как зверушку. И взгляд какой-то странный, искорки в глазах, точно смеется. Даже аппетит пропадает.
- Что ж ты, госпожа, на меня так уставилась? – обиженно протягиваю я.
- Да вот интересно, ты Клода Моне знаешь, а вилку держать правильно не умеешь, - смеётся она. – Не работать тебе в эскорте. С тобой ни в одном приличном месте не покажешься.
- Поэтому я и не работаю в эскорте, - обидно. – Дай спокойно пожрать.
Встаёт и медленно приближается ко мне. Что она задумала? Еду не отдам! Придвигает стул и садится сзади, прижимаясь ко мне. Спиной чувствую её грудь, от чего по телу проходит новая волна жара.
- Я тебя научу, - шепчет в ухо.
Чего же она удумала? Женщина проводит по моей руке и, как ни странно, действительно перекладывает вилку в правильное положение. А вторая рука тем временем сжимает мою грудь через плащ.
- Дай поесть, а, - пытаюсь вырваться, хоть и совсем не хочется.
Тут рука, что делала манипуляции с вилкой, разводит мои ноги и ведёт по внутренней стороне бедра.
- Я есть хочу, - уже со стоном выдыхаю я.
Проводит языком по шее, нежно прикусывая кожу, и проводит пальчиками по клитору.
- Чего ты больше хочешь – есть или кончить? – эх, спроси она это минуту назад, я бы ещё подумала.
- Кончить.
Убирает руку и включает пультик. Вздрагиваю от возросшего во стократ желания и пытаюсь вырваться, но она обхватывает рукой, снова не давая двинуться. Ну что же она такая сильная?
- Успокойся, - шепчет, возвращая руку на прежнее место. – Знаешь, что мне нравится в этой игрушке? Пока я не вытащу все бусины, ты не кончишь.
Большим пальцем ласкает клитор, а другим берёт за кончик нитки и начинает вытаскивать из меня эту хрень. Одна бусина, вторая, третья… Ну за каким чёртом делать это так медленно? Вот нравится ей, когда её умоляют.
Наконец, последняя, мышцы сжимаются и волна удовольствия. А, кажись, оно того стоило. Кладу руки на стол и голову на них. Чёрт, приятно-то как! Кажется, эта женщина без имени в постели даже лучше Марго. Клиентка не отходит, тоже шумно дыша, и всё ещё обнимает меня. Уйди, уйди, я же привыкнуть так могу. А после «твоё время кончилось, прощай, Бэлла». И живи, как хочешь!
- Уйди, дай доесть, - веду плечом, пытаясь сбросить её руку.
- Тебе же нравится, - чмокает в шейку и отходит.
- Нравится, и что дальше? – риторически замечаю я. – Еда всё равно лучше.
Смачно зеваю – устала.
- Неужели после пары раз ты так утомилась? – ехидно замечает клиентка. – Даже время первой ночи не истекло. Наверняка, потому что ты беспрерывно ругалась.
- Потанцуй так часа четыре, а после расскажешь о своём самочувствии, - огрызаюсь.
- Хорошо, но спать будешь в моей постели, - снова начинаются собственнические замашки.
- Нет уж. Не могу я спать, когда меня лапают, - надуваюсь. – А то после не отдохну и буду засыпать прямо во время секса. Тебе оно надо?
- Ладно, выделю тебе комнату, - вздыхает она.
- И не самую страшную, - так, для порядка говорю я.
Мне и страшная сойдёт. Лишь бы были кровать, да замок. С ней же в одной постели я ну никак не засну.
- Пойдём.
Снова ведёт меня за руку. Поднимается на второй этаж, первая дверь налево и вот, миленькая такая, уютная комнатка. Прям прелесть!
- Тут есть джакузи, - говорит клиентка и открывает дверь ванной.
Заглядываю – правда. Моя маленькая личная джакузи.
- Спасибо! Спасибо! – от радости даже обнимаю её.
Улыбается. Неудобно-то как.
- Если понадоблюсь – через две моя комната, - говорит госпожа, направившись к двери.
- Не понадобишься.
Закрываю дверь. Вот я и одна! А уж и не надеялась на такое счастье. И сбегать уже как-то не хочется. Может, переживу недельку как-нибудь? С джакузи-то рядом.
Бросаю плащ на кровать и, набрав воды, забираюсь в воду. Приятно-то как! Пузырьки, пузырьки! Ложусь, закрывая глаза. Спокойно, хорошо, вот только клиентка перед глазами. Её губы, руки... Снова внизу от желания сводит. И что же тело успокоится-то никак не может? Не могу же снова пойти к ней? Или могу?