11. POV Мирабэллы
23 декабря 2013 г., 09:23
Ужинаю, взглядом уговаривая клиентку остаться дома. Но, то ли я потеряла часть своего обаяния, то ли она такая твердокаменная, посыл явно не доходит. А главное, чего я выперлась-то так рано? Нет бы ночью выйти. Эх, сидела бы в джакузи да телик слушала, так нет, совесть замучила. Я тут думаю: неделька идёт, денежки капают. Как позвонит вредная Алисия в клуб и Марго нажалуется. А после ходи мне за управляющей хвостом и кайся: «Прости Марго, я хорошей буду, не буду в джакузи без спроса лазать и на чужой жилплощади запираться. Я всё-всё осознала, не выгоняй меня из квартиры». И ведь, наверняка, опять искренне солгу.
Ну и ещё одно обстоятельство – немножко так, совсем чуть-чуть соскучилась по Алисии в некоторых местах. Типа неделя не такая длинная, как казалось вначале, когда у меня ещё и такой хороший секс. Вот и пришлось простить. А тут на тебе – Алисии тащиться куда-то понадобилось.
- Алисия, а как мне тебя при друзьях называть-то? Мой рабовладелец?
- Лучше уж сиди и молчи, - смотрит задумчиво. - И вообще, не называй меня больше по имени. Я - твоя госпожа.
- Во мне сейчас нет этой штуки, как хочу, так и называю, - радостно улыбаюсь.
- Ты поговори ещё, я и не то в тебя засуну, - ухмыляется она.
- Не дамся, - оббегаю вокруг стола.
- Спящую свяжу, - обещает страшное. – Ешь быстрее или будешь сидеть вообще без ужина.
Еда – наше всё. Покорно возвращаюсь к тарелке.
- Мне там не есть и даже молчать, - протягиваю разочарованно. – Зачем мне вообще идти?
- Я тебя одну в доме не оставлю, - это ж надо так бояться кражи! – И вообще, сходишь, развлечёшься.
Ой, что-то мне это «развлечёшься» так не нравится. Чую, чем-то нехорошим пахнет.
- Я молчать не умею, - откровенно признаюсь я.
- Ничего, я найду способ, - улыбается, а взгляд горячий.
Снова мурашки бегут по телу. Ну, останься же дома!
- Доела? Давай, собирайся, - протягивает мне вчерашнюю коробочку.
Подозрительно-то как! А вещица больше, чем мне вчера показалось. Вот, теперь и знать не хочу, что там!
- Ничего перед рестораном запихать в себя не дам! С места не сдвинусь, не пойду! – на одном дыхании выпаливаю я.
Смеётся. Я что, такая смешная?
- Открой.
Не, ну всё-таки надо в мелочах хоть подчиняться. Вот сейчас открою и драпану. Медленно-медленно, дрожащими руками, развязываю бантик на крышке и заглядываю внутрь. Вау, платье! И нормальное вроде, ничего пошлого. Бегу к трюмо примерять.
- Нравится? – спрашивает клиентка, подходя сзади.
- Ага! – кручусь, рассматривая своё отражение. - Я точно принцесса.
И правда, отпад: ткань такая нежная, светло-сиреневого цвета, на спине длинноватый вырез, но длинная юбка отвлекает от него. Я в обновке такая прелесть!
Алисия, видно, тоже видом восхитилась, подошла сзади, руками под юбку залезла и сняла с меня трусы, которые сама же вчера презентовала.
- Что прямо сейчас? – тихо плавлюсь. – А говорила, что спешим.
- Нет, потом, - бесчеловечно ухмыляется она. – Это просто совсем ненужный элемент.
- Так, стоп! – сбрасываю наваждение. – Мы в ресторан идём или куда?
- В ресторан, пошли к машине.
Выходя на улицу, складываю паззл: ресторан, друзья, отсутствие белья. Ой, неужели Алисия собралась меня своим друзьям предложить? Ну и сволочь! Пусть так и знает – живой не отдамся!
***
Чёрный лимузин доставляет нас прямо к дверям ресторана. А тут хорошо: музыка приятная, мебель резная, скатерти на столах нежных тонов, а люди все такие степенные, даже нет никого моего возраста. Приличное место. Это хорошо: если будут меня делить, то хотя бы не здесь. А значит, драпать отсюда надо.
Клиентка, блин, словно мысли мои читает – за руку держит, не отпускает и стол выбирает в самой серединке зала. Сижу, оглядываюсь в поисках путей отступления, а тут официант подходит и меню протягивает. Юноша такой милый, лет двадцати.
- Что будете заказывать, леди?
Я стала леди – как это мило! Пока Алисия соображает, хватаю меню. Нафиг её указ, здесь же, наверняка, много вкусностей. Ой, как обычно – много незнакомых названий, но хотя бы картинки прилагаются.
- Мне вот это, - тыкаю пальцем в красивый десерт из мороженого.
Алисия тоже что-то заказывает. Сижу, жду, когда она на меня наорёт, но клиентка молчит. Через пару минут приносят вкуснятину, и я честно стараюсь вспомнить, как держать вилку с ложкой. Но на ум приходят лишь руки Алисии да моё наслаждение. Плохой из неё учитель! Беру ложку как обычно. Алисия вздыхает и перекладывает, как надо. Вот – ей надо, сама и сделала. Чего было ко мне придираться? Опускаю в рот ложку мороженого – вкуснятина.
- Алисия, добрый вечер. Мы так рады тебя видеть, - раздаётся над ухом мужской голос.
Поднимаю глаза, у столика двое: мужчина, солидный такой старичок лет шестидесяти, и элегантная женщина возраста Алисии.
- Барбара, Джеймс, очень приятно, - улыбается клиентка.
Мужчина целует ей руку, а женщина продолжает меня рассматривать. Нехороший такой взгляд – будто раздевает или мысленно уже раздела. Перевожу взгляд на её мужа – тот на меня даже не взглянул. Ага, значит, только этой Барбаре меня предложат. Вот сейчас как выскажу Алисии всё, что о ней думаю!
- Да как ты… - пламенно начинаю, но тут же замолкаю.
Чувствую руку Алисии на внутренней стороне бедра, и мысль теряется. Тихо провожу параллель между отсутствием белья и молчанием и сдвигаю ноги. Ничто и никто не смогут меня заткнуть! Блин, поздно, хоть руку и зажала, но пальчики до клитора уже достали, и барьер в виде моих ног не мешает его гладить. Чёрт, что ж я быстро завожусь-то так! Алисия тем временем придвигается ближе.
- Если кто-нибудь заметит – накажу, - шепчет в самое ухо. – Сиди тихо.
Какое тихо? Тут тихо ну никак не выйдет! Хочу сказать ей, но никак не могу уже. Действительно хреново будет, если кто-то заметит. Но Алисия останавливаться не собирается. Кладу руки на стол, а на них - голову, закрывая рот. Будто сижу так. Дыхание сбито, а если начну стонать, хоть не так слышно будет.
Пальчики клиентки всё ласкают меня, медленно так, осторожно. Не хочет зараза, чтобы я кончила. Тогда же точно тихо не будет. Чёрт! Стараюсь не ерзать на стуле. Проклиная род Алисии до седьмого поколения, раздвигаю ноги шире, давая ей пространство. Чёрт, как же хочется-то, а!
А клиентка будто и не видит, как я мучаюсь. Ведёт себе светскую беседу с мужем этой Барбары-заразы, которая всё меня рассматривает. Вдох-выдох, вдох-выдох... Холодный душ, мне нужен холодный душ! Срочно!!!
Вот, кажется, пришли к консенсусу. Рука мучительницы исчезает, и они с Джеймсом идут «подписывать соглашение».
- Мне нужно попудрить носик, - пользуясь случаем, несусь в туалет.
Вау, окно! Хорошее такое, большое. Мигом пролезу и сбегу, пока хуже не стало. Только чуть попозже, минуты через три.
Закрываюсь в кабинке. Унизительно-то как! Что за клиенты пошли – ни себе, ни людям. Всё сама, всё сама, блин. Запускаю руку под юбку. Быстрее, и бежать.
Раздаётся стук в дверь.
- Выходи! - приказывает Алисия.
Да что ж она быстро-то так подписала? Я не успела ничего.
- Не могу, у меня понос, - со стоном как-то неправдоподобно вышло.
- Выходи сейчас же! – голос такой грозный.
Бедная, бедная я. Кое-как вытирая руку, открываю дверь. Стоит хмурая, сложив руки на груди. Улыбаюсь невинно и выхожу. Не тут-то было – Алисия хватает за руку и облизывает мои пальцы.
- Я же говорила, чтобы в этом доме ты не ласкала себя, - качает головой.
- А мы не дома!
Кажется, снова зря я не промолчала. Меня заталкивают в кабинку и закрывают дверь. Сейчас бить будет? Нет, прижимает к стене и руками по телу проводит.
- Пусти! – пытаюсь вырваться.
Нет, никогда не позволю трахнуть себя в туалете, хоть и чисто тут.
- Разве ты не этого только что хотела? – жарко шепчет, прикусывая мочку.
- Этого, но не тут!
А, без толку уже – под юбкой руку чувствую. А пофиг, туалет, не туалет, зато тут чисто. Насаживаюсь на её пальцы, а Алисия мне рот поцелуем закрывает. Придерживает за плечи, чтоб я не грохнулась от избытка чувств.
По телу проходит жаркая волна, перед глазами темно, и я повисаю на клиентке, как куль картошки. А она ничего не возражает, даже в висок целует.
Стоим так даже больше нужного. Её тело такое тёплое, и близость приятна. Привыкаю, мать её.
***
Возвращаемся в зал. Джеймс ест лазанью с довольным видом, а Барбара быстро подмечает перемену моего состояния. И эта привязалась, блин! Сажусь за столик, чтобы доесть мороженое.
- Пойду свяжусь с банком, - говорит Алисия и идёт куда-то.
Блин, не оставляй меня с ними!
- Бэлла, а Вы кем Алисии приходитесь? – многозначительно спрашивает Джеймс.
- Не знаю, - пожимаю плечами.
- Родственница она, дальняя, - помогает Барбара. – Из глубинки девушка, дикая.
Вот зараза, а! Злюсь, и чтобы не сорваться, наглухо забиваю рот десертом. И тут снова пальчики у себя на коленке чувствую. Сканирую соседей по столу на предмет блуда. Пальчики-то женские. Эх, была не была! Весь вечер об этом мечтала. Приподнимаюсь и залепляю пощечину этой Барбаре.
- Что такое?! – вскакивает её муж.
А Барбара сидит смирно, фигеет. Знает, что провинилась. Понимаю, что не ответить нельзя.
- Её лак красивее, чем мой! – показываю на женщину пальцем. Пусть знает, какая я дикая!
Поздно вспоминаю, что, в связи с рабочим процессом, у меня ногти вообще не накрашены. А ведь он мужчина, не заметит.
- На секундочку! – поднимается Барбара, и, схватив меня под локоть, тащит куда-то.