12. POV госпожи.
17 декабря 2013 г., 22:29
Возвращаюсь к столику. Взлохмаченный Джеймс объясняет мне, что маленькая шутка всё-таки вышла из-под контроля. Иду в кладовую на поиски скандала. Так и есть – стоят напротив друг друга и орут.
- Да как ты посмела! – кричит Барбара. – Джеймс же не знает.
- А нехрен было меня лапать! – зло отвечает блондинка. – Скажи спасибо, что открыла глаза этому олуху!
Увидев меня, подруга тут же подходит.
- Твоя девчонка мне пощечину прямо при Джеймсе залепила! - начинает Барбара. – Ты что её не предупредила?
- Не предупредила о чём? – строю из себя святую невинность.
На самом деле я прекрасно понимаю, о чём идёт речь. Мы с Барбарой часто развлекались втроём, обычно именно я приводила девушек. Но только не в этот раз.
- Сама знаешь о чём! – ещё больше злится подруга. – А иначе для чего ты рекламировала мне её весь вечер? Думаешь, я не видела, что вы делали под столом?
Перевожу взгляд на девушку. Бэлла такая злая, что её взгляд способен испепелить не только меня и Барбару, но и половину посетителей кафе в придачу.
- Бэлла только для меня, - улыбаюсь.
Надо видеть, как вытянулось лицо подруги. Блондинка же ликует: подпрыгивает на месте и показывает Барбаре фак. Последнее явно лишнее.
- Ах ты, шлюха! – подруга больно хватает девушку за руку, поднимая руку для удара.
Бэлла вскрикивает, но, не оставаясь в долгу, сжимает кулаки. Желая прекратить вот-вот готовую начаться драку, встаю между ними.
- Всё, хватит! Все успокоились! – приказываю я.
Барбара приходит в себя первой и отпускает девушку.
- Не знала, что ты стала такой сукой! – зло шепчет она и выходит.
Ладно, переживёт. Неплохо её обламывать иногда, чтоб не зазнавалась. Оборачиваюсь к Бэлле.
- А твоя подруга права насчёт тебя! – зло шепчет блондинка. – Тут была кладовка, но ты всё равно затащила меня в туалет.
- Считай, что это твоё наказание за плохое поведение, - так интересно подначивать красавицу.
- За старуху? – прищуривается блондинка.
- Ещё нет, - ухмыляюсь я.
Топнув стройной ножкой и бросив на меня злой взгляд, девушка выходит в зал. Иду следом и замечаю на нас, как минимум, десять заинтересованных взглядов. Ещё бы – такого концерта эти стены отродясь не видели. Да, не скоро ещё смогу здесь поужинать.
Моя блондиночка с самым невинным видом возвращается к мороженому. Одно повезло – Джеймс, радостный, что я вложила капитал в его бизнес, так ничего и не заметил. Впрочем, как обычно, что и позволяет Барбаре гулять направо-налево.
***
Несмотря ни на что, стараемся сохранить лицо и ведём премилую светскую беседу. Джеймс изучает ситуацию на рынке на своём айпаде, а Барбара, как ни в чём не бывало, рассказывает о розах в её саду. Кажется, словно всё в моём мире искусственное, одна лишь Бэлла настоящая. Девушка не прогибается ни перед кем, не лебезит, а всегда говорит то, что думает. Это может сильно навредить ей самой, но это так ценно.
Тем временем полюбившийся десерт блондинки подходит к концу, и я начинаю нервничать. Номер с ласками больше не прокатит, потому что девушка отсела от меня так далеко, как только возможно. Мой мандраж видимо передаётся официантам, вон они как шушукаются в углу.
- Госпожа, может, отведёте даму домой? – подходит и шепчет мне самый смелый из них.
- Бэлла, хочешь ещё мороженого? – предлагаю я.
- Нет, в меня больше не влезет, - меланхолично отвечает блондинка.
Морщусь. У неё нет совсем никакого понятия о манерах. Хотя, кто девушку им обучал? Самой что ли заняться на досуге? Смотрю на Бэллу и замечаю, каким взглядом она смотрит на танцпол.
- Сходи, потанцуй, – предлагаю я, радуясь, что нашла идеальное решение, как заставить её молчать.
Блондинка придвигается ближе.
- Раздеваться тут не буду! – зло шепчет она.
- А я что-то такое тебе предлагаю? – пожимаю плечами. – Иди, танцуй, как нравится.
Даже если бы девушка и пожелала, я бы не позволила ей раздеться перед всеми. Сейчас она моя и ничья больше.
Недоверчиво покосившись на меня, Бэлла встаёт из-за стола и идёт к танцплощадке. Я удобней устраиваюсь на стуле и наблюдаю за девушкой. Блондиночка кружится в танце, а её лицо украшает счастливая улыбка. Похоже, она действительно очень любит танцевать.
Музыка меняется, и девушка с лёгкостью подхватывает её. Движения Бэллы красивы и отточены, совсем другие, нежели в прошлый раз. Но в ней горит тот же огонь.
Барбара тоже не может оторвать глаз от блондинки. Отлично, пусть позавидует. Это подтверждение того, что у меня безупречный вкус.
Через пять танцев начинается медляк, и Бэлла возвращается к нашему столику.
- Алисия, потанцуй со мной, - тянет она меня за руку.
- Нет, тут не принято танцевать с девушкой. Да и я несколько лет уже не танцевала.
- Потанцуй! Этому невозможно разучиться, - не унимается чертовка.
Сама не помню как, но неугомонной блондинке всё же удаётся втащить меня на танцпол. Бэлла кладёт руки мне на плечи, хитро улыбаясь, и прижимается всем телом. Мне ничего не остаётся, как положить руки ей на талию. Мы медленно кружимся в танце, но блондинка не кладёт голову на плечо, как обычно бывает, а смотрит мне в глаза. На длинных шпильках мы почти одного роста, и чертовка пользуется этим, почти прикасаясь к моим губам и постоянно облизывая свои, дразня меня. Желание побеждает манеры, и я легко целую её.
Тут же раздаётся шёпот, жидкие аплодисменты, я отстраняюсь от желанной красавицы. Похоже, что в это кафе мне путь закрыт навсегда. Повезёт ещё, если сплетни не распространятся.
- Пошли домой, - беру девушку за руку и веду к лимузину.
Бэлла не протестует и покорно садится в салон.
- Знаешь, ты бы хорошо смотрелась на подиуме, - неожиданная мысль ударяет мне в голову.
- И чем бы эта работа отличалась от моей? – без интереса спрашивает Бэлла.
- Ты бы стоила миллионы, - ясно представляю девушку на сцене, под светом прожекторов.
- Ты уже и так подняла мою среднюю стоимость, - хихикает она.
- Подумай, я могла бы помочь тебе с этим, - загораюсь идеей. – Раньше, я сама работала моделью.
- Вот к тебе мафиози и привязался, - напоминает негодница. – Права была Эвелина: ради денег ты за него вышла. Вот если бы ко мне пристал человек, который не нравится, я бы и под страхом смерти с ним не осталась.
Откидываюсь на сиденье. Возможно, девушка и права. Мне ведь так хотелось вырваться из нищеты.
- Алисия, - шепчет девушка, кладя горячую ладонь мне на руку.
Удивлённо смотрю на неё: вроде только злилась из-за туалета.
- Алисия, - с жаром продолжает она. – Когда ты сказала, что я только для тебя, это было так возбуждающе.
Бэлла перебирается ко мне на колени и страстно целует.
- Скажи, водитель нас не слышит? – в её глазах чёртики.
- Нет, тут звукоизоляция, - отвечаю, прижимая девушку к себе.
Огонь желания охватывает меня, а руки блуждают по юному телу. Любовница стонет мне в губы, прижимаясь сильнее. Залезаю ей под юбку, проникая пальчиками в горячее лоно. Девушка стонет, терзая мои губы, и я ощущаю волну, проходящую по её телу. Прижимаю её к себе, вслушиваясь в частое дыхание.
- Бэлла, ты чудесная, - шепчу, хоть и не хотела признаваться ей в своих чувствах.
- Ещё не всё, - отвечает девушка и, спрыгнув с колен, опускается вниз.
- Бэлла, подожди до дома! – пугаюсь я, ведь мы почти приехали. – Я тебе приказываю!
- Как же, послушаю, - отвечает девушка, стаскивая с меня бельё. – Сама-то в трусах, а с меня сняла. - снова ворчит блондинка.
Закусываю губу, когда девушка раздвигает мне ноги.
- Подожди ты, вон уже ворота видны, - с трудом выговариваю я.
- А вот хрен тебе! – отвечает чертовка, начиная вылизывать мою промежность.
- Мы приехали, - сообщает водитель по громкой связи. – Открывать вам дверь?
- Бэлла, остановись на секунду, - запускаю руку в её волосы, намереваясь остановить.
Чёрт, красавица и не думает, начиная лишь активнее работать языком. Шумно выдыхаю, стараясь дотянуться до кнопки связи с водителем. Не хватало ещё, чтобы меня застали в столь интимной позе.
- Мы ещё посидим, – девушка вводит в меня пальчики, и я не могу сдержать стон.
Прекрасно, он слышал. Прощай, моя репутация благочестивой дамы. Вздыхаю, и тут чертовка останавливается, вынимая пальцы.
- Вот, теперь ты знаешь, как трудно говорить, когда тебе мешают, - победоносно заключает она.
- Ах ты…
Пытаюсь дотянуться до блондинки, но она неожиданно прикусывает мой клитор, и я со стоном опускаюсь на сиденье.
- Один : один, - заключает девушка, садясь рядом и поправляя волосы.