17. POV госпожи.
2 января 2014 г., 11:27
Добираемся до дома мы уставшие, замёрзшие, но вполне довольные. Бэлла широко улыбается, и только тут я подмечаю, что с момента нашего чудесного спасения она ни разу не пожаловалась. Похоже, наши отношения пошли в гору.
- Вот и дома, - облегчённо вздыхаю я. – Бэлла, иди в свою комнату, ложись в постель и грейся.
- Я хочу погреться в твоих объятиях, - отвечает блондинка и смотрит мне в глаза.
В её взгляде сейчас столько нежности, что я забываю, как дышать. Неужели забота и есть ключик к сердцу девушки, который я так искала?
- Хорошо, тогда иди, приготовь нам джакузи, я сейчас подойду.
Красавица радостно улыбается и убегает наверх, а я направляюсь к мини-бару в кабинете. Пара глотков коньяка уберегут меня от простуды.
Поднявшись в комнату, застаю Бэллу уже нежащейся в прозрачной воде. Сбрасывая по дороге одежду, наклоняюсь к девушке с желанием поцеловать.
- Фу, ты напилась, - разочарованно протягивает она и уворачивается.
- Немножко, в целях профилактики, - разъясняю я. – Тебе бы тоже не помешало.
- Я не пью, - гордо заявляет блондинка. – Совсем!
- Это тоже правильно. Алкоголь дурманит голову тогда, когда не надо.
Провожу рукой по нежному плечу девушки и забираюсь в воду, прижимая блондинку к себе спиной. Бэлла устраивается на моём колене, обхватив его бедрами.
- Ну как, малышка, согрелась? – шепчу ей в ушко.
- Перестань называть меня ребёнком! – красавица бьёт рукой по воде, поднимая брызги.
- Ты не ребёнок, Бэлла, - продолжаю нашёптывать я, лаская пальчиками её груди. – Ты просто красивая, юная девушка.
- Не такая уж и юная.
Слышу её горячее дыхание, ощущаю жар в теле и набухшие соски. Девушка пытается повернуться ко мне, но я мягко удерживаю её на месте. Мне нравится разжигать желание, доходя до предела, а после уже ласкать её, чтобы кончать от одних её сладких стонов.
- Бэлла, скажи, почему тебе не нравится, когда я называю тебя юной? – продолжаю я разговор, спускаясь губами на её чувствительную шею.
- Так ты подчёркиваешь разницу между нами, - отвечает она и с её губ слетает стон.
Какой интересный ответ. Значит, Бэлла хочет быть на равных со мной. Продолжаю ласкать её, и девушка начинает тереться промежностью о моё колено.
- Ну почему ты так любишь меня дразнить? – выдыхает она, после новой безуспешной попытки вырваться.
- Ты тоже почувствуешь в этом прелесть, - ласкаю языком ухо. – Признайся, тебе ведь понравился тот бандаж.
- Ни капельки! – выдыхает девушка. – Это было мерзко и мучительно.
- Зато сколько удовольствия после ожидания, - продолжаю дразнящие ласки.
- Ну, да, - всё же соглашается девушка. – Но не думай надевать его на меня ещё раз. Без предварительного сговора, - неохотно добавляет она.
Красавица снова удивляет меня, и я чуть разжимаю руки. Воспользовавшись этим, девушка вырывается из объятий и переворачивается ко мне лицом. Вновь гипнотизирует меня своим взглядом и целует в губы.
- Моя красавица, - выдыхаю я.
- Твоя, - эхом повторяет девушка мне в губы.
Моя. Моя Бэлла. Прижимаю её к себе, провожу ладонью по стройному животу. Внутри она вся мокрая и такая горячая. Подсаживаю девушку на бортик и ласкаю языком её нутро. Девушка стонет, извивается и снова, и снова повторяет моё имя.
Кончив, красавица возвращается ко мне в воду и обнимает.
- Бэлла, скажи, ты всегда была такой чувствительной? – спрашиваю я.
За шесть дней, проведённых с ней, я поняла, что слежка не дала ничего. При изучении её фотографий и чтении биографии я ничего не узнала о девушке. А я так хочу узнать её и понять.
- Да вот знаешь, вчера ночью шмякнулась с кровати и опля – я такая вся чувствительная, - острит она.
- Милая, я не об этом. Ты всегда получала такое удовольствие от секса? Или только со мной?
- Я получаю удовольствие только с прошлого года, - вздыхает она.
Прошлый год, что же произошло тогда? Всё же пытаюсь вспомнить её биографию. Да, знакомство с Эвелиной. Ведь я сама увидела их вместе немного позже.
- Значит, Эвелина - твоя первая девушка и первая, с кем ты получила удовольствие?
Блондинка кивает. Значит, вот как. Этого тоже не было написано у меня.
- А с мужчинами почему не получаешь? – допытываюсь я. – С твоей-то чувственностью. Например, я не чувствую влечения к мужчинам, но получала оргазм в постели с мужем. Правда, не так часто, как хотелось бы.
Девушка вздрагивает и, разомкнув руки, отворачивается от меня. Кусаю губу пытаясь понять, что сверхъестественного в этом вопросе.
- Меня изнасиловали в детстве, - тихо произносит она.
- Прости меня, - вновь заключаю красавицу в объятия, желая защитить ото всех несчастий. – Я не хотела напоминать тебе о плохом.
- Ничего, - так же отвечает девушка. – Мне, вроде, даже легче стало, когда я хоть кому-то рассказала.
- Рассказывай мне всё, - целомудренно целую в щёчку. – Давай вылезем и в постельку.
Блондинка встаёт и хватает полотенце, но я отбираю его.
- Позволь мне.
Красавица застывает, а я медленно начинаю стирать с неё капельки воды. Когда я проводила полотенцем по спине, девушка стояла смирно, но потом, когда полотенце коснулось груди, начала тихо постанывать. Ухмыльнувшись, я провела полотенцем у неё между ног.
- Хватит! – девушка отобрала у меня импровизированную игрушку. – Вытирайся сама и быстро в постель. Я жду тебя там.
- Ты всё же очень чувствительная, - ухмыляюсь я.
- Сама знаю! – отзывается Бэлла из комнаты.
***
Этой ночью Бэлла в первый раз осталась у меня. Но, когда я проснулась, девушки уже не было. Я провела рукой по простыне, где она лежала – ещё тёплая. Значит, Бэлла ушла недавно.
За неимением предмета страсти, обнимаю подушку, ещё хранящую её запах. Моя Бэлла. Очнувшись, я смеюсь, понимая, что веду себя как влюблённая школьница.
В халате спускаюсь на кухню и застаю там мою красавицу.
- Моё время кончилось, - объявляет блондинка, не поднимая на меня глаз. – Скажи, где мои вещи. Я хотела бы поехать домой.
Только тут вспоминаю, что оплаченная неделя окончилась вчера ночью. Мысль, что Бэлла уйдет, кажется невозможной. Но я хочу сдержать обещание.
- Твои вещи сейчас вынесут, - через силу улыбаюсь. – Но куда так спешить?
- Я по дому соскучилась, - грустно вздыхает девушка.
- А скучать по мне не будешь? – пытаюсь выдать фирменную улыбку, но получается слабо.
- Переживу.
Хочу, чтобы Бэлла осталась, но не знаю, как предложить ей это. Не знаю, хочет ли сама девушка остаться со мной. Если бы я посмотрела Бэлле в глаза, я прочла бы в них ответ, но девушка не позволяет этого, отворачивая голову.
- Машина готова, - не вовремя входит мой водитель.
Блондинка, молча поднимает глаза и идёт за ним. Вскакиваю, чтобы остановить Бэллу.
- Бэлла, можешь остаться, - импровизирую, так как не придумала, как выразить свои чувства. – Только скажи, что любишь меня.
- Ты начала мне нравиться, но я люблю Эвелину, - девушка оборачивается, в её глазах тоска. – Прощай.
Слышу удаляющиеся шаги, но не могу сдвинуться с места. Девочка чертовски честная. Скажи, что любит меня, даже если бы это не было правдой, я бы приняла её. Но она любит Эвелину, всё равно любит Эвелину. Я не смогу быть рядом с ней, зная, что она любит другую.