18. POV Мирабэллы
3 января 2014 г., 12:50
Машина Алисии подвозит меня до дома, а водитель услужливо помогает дотащить на третий этаж чемодан. Поблагодарив его, я закрываю дверь на цепочку. Вот и всё.
Прохожу в квартиру, ставшую теперь такой чужой и, не раздеваясь, падаю на кровать. Обнимаю подушку, утыкаясь в неё носом, и рыдаю. Я хотела остаться с Алисией. С ней я впервые не вспоминала об Эвелине. Не думала, что меня бросили, и снова наслаждалась жизнью.
Ну почему я такая? Почему клиенты - и хорошие, и плохие - продолжают оставлять шрамы на моей душе? Почему я не могу работать, ничего не чувствуя? Алисия предложила остаться с ней, выдвинув при этом невыполнимые условия. Как она не понимает, что, как бы ни хорошо мне было с ней, я не могу разлюбить Эвелину за столь короткий срок. Как она не понимает, что я не могу ей врать? Как же я справлюсь с этим снова?
***
Похоже, от слёз я всё же заснула. Разбудил меня звонок в дверь. Открыв глаза, я даже не сразу поняла, что я дома, а не у Алисии. Вытерев снова выступившие слёзы, я пошла открывать.
- Бэлла, я пришёл, чтобы проводить тебя в клуб, - на пороге стоял Генри.
- Какой клуб? – рассердилась я. – Сегодня понедельник – мой законный выходной.
- Уже вторник, - ответил он.
Я закусила губу. Похоже, от переживаний я совсем потеряла ход времени.
- Посиди на кухне. Сейчас оденусь, и пойдём.
***
- Бэлла, как же я рада тебя видеть, - заключает меня в объятия Марго, как только я переступаю порог. – Пошли ко мне в кабинет, там расскажешь, как прошла неделя.
- Ничего такого. Секс и джакузи, - пожала я плечами.
- Она хорошо к тебе относилась? – не унимается женщина. – Не обижала?
Ну чего она прицепилась? Мне нужно всё забыть, а не бередить рану.
- Всё в порядке, не волнуйся, - вымученно улыбаюсь я.
- Я решила дать тебе отпуск от клиентов на неделю, - продолжает Марго. – Думаю, что тебе и так хватило секса.
- Спасибо, - искренне выдыхаю я. Сейчас мне совсем не до чужих объятий.
- Я так скучала по тебе, - управляющая подходит и, приобняв за плечи, целует в губы.
Не отвечаю ей, просто не могу. На губах всё ещё привкус поцелуев Алисии.
- Бэлла, ты в порядке? – улавливает моё настроение женщина.
- Я в порядке, - снова выдаю фальшивую улыбку.
- Точно?
- Она не Эвелина, - поднимаю глаза. – Просто, ты права – слишком много секса за последнюю неделю.
***
Неделя отпуска и стриптиза пролетела быстро. Ни звонка, ни весточки от Алисии я так и не получила. Одно хорошо – она помогла мне вернуть настроение танцевать. Публика была в полнейшем восторге, на радость Марго.
- Бэлла, зайди ко мне, - сказала управляющая, когда я пыталась настроиться на первого после Алисии клиента.
- Что? – я зашла в её обитель.
- Твой аукцион отменён.
- Почему? – удивилась я. – Нет, я, конечно, не возражаю, но всё же интересно.
- Ещё одну неделю оплатил один из клиентов.
- А кто?
Сердце радостно забилось. Может, это Алисия? Это ведь в её духе. Хотя, она бы предупредила меня. Наверняка какой-нибудь толстосум, который хочет, чтобы я легла в его постель чистенькой. Фу, как бесит!
- Я не знаю, кто это. Мне принёс деньги его человек.
Отлично, снова кот в мешке. Ну что за клиенты пошли? Подхожу к Марго с намерением поцеловать. Если пересплю с ней, может, быстрее забуду об Алисии? В прошлый раз, правда, не помогло, но может хоть в этот сработает?
- Нет, - останавливает меня женщина.
- Ты меня не хочешь? – обижаюсь я. – Меня?
- Я тебя хочу, - горестно вздыхает она. – Но клиент сказал ни с кем. Иди, танцуй, не трави душу.
Ни с кем, так ни с кем. Всё равно у меня не осталось никого, кроме Марго.
***
Всю неделю теряюсь в догадках: Алисия меня так пафосно заказала или кто-то другой.
И вот день икс. К дверям клуба подъезжает новенькая тачка, и водитель галантно открывает мне дверцу. Кажется, за эту неделю я окончательно сломала голову, раз преспокойненько засыпаю в машине. Совсем отвыкла я от клиентов за три-то недели.
***
- Мисс, мы приехали, - слышу над ухом мужской голос.
Зевнув, быстренько вылезаю из машины, боясь выговора. Поднимаю глаза – передо мной дом Алисии. Не предупредила-таки зараза! Сердце начинает бешено колотиться, и уходит куда-то в пятки. Не знаю, радоваться мне или плакать. Если Алисия вновь купила себе игрушку, я не выдержу. Разругаюсь с ней и на этот раз точно сбегу!
На негнущихся ногах подхожу к дому и открываю дверь. В прихожей встречает Алисия с улыбкой на лице. Не ухмылкой, а именно улыбкой, тёплой такой, от которой хочется плакать. Не зная, что делать, что говорить и куда себя деть, застываю в дверях.