20. POV Алисии.
4 января 2014 г., 23:03
Просыпаюсь утром и наконец-то вижу мою красавицу рядом. Бэлла просыпается немного позже, слегка помятая после сна, с взлохмаченными волосами, но на её губах улыбка.
- Ты, оказывается, умеешь улыбаться утром, - протягиваю я, не сумев удержаться от подкола.
- Умею, когда мне хорошо, - отвечает девушка и поворачивается ко мне лицом.
Такая красивая, такая желанная. В моей постели.
- Я так скучала, - тянусь к ней.
- Руки! – блондинка бросает на меня злой взгляд. – Если бы так скучала, могла бы и приехать. Или сообщить хотя бы. Что ты вообще делала эти две недели? Сравнивала со мной других девушек?
- Ревнуешь? – ухмыляюсь я.
- Да, чёрт возьми. Я дико ревнива! – пылко отвечает она. – Запомни это. Так что ты делала?
- Думала я, - отвечаю серьёзно.
- Чего тут думать? – возмущается Бэлла. – Приезжай в клуб и забирай меня. Я же вся твоя.
Улыбаюсь. Так тепло от её слов.
- Я думала, смогу ли примириться с твоими последними словами, - вздыхаю я.
Девушка мрачнеет и закусывает губу. Я вижу, что она разрывается между мной и Эвелиной. И только то, что я рядом, даёт мне преимущество.
- А мне разве не стоит тебя ревновать? – пытаюсь отвлечь её от грустных мыслей. – Ты же целовалась с Марго.
- Я с ней не целовалась, - обиженно бурчит девушка. – Это она меня поцеловала, но я не ответила.
- Не этот, другой раз, - уточняю я. – Ты сама хотела поцеловать её.
- Что? – блондинка подскакивает. – Не смей за мной шпионить!
В меня полетела подушка, но я успешно увернулась. Воспользовавшись замешательством девушки, хватаю её в охапку и тяну на свою половину кровати.
- А обещала не лапать! – ворчит она, но не вырывается.
- Я не лапаю, я обнимаю, - разъясняю я, крепче прижимая её к себе. – Моя, моя, моя Бэлла. Никуда тебя не отпущу!
Девушка затихает, прижимаясь ко мне и закрывая глаза.
- Я тоже скучала по тебе, - тихо произносит она. – Ну почему ты не позвонила? Я столько плакала эти недели. Я думала, что ты оставила меня.
Чувствую боль. Я действительно поступила жестоко и совсем не подумала о девушке. Всё же рада, что она смогла меня простить.
- Прости меня, я думала только о себе, - искренне произношу я. - Скажи, а ты что-то чувствуешь ко мне?
Всё же, после её объяснения в любви Эвелине, было страшно спрашивать об этом. Но мысли, что девушка пришла ко мне ради принятия помощи, а не любви, угнетали. Я сказала ей, что моей любви хватит на двоих, но это трудно. Я страшная собственница.
- Тепло, - отвечает она, утыкаясь носом мне в плечо. – В смысле, не снаружи тепло, а внутри. Вот здесь, - прикладывает ладонь к груди. – Это не большое и светлое, как с Эвелиной, но тоже вполне приятное чувство.
Во мне что-то обрывается, и сердце колотится как сумасшедшее. Значит, всё же любит. Не так сильно, как любила Эвелину, но всё же любит.
- Марго говорит, что я слишком привязчивая и эмоциональная, - продолжает девушка. – Я в Эвелину тоже влюбилась после первой ночи. Не из-за секса, конечно. Просто с ней было так хорошо. С тобой тоже хорошо. Ты не подумай, что я ветреная. Я верная. Будь Эвелина рядом я бы ни на кого не посмотрела. Просто нет её…, - печально закончила Бэлла. – Давай будем весь день так лежать, а?
- Давай, - соглашаюсь я. – Так, стоп, что значит так? Без секса?
- Ага, - подтверждает она. – Не хочу тебе нравиться только из-за постели.
- Ты мне не только из-за секса нравишься, - отвечаю я. – Ещё такая красивая…
- И без внешности, - вклинивается девушка в мой монолог. – Внешность тоже совсем не то.
- Ладно. Ты искренняя, чувственная и умненькая, несмотря на то, что у тебя манер нет совсем, - не удерживаюсь я.
- Значит, нет манер, - замечает она и начинает ласкать пальцами мой живот, дразня меня.
- Ты же запретила себя трогать, - с шумным вздохом вызываю я. – И без секса.
- Ага, без секса, - подтверждает она. – И трогать меня ты не можешь. А про себя я ничего не говорила.
Чёрт, я слишком скучала по ней. По телу пробегает жар, и между ног становится мокро.
- Девочка моя, ну что я должна сделать, чтобы ты меня простила?
- Ты думаешь только о сексе, это же невозможно, - блондинка шутливо толкает меня в плечо.
- Я много о чём думаю. Просто у меня со смерти мужа совсем не было девушки.
- Ага, как же, - фыркает девушка. – Наверняка их толпами тут водила.
- Ладно, развлечения были, - признаю я. – Но ни одну из них не хотелось называть «моя девушка». Так как насчёт прощения?
- Ну, я хочу, - красавица наморщила носик. – Хочу, чтобы ты стала моей горничной на неделю!
- Секс-горничной? – уточняю я.
- Нет, просто горничной, - смеётся Бэлла. – Будешь ходить по дому в такой симпатичненькой форме и стирать пыль с мебели под моим чётким руководством.
- Милая, я люблю тебя и всё такое, но моей госпожой ты не будешь.
- Ну, - разочарованно протягивает красавица. – Запомни, Алисия, ты моей госпожой не будешь тоже. Хватит.
- Значит, тобой совсем-совсем нельзя покомандовать? – притворно печалюсь я, проводя пальчиками по спине девушки.
- Совсем! – серьёзно отвечает она. – Ну, может только в постели… немного… совсем чуть-чуть… если провинюсь. Но в жизни никогда! Компромисс, только компромисс.
- А разве раньше нам плохо было? – ухмыляюсь я, вспоминая былое.
- Тебе нет, а меня приказы унижают!
Моя девочка такая серьёзная. Похоже, что у неё с командованием связаны плохие воспоминания. Нужно расспросить об этом поподробнее, но позже. А сейчас целую её в надутые губки, но девушка снова отодвигается.
- Хочу надеть на тебя тот бандаж, - генерирует она следующую идею. – Это хоть можно?
- Это можно, - вздыхаю я. – Вот только, чтобы правильно закрепить его, практика нужна. Иначе можно покалечиться случайно.
- Ну и как тебя прощать? – сокрушается девушка, но я уже вижу знакомый огонь в её глазах. – Ладно, согласна на ту штуку, что ты запихала в меня в первый день.
Кивнув, открываю прикроватную тумбочку и передаю Бэлле игрушку и пульт.
- И это всё у тебя здесь лежит? – поражается она. – Сегодня же убирай, а то я больше с тобой спать не лягу! Не хочу проснуться связанной с хрен-знает-чем внутри.
- Бэлла, не впадай в паранойю, - смеюсь я.
- А ты даёшь повод, - хмурится девушка. – Как же этим пользоваться? Так, надо сначала тебя завести.
Столь сосредоточенный вид блондинки смешит меня, но девушка грозным видом призывает меня к молчанию и приступает к наказанию. Бэлла наклоняется, проводит языком по губам, но поцеловать себя не даёт, хмыкает и проводит языком по моему животу вниз. Не сдерживаю стонов, когда девушка раздвигает мои ноги и, поласкав клитор, начинает вводить в меня игрушку.
- Внимание, включаю, - закончив, предупреждает она.
Блондинка очень подозрительно ухмыляется и нажимает на кнопку пульта. Чёрт! Подпрыгиваю от неожиданности, пытаюсь свести ноги и задыхаюсь.
- Чёрт, Бэлла! – сквозь стон выговариваю я. – Разберись ты с пультом! На полную скорость же включила.
- А я специально! – ухмыляется чертовка.
Что-то я уже отвыкла применять эти игрушки на себе, поэтому тянусь к низу живота. Но девушка перехватывает мои руки и, прижимая их к кровати, ложится сверху. Чертовка заглушает поцелуями мои стоны, прижимается, елозит влажной промежностью по моему бедру, чем ещё больше распаляет меня.
- Бэлла, пожалуйста… - не выдерживаю я.
- Бэлла, пожалуйста, сними с меня эту дрянь, - передразнивает она. – Ты-то не больно спешила.
Покрывает поцелуями мою шею, ласкает грудь. Чёртова пытка – я словно оголённая струна. Всё, надо впредь быть с девушкой осторожней. Компромисс, так она сказала.
- Бэлла, ну пожалуйста… - умоляю я.
- Ладно.
Впивается в мои губы, раздвигает ноги коленями и быстро выдергивает игрушку. Выгибаюсь в спине и почти в беспамятстве опускаюсь на подушки.
- Эй, а я! – обижается блондиночка и прижимает мою руку к своей промежности.
Подчиняясь, ласкаю её, и вскоре девушка присоединяется ко мне в приятной неге.
- Теперь-то ты уяснила, как нужно со мной обращаться? – шепчет девушка.
- Ага, - отвечаю я, снова обнимая её. – Бэлла, почему ты ничего не сказала про тепло, когда уходила отсюда в прошлый раз? Я же так мучилась из-за неразделённой любви.
- Уж лучше ты, чем я, - отвечает чертовка. – Сама виновата. Предложила остаться как собачонке, условий всяких наставила, о своих чувствах ни разу не обмолвилась. Я-то откуда знала, любишь ты меня или нет. Не хочу быть содержанкой, хочу быть любимой.
- А ты была содержанкой? – удивляюсь я. – Сколько же тебе тогда было лет-то, чудо?
- Двенадцать с половиной, - неохотно отвечает она. – И не смей из-за этого называть меня шлюхой! Иначе я тебя стукну.
- Я ничего и не говорю. Рассказывай дальше.
В биографии я читала немного об этой истории. Но так хочется услышать её из уст девушки, чтобы понять её мотивы.
- Ты не думай, что я была с ним только из-за денег, - с жаром продолжает она. – Он хороший был, добрый, а я от матери очень хотела уйти. Он предложил переехать к нему, и я согласилась. С ним нормально было, только в постели трудно. Я тогда секса дико боялась, прямо цепенела вся. Ну, после того, я говорила. Так он смазку каждый раз использовал, чтобы мне больно не было. Я бы, наверно, с ним осталась, ребёночка бы ему родила. Я так старалась быть ему полезной: слушалась его во всём, выполняла все прихоти, но всё равно надоела.
Значит, вот почему девушка не даёт собой командовать. Она делала всё, как хотел Джек, но он всё равно выгнал её.
- А от матери почему хотела уйти? – спросила я, раз уж девушку потянуло на откровения.
- Мама проституткой работала, сама знаешь, - зло ответила девушка. – Не очень приятно, но терпимо было, пока её клиенты на меня засматриваться не начали. А мама и рада стараться – разряжала меня как куклу, да ждала, кто больше денег предложит. Вскоре такой нашёлся…
- Значит это он тебя? – испугалась я.
- Нет, что ты. Мама бы такого не допустила, - неожиданно начала защищать её девушка. – Мама не желала мне зла, она просто сама такую жизнь любила. Любила мужчин и секс и не понимала, что у меня другие мечты. Так вот, клиент нашёлся, а я не согласилась. Мы с мамой жутко поссорились, и она сказала, что без денег меня в дом не пустит. Я попыталась украсть их, но он поймал меня и…
Девушка не продолжила, вытерев слёзы. Похоже, эти воспоминания являются для неё очень болезненными до сих пор.
- Прости, что спросила, - я обняла её.
- Так вот, - продолжила рассказ Бэлла. – После Джека я в клубе оказалась, за полтора года только привыкать начала и Эвелину встретила. Всё во мне тянулось к ней, но в её любовь я не верила, я вообще в любовь не верила. А она меня убедила, но за пару дней до переезда к ней бросила. На этом я решила, что всё, хватит с меня отношений. Даже роман с Марго завела потому, что не чувствую к ней ничего. А тут ты! – зло посмотрела на меня. – И всё по кругу. Вот я и ругалась. Да что я разболталась. Просто думаю, что раз мы собираемся жить вместе, ты должна это знать. Теперь твоя очередь рассказывать.
- Да ничего такого в моей жизни нет, - пожала я плечами. – Муж умер два года назад, теперь живу одна.
- Ты говорила, что вы с мужем тройнички устраивали? – кивнула. – И как? Никого не ревновала? Я бы так не смогла! А в девушек ты не влюблялась во время замужества?
От болезненных воспоминаний сердце пронзила боль.
- Бэлла, давай я тебе попозже расскажу.
- Хорошо, - согласилась девушка. – Тогда пойдём на кухню. Я тортик хочу. У тебя ведь есть ещё тот тортик, что я ела на даче? Такая вкуснятина! Ты ведь будешь меня любить, даже если я немного поправлюсь?
- Буду, буду, - ответила я, радуясь, что удалось избежать неприятного разговора.