55. POV Мирабэллы (прошли года)
25 марта 2014 г., 15:04
Как обычно, просыпаюсь по звону будильника и бодро вскакиваю с кровати. Алисии на брачном ложе не обнаруживается. Странно, почему она, работая, в основном, на дому, умудряется вставать раньше меня? Хотя ладно, авось завтрак сготовит.
Улыбаюсь, вспоминая, что у нас скоро годовщина: четыре года вполне успешного брака. Интересно, что же она мне подарит? Вспоминаю столь быстро пролетевшее время с улыбкой: нам возвращено богатство, а вместе с ним и властность Алисии. Наши мелкие ссоры и примирения в спальне. А также мои горячие танцы, что происходили не только в клубе, но и для милой персонально. Не жизнь, а малина со сливками!
Испуганно кошусь на дверь – нет ли там милой? Нет, шагов не слышно. Спокойно открываю окно, запуская в комнату тёплый летний ветерок. Хорошо, тепло, и Алисия не видит, что я снова подхожу к окнам обнажённой. Ну, просто люблю я, когда ветер ласкает всё тело, а не отдельные его части. А то, что сосед, выйдя покурить, увидел меня и чуть не упал с балкона, пытаясь рассмотреть лучше, вообще не моя вина. Зато человек курить бросил!
Вольготно потягиваюсь и иду одеваться, пока милая не заметила. А то ненароком ещё прибьёт в приступе ревности. Но уже через пару минут понимаю всю степень моего несчастья: последний топик, не похороненный в недрах стирки, жутко воняет. И в чём же мне теперь на работу идти? Зарываюсь в шкаф милой, надеясь там найти спасение, но вместо этого обнаруживаю небольшую коробочку с сердечком, перевязанную алой ленточкой. Ух, подарок на годовщину! Подозрительно кошусь на дверь и снимаю крышку, не в силах ждать ещё долгих четыре дня. Ой, как раз топик, миленький такой, розовый с сердечком на груди! Молодец Алисия, всё же учится делать практичные подарки, а то на прошлую годовщину притащила наручники. Натягиваю обновку и верчусь перед зеркалом. Красиво, да и ткань такая интересная, нежно к коже прилегает. Вот и пойду так. Надеюсь, милая не обидится, ведь у меня чрезвычайная ситуация!
Спускаюсь вниз и нахожу свою любимую женушку в гостиной с ноутбуком и чашкой ароматного кофе. Алисия с сосредоточенным видом просматривает страницы в интернете. Видно, за биржей своей следит, отчего и выглядит такой важной. И ещё очень элегантной в лёгком светлом платье. Именно так она выглядела в день нашего знакомства - гордая, преуспевающая бизнес-леди. Вот я, как ни пыжусь, ну никак не могу дотянуться до её уровня!
- Милая, милая, доброе утро! – обнимаю жену со спины и целую в макушку. – Ну как там на бирже?
- Всё хорошо, - любимая поворачивается ко мне и целует в губы.
Запускаю язычок в её рот и пытаюсь забраться рукой под платье, но милая отстраняется. Да, ничего не может отвлечь её во время работы. Как и меня, в принципе. Бегу на кухню и делаю бутерброды, после чего снова возвращаюсь в гостиную.
- Бэлла, ну когда же ты будешь питаться правильно? – вновь занудствует она. – В бутербродах столько калорий.
Надо же, даже глаз не поднимает – то ли на запах ориентируется, то ли насквозь меня видит. Скорее второе.
- Калории выходят из меня в танцах, - вгрызаюсь в бутерброд. – И в спальне. Так что мне нужно мясо с утра.
Неожиданно Алисия поднимает голову, и я наталкиваюсь на её пронзительный взгляд. Внутри всё холодеет, и аппетит мигом пропадает. Видать, милая снова хочет поднять опасную тему.
- Бэлла, - сладко улыбается и дотрагивается до моей руки. – Тебе не кажется, что нам для счастья чего-то не хватает?
- Мне всего хватает, - хлопаю глазами, хотя прекрасно понимаю, к чему она клонит.
- Бэлла, почему бы нам не завести ребёночка?
- Тебе надо – ты и рожай! А у меня карьера!
- Да какая же это карьера, - презрительно фыркает она. – Танцы в дешёвом баре…
- Мы уже переехали в бар намного лучше прежнего! – защищаю любимую группу я. – А если мы выиграем ежегодный конкурс, то о нас заговорят все!!!
- Малышка, конкурсы бывают каждый год, - не унимается она. – А я не молодею. В пятьдесят мне будет намного труднее управиться с маленьким ребёнком…
- У меня репетиция, – не в силах продолжать тягостный разговор вскакиваю из-за стола и бегу к входной двери. - Поговорим вечером!
- Бэлла, постой! – вдогонку кричит она, но я не останавливаюсь.
Главное сейчас - убежать подальше, чтобы не поругаться с милой, а то она подумает, что я не люблю детей. А я люблю, правда, малыши такие милые. И возиться с двухлетним сыном Бритни, когда она мне его доверяет, мне очень даже нравится. Я хочу своего ребёнка, очень, но годика через два-три. А сейчас мне всего двадцать два, и я хочу танцевать. Ну какая из меня мама? «Рёбенка нужно заводить только тогда, когда считаешь себя матерью» - было написано в умном журнальчике милой, который она «случайно» забыла в моей комнате. Как и двадцать предыдущих за последний месяц. Вот такая детская Бэлло-атака ждёт дома.
Телефон в кармане вибрирует, и я сбрасываю звонок жены. Ну сколько можно? Сказала вечером – значит вечером. Но на достигнутом Алисия не останавливается и продолжает трезвонить. Да так, что приходится отключить телефон. Не атакуй меня, милая, всё придёт в своё время и ребёнок тоже!
Но, проходя мимо детской площадки, вновь застываю. Наблюдая, как малыши играют в игрушки, невольно улыбаюсь, представляя нас втроём. Я же вижу, какими глазами Алисия смотрит на детей и как светится её лицо, когда она берёт малыша на руки. Я и без этих бесконечный журналов знаю, что она очень-очень хочет своего ребёночка. Но почему она упорно отказывается понимать то, что я ещё не готова?
Всхлипнув, бегу на работу.
***
- Ты чего нос повесила? – встречает меня умная и замужняя Бритни.
- Дети, - тяжко вздыхаю я. – Алисия требует моего скорейшего размножения.
- А ты не хочешь?
- А я хочу выиграть конкурс, - вздыхаю ещё горше. – Расскажи, а как ты решилась на рождение малыша?
- Ну, вообще-то у нас это случайно получилось, - усмехнулась девушка и почесала в затылке. – Когда я узнала, что беременна, то в такой панике была. Но Эрик был так счастлив, когда я сообщила ему эту новость, что я уже не помышляла об аборте. Не скажу тебе, что было легко. Ведь ты помнишь, что я танцевала до четвёртого месяца. Но, знаешь, он всегда поддерживал меня. И я знала, что не одна.
- Эх, жаль у нас с милой так случайно выйти не может, – вздохнула я.
- Поговори с Алисией, - посоветовала она. – Только не ругайся. Выскажи, что чувствуешь, поделись своими страхами. Я уверена, она поймёт тебя.
- Спасибо, - я улыбнулась, чувствуя, что стало легче.
После сего задушевного разговора, мы начали репетицию, и я быстро осознала, как плохо, когда в жару ломается кондиционер. Всего через три танца я была уже насквозь мокрая, точно после хорошего секса.
- Бэлла, у тебя топик порвался, - шепчет внимательная подруга, и я бегу в туалет, чтобы проверить размеры аварии.
Кое-как извернувшись спиной к зеркалу, рассматриваю не хилую такую дырищу. И где же это я так умудрилась? Странно, вроде бы, и не задевала ничего… Пытаясь привести мысли в порядок, сажусь на унитаз и чувствую подозрительный холод в спине. Да что такое? И тут чудо-топик, спокойно оборвав лямочки, падает мне в раскрытые ладошки и начинает сужаться прямо на глазах. Ну нихрена себе!!! Через пять минут в моих руках остается лишь сердечко, то самое, что я приняла за украшение, и по кабинке разливается чудесный запах. Клубничка, ням-ням. От такой вкусности в животе начинает призывно бурчать, а я, повинуясь странному порыву, обнюхиваю сердце. Вроде оно. Лизнув, я понимаю, что это вкусно, и начинаю жевать. И вот я сижу в туалете полуголая, жру топик и чувствую себя полной извращенкой! Кто же в этом виноват?
- Бэлла, ты скоро? – стучится в дверь Бритни.
- Ой, плохо мне! – применяю все свои актёрские данные. – Такой ПМС жестокий…
- Тебе прокладку или таблеток? – предлагает заботливая подруга.
- Ничего мне не надо. Дай умереть спокойно, - для создания пущего трагизма бьюсь головой об дверь.
Слышу тяжкий вздох, и подруга уходит. Ага, теперь моей чести ничего не угрожает, но возникает мучающий весь мир вопрос «что делать?». Перетягивать грудь грязной половой тряпкой и строить из себя Тарзана совсем не хочется. А выходить из своего убежища и ослепить группу своей голой грудью тоже не вариант. Ведь бессрочный патент на просмотр голой меня принадлежит Алисии, и она может потребовать проценты.
Кстати, о милой, наверняка это она постаралась! Не на всех же честных людях исчезают топики. Хватаю мобильник, который к счастью, так и остался в кармане.
- Алло, - невозмутимо отвечает милая, после десятого звонка.
- Ты ничего не хочешь мне сказать? – замогильным голосом вопрошаю я.
- Бэлла, переоденься, - спокойно отвечает она.
- Да во что?! – взрываюсь я. – Половой тряпкой закрыться? Или ведро на голову надеть, чтобы не быть свидетелем своего позора? Или может кал из унитаза достать и сделать воняющий топик?
В трубе звенит тишина.
- В туалете клуба я, - поясняю, начиная успокаиваться. – Приезжай и забери меня отсюда.
- Я не могу, у меня совещание…
- Так оторви свою задницу от стула и тащи её сюда, если не хочешь, чтобы я снова вернулась в стриптиз!!! – ору в трубку.
***
Алисия прибывает через долгих-предолгих сорок минут. За это время я успеваю чётко вызубрить, что наш туалет пять шагов в длину, четыре в ширину и десять по диагонали.
Наконец в дверь стучится жена, и я, затянув её внутрь, надеваю новую кофточку. Весьма, кстати, жаркую, не по погоде.
- Алисия, ну что ты творишь?! – после бросаюсь на своего палача и спасительницу в одном лице.
- Ты сама его надела! – поднимает она руки, сдаваясь. – Я купила его для нашей спальни! Я представляла, что ты станцуешь для меня, вспотеешь, и топик сам обнажит тебя. А после мы разорвём сердце на две части и съедим его как символ нашей любви!
Романтичная она, ага. Да только не в ту сторону!
- А вышла, как обычно, жопа! – надулась я. – Ладно, вези меня домой.
Эх, нужно было видеть глаза группы, когда я вышла из туалета с гордо поднятой головой, придерживая под ручку милую. Особенно глаза Бритни, которая гадала, как месячные могли пойти вверх, раз пришлось менять одежду.
***
В машине Алисия молчала, видно, осознавая свою тяжкую вину. Но оказалось, что не те думы посещали её светлую голову.
- Бэлла, давай продолжим утренний разговор, - вновь начала она, стоило нам переступить порог дома.
- Да какие тебе дети! – буркнула я. – Ты купила мне исчезающий топик. Я даже боюсь представить, что ты сделаешь, с невинным ребёнком!
Глаза милой полыхнули злостью, но после она как-то сникла и, не глядя на меня, пошла в другую комнату. Я вздохнула и отправилась следом. Любимая сидела, глядя в окно, и выглядела при этом жутко расстроенной.
- Ну, милая, - начала я, мучимая угрызениями совести. – Не обижайся, я просто слишком долго сидела в туалете.
- Может, ты и права, с моими замашками не заводят детей, - горько вздохнула она. – Просто я так сильно мечтала об этом.
Я села рядом, положив голову на её плечо, и набрала в грудь побольше воздуха.
- Алисия, - начала я. – Пойми, я совсем не против ребёнка. Я тоже хочу, чтобы у нас когда-нибудь было в доме маленькое чудо. Но я так боюсь! Боюсь того, что не справлюсь, того, что стану как моя мать. А ведь она даже не звонила с тех пор, как мы купили ей квартиру. И ещё очень боюсь того, что мне придётся бросить танцы…
- Девочка моя, - Алисия крепко обняла меня. – Я знаю, что это непросто. Но не взваливай всё на себя – я же рядом. Я буду целиком и полностью заниматься нашей малышкой, а ты будешь танцевать как раньше. А после, вечером, ты будешь приходить домой, и она будет радостно бросаться к тебе, крича «мама!» И мы втроём будем самыми счастливыми в мире!
Умеет любимая уболтать, однако. Я даже расслабилась и за исчезающий топик перестала злиться. В конце концов, прошлогодние наручники, оказывается, не такой уж и бесполезный подарок.