ID работы: 1455247

Свой мир

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.«Всё как обычно».

Настройки текста
Обычный день......хотя нет. Слушая с подругами любимую музыку, я была счастлива, как никогда, но и в этот момент не обошлось без страхов. Прежде всего, по причине праздника. — Эй, Тайгер!,— крикнула Катя, и я мгновенно обернулась. Тайгер было моё прозвище. — Да, Хома? — Сёдня к тебе или ко мне? — Не, не время.,—сказала я, и посмотрев на сугробы, сказала, — До Нового года пара недель, а я так и не купила маме косметику. — Если честно...,— сказала Настя, называемая Колой из-за цвета волос,— Если честно, я тоже не подготовила матери сюрпрайз. Так что, Эля, я с тобой! — Ок, девки, в следующий раз! Хома побежала к пешеходному переходу, но на полпути неожиданно грохнулась на гололёде. Прилипшие к ресницам снежинки мешали всё увидеть. Мы с Колой бросили в Катю пару снежков и убежали. Но, спотыкнувшись об ветку и угодив на гололёд, я почувствовала в своих почти алых волосах что-то холодное и мгновенно встала. Передо мной пустая улица и посередине, около тротуара, стоит девушка. Белоснежная, с ангельским личиком и карими глазами. Я моргнула пару раз. Девушка не исчезла, посмотрела мне в глаза и очень быстро убежала. В тот момент кто-то навалился на меня сзади. — Аааа, чёрт! Булыжникова, если ты хочешь меня разозлить, то ты на верном пути! — Эльвира Саблезубина, уважай старших!,— сказала Булыжникова и собралась уходить, но я быстрым движением метнула сосульку в её новенькие сапожки. Что ж, не разорвала, но краска мгновенно слезла! Уже победа! Услышав гневный вопль, я побежала к соседнему дому и увидела Настю. — Окх, Тайгер, ни дня у тебя без борьбы! Пошли, Булыжник не знает эту территорию. Я вместе с подругой зашла в небольшой магазинчик. На руках 500 рублей — полгода копила! Кола с тысячей метнулась в другой конец магазика. Я наконец выбрала чуть розоватые румяна, дымчатые тени и яркую помаду. Мать будет вне себя от радости! Пришлось выгребать мелочь для красивой упаковки. Настя закончила раньше меня и с интересом подошла заворачивать свой «сюрпрайз». Я обомлела, когда увидела это. Небольшое зеркало со встроенным «шкафчиком» для косметики. — Сколько такой? — 1500 рублей. — О... Скоро мы вышли из магазина и направились к канцелярке. Странно, но тревожность так и не утихла. У меня осталось мелочь, да и Кола одолжила немного, так что я смогла купить самую дешёвую открытку и спрятала всё в ранец. Посмотрела на время. — Насть, уже ,14:20, кружок в 15:00, чем займёмся? — Существует домашка,— ответила Насяня и мы рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.