ID работы: 1455247

Свой мир

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. «Неожиданная новость».

Настройки текста
Вдруг запиликал смартфон Колы. Я взглянула на устройство с завистью. Мой собственный телефон был «малыш» 2010 года. Нокиа-издевательство, как я его называла. — МЧС России предупреждает! Штормовое предупреждение! В Москве 23 дек в 14:26 зарегистрировано движение воздуха 20—25м/с.,—Настя с ужасом прочитала мне сообщение. — Не беспокойся,—ответила я,— Всё слишком далеко. От Москвы до Иванова 320 километров. — Подели 320 на 25. — Эээ...11 и 8? — 12 и 8. Мы, не сговариваясь, сломя голову побежали в здание школы. Мы успели, на входе Настин смарф опять пиликнул. Усевшись на подоконниках, мы решали математику. Темы старые, но, вот чёрт, достали эти столбики в выражениях! Я была крайне зла, и, сходив в туалет, забрызгала ледяной водой свои джинсы. В нашей школе формы ещё не было. — Так, девочки, заходите, — сказала Татьяна Николаевна. В этот момент странная тревога усилилась. Возможно, сейчас произойдёт что-то....неожиданное... Мы почти неслышно прошли к партам. — Итак, тема у нас сегодня «Новогодние блюда». Но, к сожалению, сейчас кружка не будет. "Вот же! Как неожиданно!"— подумала я, и со странной радостью заметила, что мои чувства были правы. — А почему? — Неизвестно... Ладно, всё равно. Я вышла с Колой в коридор и начала материть весь мир, когда послышался очередной «пилик». На этот раз — со стороны моего Нокиа-издевательства. SMS. От мамы. «давай иди скорей домой нужно готовиться и у нас для тъебя кое что есть жду». Я, запрокинув голову, рассмеялась над грамотностью. Ужас, ужасный ужас! А Настя, глянув через плечо на моё письмо, покачала головой, хотя держу пари, что ей тоже было ржачно. — Ты это, иди, я к классухе. — Окэй,— сказала я с ударением на букву «О» ушла по-английски. Точнее, убежала. Я с рекордной скоростью бежала по переходу в новое здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.