Свой мир

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. «Догадка».

Настройки текста
Трудно было сосредоточиться на одном в таком странном месте. Встретивши ещё один источник и тарелку с моей любимой едой — суши! — я поняла, что начинаю более-менее привыкать. Однажды я встретила дизайнерское кресло. Вещи прелестно находили себе места в тупичках, это походило на большой странный дом. Проснувшись, я свалилась с кресла — от увиденного. Теперь стало понятно, кто так бегал! Элис Каллен. Она стояла прямо передо мной, разинув свои золотистые глаза. Не испуганная, не удивлённая...задумавшаяся. Мой любимый персонаж. Стоило мне только встать, она, хмыкнув, скрылась за углом. Я пошла прочь. В этом странном измерении меня окружали только любимые вещи и существа. Почему так? Неужели я попала в собственное подсознание? Я тут же отмела эту догадку. Дальше путешествуя по лабиринту, я находила только любимые вещи: встретила леопарда, поела картофель-фри, ещё пару раз встретила Элис. Надо же, уже не кажется, что идея про подсознание была глупой. Пошёл мой любимый тёплый дождик и раздалась моя любимая мелодия: SNSD Honey. Я делала то, что мне не разрешали никогда. Я танцевала под дождём. "Это клёво" — подумала я. Дотрагиваясь до книг, я видела свою жизнь. На полах встречались любимые картины. А лайм — обожаемый цвет. Да, я попала туда. Именно туда. Точно туда. В лабиринт своей натуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.