ID работы: 1455247

Свой мир

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. «Место назначения».

Настройки текста
Головокружение. Тук-тук — будто дятел стучит прямо в мозгу. Смешение чувств. Секунда другая... Я упала на пол. Библиотека. Твою дивизию! Как я здесь оказалась?! Сплю?! Нет, не сплю...пол холодный, каменный, но каменный пол цвета лайма вряд ли увидишь. Пять минут я сидела и не могла пошевелиться. " Какого чёрта!" — кричало моё внутреннее «я». Что ж, может, я просто без сознания, и это место мне чудится...может. Но нет никакой надежды на это. Я сглотнула. Куда я попала? В библиотеку? Но почему такой высокий потолок? Хотя везде книжные шкафы... Я взяла одну книгу и открыла. Раздались мои любимые аккорды джаза. В книге — музыка? Может показаться странным, но так оно и было. Поставив книгу на место, на пошла дальше. Вдруг прямо около меня что-то промелькнуло. Слишком быстро. Я застыла. Это был 2 встретившийся мне перекрёсток. Не исключено, что не последний. Вдруг рядом я увидела небольшой водопад. Да. водопад! Маленький бассеин. Я глотнула воды: привкус колы. Нужно было возвращаться туда, откуда я пришла. Меня найдут! Я дала себе щелбан. Как меня найдут?! Снова тревога сковала сердце. Так что — возвращаться или нет?! Не уверена, что смогу выдержать сидение на одном месте. Я же бунтарская натура. Снова я увидела, как странное существо пролетело совсем рядом со мной. Ответом на это движение был крик. О, как же страшно! Я побежала, не разбирая дороги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.