ID работы: 1455268

Кошачье притяжение

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мяк, приходи сегодня в клуб, будет решающая битва. - Ой, Риччи, если получится… - Шахматный клуб, конечно, интересен, но надо столько еще делать по учебе... В шахматах мне нравился тот момент, когда логическая цепочка со всем своим разнообразием вариантов становилась четкой и завершенной с последним движением шахматной фигуры. Последний кусочек мозаики вставал на место и от этого появлялось чувство удовлетворения. - Ладно, Мяк, мне пора, - серый котик поправил сползающую черную оправу и подтянул ремень сумки, - опаздываю на химию. Приходи, ладно? Без тебя там не так весело. – Парнишка улыбнулся напоследок и поторопился в аудиторию, мелькнув на прощание сереньким хвостиком. Я еще раз вздохнул и посмотрел на часы. В принципе, если сесть за курсовую прямо сейчас, то может быть удастся сделать нужную часть до семи. Сделав шаг вперед я вдруг наткнулся на кого-то. Ну конечно, это был он. Именно тот, по кому я страдаю уже больше четырех лет. Но он меня вообще не замечает, вот и сейчас, даже столкнувшись нос к носу, он не сказал мне ни слова. Лишь выгнул свою идеальную бровь в немом вопросе и ушел. Его антрацитово-черный хвост сексуально изгибался в такт движению, а мне жутко хотелось пойти за ним, поймать кончик его хвостика и поцеловать этот черный мех, прижаться к нему щекой… Черт, какой же я неудачник. Грустно вздохнув, я отвернулся и пошел в общагу. *** В спешке ввалившись внутрь помещения, где сегодня был шахматный турнир, я не сразу разобрался что к чему и куда идти. Почему-то сегодня все переставили, поставили какие-то стенды, загораживающие вид на столики, где уже сидели первые пары игроков. Запнувшись по дороге о какие-то сумки и пнув их со злости, я весь запаренный (бежал, чтобы успеть) наконец-то протиснулся к судье, которым был Риччи. - Что это за свалка? Паренек только печально вздохнул и пригладил свои серенькие волосы. - Рад, что ты появился, я записал тебя в участники, - Риччи мягко улыбнулся, - надеялся, что ты не удержишься и придешь. Я кивнул. Да, шахматы для меня как глоток свежего воздуха, а хороший "спарринг" действует как хороший энергетик с длительным эффектом. - Так что за перестановки? - Похоже, это последняя встреча клуба. Помещение передают кому-то из первокурсников, а нам, как я понял, другого не полагается. - Как так?! Кто это сказал? - Кто-кто, Рейк. Пришел, сказал и ушел. Посмотрел еще своими холоднющими глазами ехидными. Рейк и есть любовь всей моей жизни. За глаза все называют его ледышкой. Он ни с кем не встречается, общается только со своим близким кругом друзей, собравшихся еще с первого курса. Другие парни из этой компании общаются и с девчонками других групп, один даже с парнем вроде бы встречается, и только Рейка никогда не видели на свидании, о нем никогда не ходили слухи, что он с кем-то переспал или кому-нибудь сделал знак внимания. Всегда холодный, лишнего слова не скажет. Его скорее боятся, чем любят, хоть он и красивый… но я отвлекся. Я никогда бы не нашел в себе силы подойти к нему и заговорить, но шахматы спасали меня на протяжении четырех лет. И спасали прежде всего от тоски по нему… Отыграв свои партии, и неожиданно заняв первое место (просто Риччи не играл), вместо обычного второго, я отправился в сторону кабинета, где часто можно было найти Рейка, если у него не было пар. Конечно, сейчас уже поздно и его скорее всего уже нет, но выход из здания был все равно в той же стороне. Кабинет оказался закрыт. Конечно, никто не сидит за дополнительными заданиями до вечера, но мне отчего-то стало грустно. Свет в коридорах Академии уже выключили, а на улице почти стемнело. Я оперся на стену и задумался. Подумал об этой своей любви к Рейку, которая ему совсем не нужна и не заметил, как дверь, рядом с которой я стоял, вдруг открылась и на порог выступил тот, кому сейчас были посвящены мои мысли. От неожиданности встречи мы оба вздрогнули. - Привет. – Это я сказал? Ох, боже, какой он красивый. Вечерний свет придавал его черным волосам еще более глубокий оттенок, а глаза, казалось, вытягивали все мысли. - Привет. – Нотка удивления проскочила в его голосе. – Что ты здесь делаешь? – А это уже было сказано с абсолютным безразличием. Как обычно. Отчего-то меня это привело в себя и я даже почувствовал злость на то, что ему все равно и на меня, и на шахматы, и на помещение, в котором мы занимались столько лет. - Почему забирают наше помещение? - Вам будет выделено другое. - Какое? - Еще не известно. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза. Бросилось в глаза то, что я раньше не замечал: нахмуренный лоб, уставший взгляд, совсем не ледяной, как обычно. Я поднял руку, чтобы разгладить его лоб, но вовремя опомнился и вместо этого почесал свой нос. Я забыл что он сказал, пока смотрел на него. - Если это все, то я пойду. Я как завороженный кивнул и попытался сделать шаг назад, но там оказалась моя сумка, скинутая на пол, и я предсказуемо запнулся. Прикосновения горячих рук Рейка к моей спине оказались полной неожиданностью. Я еще ожидал ощущение удара, а он замер, прижимая меня к себе. Я утнулся носом ему в шею и выдохнул – не специально, просто я оказывается задержал дыхание и зажмурился. - Ты неправильный кот. – От его голоса у меня побежали мурашки, а ноги стали подгибаться. - Я… - не знаю что я хотел сказать, но бьющаяся жилка перед моими глазами, аромат любимого и его руки, до сих пор прикасавшиеся ко мне, свели меня с ума и я начал покрывать его шею сначала легкими, а потом все более сильными поцелуями. Рейк оторвал меня от себя, заглянул в глаза и потащил в кабинет, из которого недавно вышел. Его руки, казалось, были везде. когда он начал разминать вход в мое тело, я только застонал, сильнее насаживаясь на его пальцы. Мне не было больно, я слишком хотел его. Чувствуя его большой и твердый член, прижимающийся ко мне, впиваясь укусами-поцелуями в его губы и шею, я чувствовал, что скоро кончу. Перевернув меня к себе спиной и приспустив свои джинсы, он проехался мокрой головкой по моей дырке. - Давай, - я не мог больше ждать, пытаясь сам насадиться на член, но Рейк не давал мне этого сделать, хотя сам уже рычал мне в ухо от нетерпения. Внезапно сильно укусив, он вошел в меня. Я закричал и кончил от ощущения проталкивающегося внутрь члена, от ощущения метки, которая еще долго не заживет, несмотря на хорошую регенерацию всех кошачьих. Отпустив мою шею, Рейк взял меня за бедра и стал вколачиваться, не обращая внимания на мое удовольствие. Отчего я снова начал возбуждаться. Он трахал меня самозабвенно и жестко. Пока он ебал меня, я кончил еще два раза, вконец обессилев. Излившись внутрь он еще какое-то время оставался внутри меня. Огладив меня по попе, он вытащил член и начал одеваться. Я перевернулся и смотрел на него. - Рейк, ты… завтра что делаешь? Он остановился с рубашкой в руках и посмотрел мне в глаза. -Я посмотрю что можно будет сделать с вашим клубом, но на большее не рассчитывай. Что?! Значит, он решил, что я ради… Боже, как же больно… Я отвернулся и начал судорожно натягивать на себя вещи. Рейк натягивал через голову свитер, когда я выбежал из кабинета. Кажется, он что-то сказал мне вслед, но я не запомнил. Все было как в тумане. Хотелось просто прийти в свою комнату в общаге и упасть на кровать. И никогда не вспоминать то, что сегодня произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.