ID работы: 1455268

Кошачье притяжение

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Рейк нашелся в том самом кабинете… Друг не знал, что секс у нас был именно здесь, поэтому притащил меня сюда, не обращая внимания на то, что я пытался сопротивляться. - Мы должны посмотреть на него, ну нельзя же так мучить себя. А так вы может быть поговорите... Ты сегодня ел? От мысли о еде меня опять затошнило. Ощущение было, будто бы я не спал и не ел уже пару месяцев. А когда мы остановились около двери в его кабинет, мне показалось, что я сейчас просто в обморок упаду. - Давай не пойдем? – я умоляюще заглянул в глаза Мяву. - Но… - Не хочу я его видеть. Правда. Пусть себе сидит в этом кабинете и… Внезапно дверь открылась и у меня возникло ощущение дежа вю. Он так же как и тогда вышел на порог, почти столкнувшись со мной. Я поднял голову и чуть не заплакал. Он смотрел на меня не своим обычных «холодным» взглядом, а с примесью отвращения и раздражения. - Не думал, что увижу тебя так скоро. Помещение еще не нашли. Но на следующей неделе этот вопрос должен решиться. - Так, я не понял, при чем тут помещение? - Ну, конечно, я же не сказал Мяву, что шахматный клуб закрыли… - Пойдем… - я попытался сбежать отсюда, пока не поздно. - Что значит «при чем тут помещение»? Это уже бред какой-то… - О каком помещении он говорит? Мяк? - Я пожалуй пойду, вы тут сами… - Я начал отходить от них, но оба схватили меня за руки и, хотя Рейк тут же отпустил и злобно посмотрел на Мява, я все равно потерял в себе силы бежать куда-то. Мне хотелось снова чувствовать его прикосновения к себе, пусть даже такие – случайные. - Может хватит тут комедию ломать? Что вам нужно от меня? Лучше по всем вопросам сразу в ректорат – хотя, не уверен, что прокатит та же тактика, но здесь уже и не стоит пытаться. Мяв смотрел с полным непониманием то на меня, то на Рейка. - Да кто-нибудь мне объяснит вообще о чем разговор?! Я как-то истерично хмыкнул и пояснил отчего-то спокойным тоном: - Клуб закрыли, наше помещение отдали какой-то другой секции. - И что? - А ничего! – Я вырвал руку и наконец-то сбежал из этого дурдома. Выйдя на улицу, я сел на лавочку подышать воздухом. Плакать не хотелось, хотя состояние было ужасным. Рейк думает, что я шлюха, Мяв сейчас узнает как все произошло и не будет больше никогда общаться со мной, потому что все и правда выглядело ужасно. Правильные коты никогда не отдаются при первой же возможности, а я… Но, как же так, я же просто любил и все. Даже несмотря на отношение Рейка ко мне, я все равно хочу быть с ним. Только теперь это еще более маловероятно, чем было. Мяв появился только к вечеру. Когда он вошел в комнату я не стал оборачиваться, остался лежать и делать вид, что сплю. Но друг присел на край моей кровати и легонько погладил меня по голове и ушкам. - Мяк. Ты спишь? Странно, я думал, что он потребует, чтобы я съехал отсюда, а он… ведет себя как обычно. Вздохнув, я повернулся к нему и спросил: - Ты сердишься на меня? - Я?! С чего мне сердиться? Если я на кого-то и сержусь, так это на твоего любимого придурка, у которого в голове вместо мозгов каша. Такое подумать! Про тебя! Ооо, я снова испытываю желание надрать ему задницу. - Но, я думал… - О, ну конечно, как я сразу не догадался. Ты наверняка придумал себе, что ты весь такой недостойный и грязный из-за этого засранца, который даже не понял что за счастье на него свалилось. Послушай, Мяк, он просто трус. Он побоялся ответить на твои чувства и решил убедить себя, что им просто воспользовались. А ты ни в коем случае не должен из-за этого страдать. Понял? - Угу… - Ну а теперь ложись спать по-настоящему, завтра выходной и можно спать до упора. Ну, я так точно собираюсь вставать не раньше двенадцати. И меня не будить! - Спокойной ночи, Мяв. Спасибо тебе, ты самый лучший друг. - Спокойной, котик. – Мяв улыбнулся и ушел на свою кровать. Пока он ходил в душ и переодевался я уже уснул и снился мне Рейк. Он лежал рядом, улыбался и целовал меня в плечо при этом поглаживая по животу. Проснулся я умиротворенный, все еще не осознавая, что то, что я видел – всего лишь сон. Как только я понял это, у меня сразу испортилось настроение. Да уж, такого никогда не будет. Внезапно раздался стук в дверь. Я кинул взгляд на соседнюю кровать – Мяв спал раскинувшись на животе в позе «я звезда». Чтобы его не разбудить, я соскочил с кровати и побежал открывать. Стоящий за дверью Рейк заставил меня замереть на пороге от удивления. Что он здесь забыл? - Я хотел извиниться, - видя отсутствие реакции на свои слова, он нахмурился и опустил взгляд в пол, - я понимаю, что поступил ужасно, но, можно я попробую извиниться, и, вот, это тебе. – Внезапно он сунул мне в руки букет моих любимых цветов. Откуда только узнал? Они одуряющее вкусно пахли и их запах заставил меня наконец очнуться и поверить, что все действительно происходит наяву. - Зачем это? - Я поступил ужасно и мне теперь неловко от этой ситуации… От его слов заболело сердце и я отвернулся будто бы в поисках вазы для цветов, которой у нас с Мявом никогда не было. Значит, Рейк просто чувствует ко мне жалость? Это еще ужаснее, чем отвращение. - Рейк, ты ничего не знал, и сделал выводы на основе своих представлений о людях или еще на основе чего-либо… Сейчас это уже не важно. Да, я тебя люблю, но… - мой голос дрогнул, было больно от того, что я собирался прекратить какие-либо отношения с Рейком, как бы я не любил, все-таки мне хотелось его любви, но никак не жалости к себе. – Но, это не значит, что ты мне что-то должен. Я и этого помещения не просил и не прошу. Я даже не думал об этом, когда мы, ну... - Я знаю! Пожалуйста, прости меня. - Простил. - Нет, я же вижу. Прошу, дай нам шанс… - Что?! Нам? Ты же… тебе смешно?! - Нет, я не смеюсь, я бы хотел по-настоящему с тобой познакомиться, узнать тебя, стать к тебе ближе… - Зачем тебе это? Ты ведь все время меня не замечал. - Я видел тебя в коридорах Академии, но у меня всегда было слишком много дел, чтобы я мог подойти и познакомиться. А сейчас я понял, что не могу без тебя. Тогда ты привнес в мою жизнь не просто свою любовь, ты заставил меня открыть глаза и тоже полюбить. Я стоял с круглыми глазами и все это мне казалось нереальным, невозможным. Он не мог… или мог? - Так ты правда хочешь быть со мной? - Да, котенок. – Рейк подошел ко мне и положил руку на талию. – Ты согласен? Я кивнул и почувствовал как его губы легко прикоснулись к моим, затем он поцеловал меня в уголок губ, потом в нос, в щеку и в висок. Я счастливо вздохнул, глыба льда, давящая на сердце, наконец растаяла и любовь во мне заиграла совершенно новыми яркими красками. Обхватив шею Рейка, я прижался к нему всем телом и поцеловал в губы. Наш поцелуй становился все более страстным, я постанывал от удовольствия. - Мяяк, ну я же просил не будить меня… - Недовольный голос друга заставил меня вздрогнуть от неожиданности – я совершенно забыл где нахожусь. Мы отступили друг от друга на полшага и улыбнулись. – Рейк, и ты здесь, ясно. Так, если сделаешь ему больно… в общем ты понял. - Никогда, Мяв, никогда… - Рейк посмотрел мне в глаза и я радостно улыбнулся. Если бы не то странное притяжение, которое я ощутил как только увидел Рейка, то ничего бы не было… Наверное, это судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.