ID работы: 1455495

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Дом, впереди дом, наконец-то!

Настройки текста
Елена вышла из машины чтобы оглядеться вокруг. И вправду ничего и никого не было. Ни людей, ни машин, даже домов нет. Такое ощущение,что тут никогда не ступила нога человека. Небо теперь стало серым и затянулось чёрными тучами. Вдруг разразился гром и по небу пробежала яркая молния. Девушка испугавшись поспешила сесть в машину. Немного отдышавшись она вдавила педаль газа в пол. От чувства страха она будто бы обезумела, ехав на скорости 180 км/ч девушка тяжело дышала. - Елена,..- Кэролайн тронула плечо Гилберт. От неожиданности та вздрогнула. - С тобой всё в порядке? - Бонни с долей беспокойства заботливо взглянула на подругу, которая так и не ответив,свернула на обочину. Машина остановилась. Шатенка сложила руки на руль и заявила, что дальше она не поедет. - Почему? - с удивлением спросила Форбс. - Я дико устала и хочу спать, вокруг лес, едем уже четвёртый час, а поблизости ни одного коттеджа. - Ну что ж, раз дело обстоит так, то тогда моя очередь побыть "водителем", а ты пересаживайся на заднее сиденье, отдохни. Когда увидим хоть что-то, предупредим. Не в лесу же нам ночевать. Молча кивнув Гилберт покорно поменялась местами с Беннет. *** Ехав по ночной трассе все молчали. Небо было усыпано тусклыми звёздами, яркая луна играла с воображение девушек, создавая мрачные тени от деревьев. Кэролайн укратко поглядывала за спящей подругой.Повернувшись блондинка внезапно вскрикнула, сама того не желая. - Дом,впереди дом! Наконец-то! - Тише! - шикнула на неё Бонни. - Я уже не сплю..-послышался едва слышный голос. - Прости,я не хотела. - Кэролайн растерянно посмотрела на Елену. - Предлагаю подъехать к дому и попросить ночлега. - Форбс вопросительно посмотрела на подруг. - И как ты себе это представляешь? - Елена окончательно проснулась. - Здравствуйте, простите, вы не пустите трёх беспомощных девушек к себе переночевать? Всё дело в том,что мы не разбираемся в картах. - Тебе нравится перспектива ночевать втроём в одной машине? Как ты себе это представляешь? - Бонни, ну не можем же мы вломиться в дом к чужим людям. Подумай только как это будет выглядеть. - Елена осуждающе посмотрела на подругу. - Вы как хотите, а я пошла. - встряхнув своими кудрями, Кэролайн вышла из машины. - Кэролайн!- Бонни и Елена синхронно позвали подругу.- Подожди! - Вы идёте или нет?!- встав на месте Форбс обернулась. - Как будто у нас есть выбор.- Бонни заглушила машину и переглянулась с Гилберт. Через 5 минут девушки были уже у двери дома. Он оказался весьма большим. Вместо звонка на двери весела старинная ручка для постукивания. И это казалось весьма странным. *** В доме раздался звук который прервал тишину. - Поздновато для гостей. - заметил Клаус. Элайджа кивнул в знак солидарности. Оба осуждающе посмотрели на младшего брата. - А я то что? Сегодня я планировал провести вечер с двумя весьма занудными стариками. Встав с кожаного кресла, Коул не спеша направился к двери. Послышался повторный стук. - Какие назойливые..- древний нажал на ручку двери и резко открыл её, с удивлением вздохнувши он расплылся улыбнулся.-..леди?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.