ID работы: 1455495

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Знакомство.

Настройки текста
Взглянув на девушек и подсознательно оценив их, Коул развернулся к старшим братьям. - Вы к кому?- снова взглянув на "гостей", парень насмешливо поднял брови. - Кажется мы.. не туда попали,простите.- робко ответила Елена, собираясь уходить. - Нет,постой.- вмешалась Форбс.- Дело в том, что мы потеряли дорогу и не знаем куда ехать дальше. Нам необходим ночлег и ваш дом первый, который мы встретили за 5 часов своего пути. Младший Майлсон внимательно слушал блондинку, но тем не менее не прекращал улыбаться, было заметно, что вся эта ситуация до жути его забавляла. - Ну раз так,то.. милости прошу.-Коул отошёл в строну, таким образом приглашая трёх подруг зайти. - Вот, знакомьтесь, это мои старшие братья. Клаус и Элайджа, кто из них кто-это неважно. Главное, что я Коул. Девушки улыбнулись. - Я Кэролайн, а это Бонни и.. - Елена.-девушка перебила подругу. - Познакомились? Вот и славно. Где ваш багаж, в машине? - Да, я сейчас принесу. Достав ключ из кармана Бонни направилась к двери. - Не стоит, это работа мужчины.- Коул нежно взял руку девушки и улыбнувшись забрал ключи. На минуту Беннет замерла смотря вслед парню. Но вспомнив,что она в чужом доме, присоединилась к подругам, которые уже сидели на диване и о чём-то беседовали с двумя другими владельцами этой усадьбы. POV Елена Один из хозяев дома, которого, я так поняла, звали Клаус, был достаточно красив, как и остальные братья. Чётко выраженные скулы, немного вьющиеся волосы и горящие глаза, полные любви и страсти. Его голос был мягок и имел приятный для слуха акцент. А когда он улыбался на его небритых щеках проявлялись ямочки. Второй из братьев, как оказалось старший, Элайджа, выглядел очень серьёзно. В его взгляде читалась доброта и нежность, но выражение лица было непоколебимым. Третий, самый младший, Коул, тот самый парень, который открыл нам дверь и впустил в дом. Он был ничуть не менее привлекателен, чем остальные. На вид ему было лет 20, но по голосу были слышны лишь юные 18. Самый молодой из всех троих. End POV - Ну что же, девушки..проходите.- встав с дивана Элайджа подошёл к гостям направляя в строну своего брата. - Выпьете что-нибудь?- вопросительно посмотрев на Кэролайн, Елену и Бонни, Эладжа Легонько подтолкнул их к проходу в гостиную. - Виски, если можно.- Кэролайн застенчиво взглянула на старшего брата. - Хороший выбор.-заметил Клаус. - А вы?- посмотрев на Елену, Первородный отметил её бешеное сердцебиение. - Скотч, неразбавленный..пожалуйста.- через время добавила брюнетка. - Вопросительно взглянув на Бонни, Клаус протянул ей Бурбон. - Спасибо, я не пью. Подруги обернулись на неё и держа бокалы наполненные дорогим алкоголем заметно смутились. Ведь обычно Беннет не прочь повеселиться. Сегодня она заметно нервничала и наверное даже больше остальных. Всю "идиллию" прервал Коул, зашедший в комнату достаточно неожиданно. - Вот ваши вещи.- парень поставил багаж на пол. - Сейчас я покажу вам комнаты, где ближайшее время вы будете проживать.- младший Майклсон снова взял чемоданы и стал подниматься наверх по ступеням. - Следуйте за ним и добро пожаловать! Располагайтесь.- хищно улыбнувшись Клаус указал подругам в сторону лестницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.