ID работы: 1455495

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Тяжёлая ночь (часть 2).

Настройки текста
- Отличная картина, Никлаус. Очень чувственная, но мрачная, от чего же? - Элайджа медленно подошёл к брату сидящему в малоосвещённом кабинете и положил свою руку ему на плечо. - Потому что я так вижу.. - Клаус перевёл дыхание - свою сущность. Художника одолел гнев. Только что его так нагло прервали. Одним резким движением руки он сорвал полотно измазанное тёмной краской и скомкав его, бросил на пол. - Брат, уймись. Если для тебя так важно побыть одному, я уйду. Внезапно в комнату ворвался Коул, на его лице ярко выражалась тревога. Прекратив свои разборки, Первородные с неким волнением спросили у брата, что произошло, тот не разъясняя ничего, начал. - Мы вызываем страх у этих девушек. Завтра они собираются уезжать. Надо срочно предпринять что-либо! - Снова подслушивал? - направив тему в другое русло Клаус усмехнулся. - Это вышло случайно. - Коул недовольно нахмурился. - А чего ты ожидал? Они всего-навсего путницы, которые потеряли дорогу, им был необходим ночлег. Завтра прекрасные леди уедут и вскоре навсегда забудут наши имена. Это закономерность жизни. - в конце своей речи Элайджа перевёл взгляд на стоящего рядом брата, дав знак, что тот может начинать говорить. - Нелепая случайность, что они постучали именно в наш дом. В недоумении младший Майклсон сломал остро отточенный карандаш, который всё это время перебирал пальцами левой руки. - Да неужели вы не понимаете? Это наш единственный шанс провести вечность не в одиночестве. - Тоже самое ты говорил в 68-ом. - Та девушка, Сара, помнишь её? Старшие братья лукаво посмотрели на парня. - Она не в счёт, это было мимолётное помутнение рассудка. - То есть сейчас всё серьёзно? - Клаус насмешливо поднял брови. - ..да и чёрт с вами! Недовольный спокойствием своих братьев, Коул развернулся в сторону двери и поспешил выйти из мастерской. - А ведь что бы он не задумал, в его словах есть доля правды, Никлаус. - некоторую паузу спустя сказал Элайджа. После своей короткой, но далеко не глупой речи, "главный" Майксон удалился вслед за младшим. Проводив взглядом своих нежеланных гостей, Клаус прокрутил у себя в голове всё случившееся за день. Стараясь не тревожить долгожданной тишины, он сел за мольберт.. и достав новый холст и кисть, приступил к тому, что он любил больше всего на свете, больше всего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.