ID работы: 1455495

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Начало дня.

Настройки текста
С рассветом в доме стало спокойнее. Все отдыхали, в этом особняке никогда не было шума по утрам. Но сегодняшнее начало дня вышло исключением. С 7.00 утра на кухне кто-то усердно хлопотал. POV Кэролайн Я проснулась от запаха гари, он доносился из приоткрытой форточки. Подобное очень поразило меня, поскольку в этой глуши был лишь один дом, тот, в котором я сейчас находилась. Неужели.. Быстро поднявшись с кровати и закрыв оконце, я направилась в гостиную, а после в кухню. Спускаясь по лестнице я услышала знакомый голос. End POV - Чёрт, да что это такое? Неужели за пару лет я утратил все навыки готовки? - частыми и резкими движениями рук, Коул направлял дым в настежь открытое окно. - Забавно. - Кэролайн вышла из своего "укрытия". - Эмм..я разбудил тебя? - вопросительно посмотрев на девушку, он снял сковороду с огня. - Неважно. - Всё-таки виноват. Будешь? - парень указал рукой на тарелку с ещё горячими блинчиками, он хотел исправить свою ошибку. - Буду. - улыбнувшись, девушка села за стол. - Одну минуту. - с этими словами Майклсон удалился. Через мгновение он принёс черничное и малиновое варенье. - Угощайся. В кухню зашёл Клаус. Вежливо поздоровавшись сперва с белокурой леди, а после с несносным братцем, который потревожил его сон, он присоединился к трапезе. - Как вам лакомство? - полюбопытствовал Майклсон, едва заметно улыбнувшись. - Неплохо, не считая того, что это единственный хороший блин, который я нашла. - Коул знатный кулинар. Оба тихонько рассмеялись, так, чтобы виновник не услышал. - Мы можем отправиться в ближайшее кафе и вкусно позавтракать. Если вы конечно не против моей компании? - Клаус внимательно посмотрел на Кэролайн. - Нет, не против. Я согласна. - немного смутившись, блондинка кокетливо взмахнула ресницами, что очень привлекло мужчину. Поднявшись из-за стола и поблагодарив Коула, оба направились к чёрному выходу. - Почему мы идём на задний двор? Ваша машина находится у главного входа, не так ли? - Всё верно. Просто не хочу, чтобы мой брат видел нас вдвоём. - Думаете он поймёт куда именно мы решили поехать? - И это тоже... но главная причина другая. Об этом я расскажу вам позже. __________________________________________________________________________________________ Простите за моё недолгое отсутствие. Совсем не было вдохновения. Но думаю, что следующая глава вас всех очень порадует ;) Оставляйте свои отзывы, мне важно ваше мнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.