ID работы: 1455495

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Прекрасное место, неприятный разговор.

Настройки текста
POV Кэролайн Мы ехали около 20 минут. Я пыталась начать разговор, но всё безуспешно. Он отвечал так, что я не могла продолжить. Слишком уж мало его знала. Изредка Клаус улыбаясь смотрел на меня, но это не казалось дружелюбным, напротив, он будто заигрывал со мной, хитро сверкая своими жгучими глазами. И вот мы приехали. Не успела я открыть дверь, как это уже сделал мой спутник. Достаточно быстро. Странно.. Он подал мне руку, взамен я ласково улыбнулась. - Это то самое место? - Да, милая. "Милая? Приятно, но неожиданно." И вот мы уже на пороге кафе. Майклсон пропустил меня вперёд. Мой взор сразу обнаружил чудесный столик возле окна. В этом заведении светло, чисто и уютно. Вокруг цветы, стены украшены нежными разноцветными узорами. Прекрасное место. Стоило только сесть, как молодая официантка подбежала к нам. - Что вы закажете? - Эм, мне пожалуйста чай и вишнёвый щербет. - Пикантно. - с улыбкой произнёс Клаус.- Как обычно. - После этих слов девчонка удалилась. - Как обычно? Ты здесь часто бываешь? - Нет, но меня и мою семью хорошо знают в этом городе. Совсем неожиданно для меня, он спросил: - И когда ты с подругами намерена уезжать? - Мы... - Сегодня, я прав? - Откуда ты.. Перебив мою прерывистую речь, Майклсон ответил: - Ваш вчерашний разговор услышал мой младший брат. - Да, уезжаем сегодня. - стараясь сделать серьёзный вид, я была рада видеть уже знакомую официантку, направляющуюся к нам. - Вот и ваш заказ. - Зелёный чай, щербет с вишней, - шатенка посмотрела на мужчину - виски. Приятного время провождения! End POV - Неужели я и мои братья такие ужасающие? - Клаус снова вернулся к теме - Или вы полагаете, что в нашем доме не безопасно? - Нет, просто.. - Вы нас боитесь. - Да, да! - Форбс недовольно посмотрела на британца. - Чужой город, чужие люди, мы совсем ничего не знаем. - Это можно исправить. - залпом выпив стакан виски, мужчина аккуратно взял девушку за руку, давай понять, что пора идти. - Что ты делаешь, куда мы? А как же завтрак? Ответ она получила только на один из своих вопросов. - Заверните, адрес знаете. И позаботьтесь о том, чтобы чай не остыл. - девчушка у барной стойки кивнула головой. - Я не знаю благодарить или злиться. - Не сейчас. Сначала я удовлетворю твоё любопытство. Пара вышла из заведения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.