ID работы: 1455542

Поиграем в прятки?

Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Идея Миры, или Ах-ты хитрюга!

Настройки текста
Эрза спокойно поедала тортик в гильдии. Впрочем, как всегда. В Фейри Тейл была очередная потасовочка. - Грей, мать твою, оденься! Мои глазааа! - вопил Драгнил, прикрывая глаза и рыгая огонь. - Нацу, рот заткни! Я трусы найти не могу! - орал Фуллбастер, прикрываясь и ища трусы, которые держала Джувия. - Трусы Грея-сама.... - шептала она, глаза уже давно стали сердечками. - Ой мороз, мороз, не мороооозь меняяяя! - пела пьяная Кана, то и дело сваливаясь со стула. - ЕСЛИ ТЫ МУЖИК, ДЕРИСЬ СО МНОЙ! - пытался перекричать Гажил Эльфмана, который опять запарил со своими мужиками. - Люсь, а ты читала "Холодное Сердце"? - восторженно пищала Леви. - Конечно! Купила на прошлой неделе! Офигеееть! - прыгала Хартфилия. Это еще не все, но дальше мы не будем перечислять. Единственное, что пугало Эрзу, это хихикающий Мастер, которому что-то шептала на ухо Мира. Тут шум и прекратился, от зычного крика Макарова. - ЗАТКНУЛИСЬ, ШПАНЬЕ! Слово тебе, Мирочка. - крикнул он. Пепельноволосая улыбнулась и начала громко рассказывать что-то, от чего челюсти у магов попрощались и улетели на Гавайи. - Народ, у меня идея! Давайте сыграем в прятки! Прятаться можно во всей Магнолии, даже под ней и в воздухе. Однако нельзя быть обнаруженным в течении дня, ибо если тебя найдут, то ты будешь обязан исполнить желание того, кто тебя нашел. Если, по истечению срока, в городе останется больше, чем десять человек, то их желания исполняют игроки, ищущие других. Так же, каждый из прячущихся может с кем-нибудь объединиться и прятаться вместе. Только, это должна быть пара девушка\парень. Ну как? - весело объяснила девушка. Одобрительный гул разнесся по гильдии. Никого не смущал факт того, что по парам надо быть девушка\парень. - Раз так, то распределяйтесь по парам, если хотите, так как игра начнется сейчас! - сказал Мастер. Тут-то и началась очередная потасовка. - Грей-самааа, вы будете с Джувией в паре? - Джувия, если отстанешь от меня и перестанешь называть Грей-сама, то да! - Аааа! Грей-саа... Грей одобрил мнение Джувии! - Блин... - Люсиии! - Драгнил, и не мечтай! - А кто тебя спрашивает? - НАЦУ, ОТПУСТИ МЕНЯ НЕМЕДЕЛННО! - Мелкая, чтобы ты знала, я не стану с тобой в пару! - Левиии, стань со мной! - Гажил, очень надо! - Ну Леви-чан, ну пожалуйста! - Она станет со мной! - Нет со мной! - Гажил, опусти меня! - Ги-хи! - Альберона, станешь парой? - Лаксус... Ты либо свихнулся ИК, либо любишь! - Свихнулся скорее... - Эрза? - Дж... Джерард? Ты тут что забыл? - Пригласили. - Ясно... - Станешь парой? - Конечно... Так в освновном проходили споры. Грей устал от Джувии, потому и согласился, Нацу бесцермонно ухватил Люси, Джет и Дрой отчаянно боролись за Леви, когда Гажил подошел и просто стыбрил ее, как какую-то вещь, ну а Лаксус свихнулся... На самом деле все проще. Фрид стал с Мирой, Эвергрин по просьбе Миры с Эльфманом, а Лисанне захотелось чего-то новенького и она пошла с Бикслоу. Кана оставалась одна, так как мало вникала в суть игры, и бедному Дреярру ничего не оставалось, кроме того что бы стать парой Альбероны. Эрза, наверное, больше смутилась, чем удивилась, обнаружив появление Джерарда, но виду не подала, и с радостью стала в пару с давним другом. Или... Не совсем другом?.. - Ребята, тянем жребий! У кого палочка короче, тот будет искать со своей парой! - крикнула Мира. Маги быстро подошли к пепельноволосой и с замиранием сердца брали палочки. Проиграла Мира. - Эх ладно, итак, у вас есть пять минут, чтобы спрятатся! - вздохнула Мираджейн. Тут магов и не стало, все испарились. - Идем? - Только после тебя, - улыбнулся зеленоволосый. Мира ответила парню тем же (то бишь улыбнулась в ответ) и прошла в дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.