ID работы: 1455542

Поиграем в прятки?

Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Джерард и Эрза - прячущиеся

Настройки текста
Пара очень обрадовалась, что им придется прятаться, а не искать. Поэтому, перехватив на себя инициативу, Джерард схватил Эрзу за руку и побежал с ней в город. - Где прятатся будем? - на бегу крикнула девушка, поражаясь скорости друга. - Где хочешь, - пожал плечами парень, ловко виляя между удивленными прохожими. - В правилах говорилось, что можно прятаться в земле или в воздухе... - задумчиво промямлила Скарлетт, провожая глазами лавку со сладостями. - Точно! Часовая башня! - осенило Фернандеса, и он еще резвее кинулся бежать по мостовой. - Стой... Хотя бы... Используй... Метеор... - Эрза явно запыхалась. Джерард стукнув себя по лбу за оплошность, взмыл вверх, придерживая алловолосую. - И тебе каждый раз такое приходится испытывать? - пискнула Эрза, смотря вниз. Хоть она и сильная, высоты она боится. - Привык уже. Вот и башня... - бросил Джерард, замедляя скорость, и мягко опускаясь на крышу. Подул сильнынй ветер, и пару чуть не снесло. - Опасно... - прошептала Скарлетт. - Давай хоть на другую сторону крыши перейдем... - Давай, - согласился парень, и взяв подругу за руку, аккуратно переступил на другую часть крыши. Там было темновато и холодно, но не было шанса но падение. - Что делать будем? - скучающе протянул Джерард. - Не знаю... Может, поговорим о прошлом?... - тихо сказала девушка, смущаясь от пристального взгляда. - Не надо. У тебя плохие воспоминания о прошлом... - пробурчал Фернандес. - Обо мне... - Ты не виноват. Кто же мог подумать, что Уртир тобой управляла, - улыбнулась девушка. - Но все же... - парень собирался было высказывать все свое мнение о своих поступках, но ему не дали. - Не надо опять объяснятся, как тогда... Я давно простила. - толкнула в бок напарника Эрза. - И ты ведь соврал про невесту, так? - От-откуда... ты знаешь? - мямлил Джерард, сильно смутившись. - Я тебя столько лет знаю, что изучила от и до. Ты не умеешь врать. - просто сказала Скарлетт и повернула голову в его сторону. Да, это зрелище - красный Джерард со сливающейся татуировкой на лице, поджимает губы и отводит взгляд в смущении. Кто же на это не засмеется! Потому девушка не отказала себе. - Ахахаха! Ты бы видел, какой ты милый, когда смущаешься! - хохотала Эрза. И она даже не замечала, что близка к падению с крыши. - Эрза! Блин, свалишься! - парень попытался успокоить Скарлетт, но не получилось, и она все-таки свалилась. Джерард вовремя ухватил ее за руку. - Ох-ты... - только и сказала она, ошеломленно смотря вниз. - И вот опять из-за меня ты чуть не умерла, - пробурчал Джерард, втаскивая подругу обратно. - Ты бы знала, как я испугался потерять тебя... Фернандес вспешке закрыл рот, так как болтнул лишнего. Но Эрза не заметила, так как все еще была в шоке от произошедшего. Вмиг, ее розовая кожа стала белее снега, глаза остекленели от ужаса, а руки методично трепали юбку. Джерард понял, что напарница в большом шоке - конечно, она только что почти умерла! Поэтому, решив воспользоватся моментом, он стал говорить много всячины. - Знаешь, я ведь тоже тебя изучил от и до. Знаю твои слабости, знаю твой характер. Знаю, что любишь, и что нет. Всю знаю, - ехидничал парень, попутно обнимая Скарлетт. А девушка тем временем уже очнулась от шока и слушала, с каждым словом смущаясь все больше и больше. А ведь он прав. подумала она. - Как бы печально это ни было... - прошептала Эрза, отворачивая голову. - Где моя награда? Я только что смутил Титанию! - пошутил Джерард, за что легонько получил железным кулачком по голове. - И я тебя люблю, - рассмеялась алловолосая, но резко прекратила, с ужасом осознавая что только что сказала. - Двойная награда. Срочно. - ошеломленно сказал парень, смотря на Эрзу. - Э-это не то-о что ты-ты усл-лышал! Я-я хотела-ла сказать ч-то тыыыы... - пытался оправдаться помидор с именем Эрза. - Вот часть твоего характера. Когда ты пытаешься соврать, ты краснеешь и начинаешь лепетать, - улыбнулся Джерард, крепче обнимая Эрзу. Ну, а Эрзонька так смутилась, что дала по лицу несчастного кулаком, когда всего лишь пыталась выбратся из стальных объятий. - Ой, прости! Виновата! Какая же я глупая! - испугалась Эрза, посматривая карешком глаза на струйку крови, которая не собиралась останавливаться, и продолжала течь из носа. - Ничего... Я сам виноват... - прошептал он, достав платок из кармана. Тут Скарлетт и взвилась... - Опять ты виноват!? Когда ты перестанешь себя винить за каждую кочку, через которую я споткнусь?! Ты не можешь помочь мне своими извинениями! Или ты считаешь, что если бы ты не сказал часть моего характера, я бы не смутилась и не стукнула тебя по лицу?! Так нельзя! - орала Эрза, дав пощечину Джерарду. Но и теперь, прямо как в прошлый раз, она споткнулась об трещинку на крыше, и ухвтила за собой Фернандеса. Кое-как, пара остановила себя от опасного скатывания с крыши, но вышло так, что девушка оказалась под парнем. - Опять двадцать пять... - буркнула Скарлетт, стараясь смотреть куда угодно, лишь бы не на своего друга. Или, не на совсем друга?.. - И опять ты права... Как всегда... - улыбнулся Джерад. - Знаю! Мы будем звать тебя Эрза Скарлетт! Их лица сближаются, оставаясь на маленьком расстоянии друг от друга. Сердца бьются в пять раз быстрее. - Беги, Эрза! Я сам разберусь! - Но... Еще ближе. Они ощущают дыхание друг друга на своих губах. Вот он, момент... - Здесь нет такой вещи, как свобода, Эрза... *** Людям из десяти-этажки представилась прелестная картина. Милая пара, с парнем сверху, а девушкой снизу, целуются на Часовой башне. Руки обоих магов были зарыты в чужих волосах. Казалось, они стали одним... И только они оторвались друг от друга, как их нашли. - Первая парочка нашлась! Ой, а чего это вы такие красные? - хитро прищурилась Мираджейн в облике Демона. - Любовь познали, - ехидно улыбнулся Фрид с крыльями, от чего и Джерард и Эрза вспыхнули. - Ничего подобного! - одновременно прокричали они под грмокий хохот друзей. Вот так то и нашлась первая парочка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.