ID работы: 1455652

Туда и обратно или приключения чокнутых толкинистов.

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие или пленица

Настройки текста
...И открылось старшему из айнур видение, что придут а Эа двадцать восемь ушедших, и будут они сильней и могущественней чем раньше, ибо придут они из мира другого. И будет средь них та что покорит сердце темного вала и не будет способен творить он более зла. И все что делал во зло он, обернется добром ибо и сердце его станет добрым. И тогда уступит ему его собрат, и королем станет он Таниквэтиль, и примут его братья и сестры, и даже воитель Тулкас. Вся Арда преклонит пред ним головы, но это ему более будет не нужным, оставит он Таниквэтиль, уйдет вновь от братьев и сестер, вернет венец брату, и сам встанет на колени пред всей Ардой и попросит прощенье за все содеянное им лихо. Затем возьмет за руку свою избранницу и уйдет с ней в мир её. И только его не будут касаться слова отца его Илуватора: "Сила ваша впредь должна находится в Мире и быть связанна с ним вечно, покуда он существует, дабы вы были жизнью его, а он вашей". Но часто будет Мелькор возвращаться в Арду и будут видеть его и Перворожденные, и Пришедшие Следом на черном драконе будет летать он в поднебесье и драконом этим будет спутница жизни его... Молодая девушка тихо шла по лесу с колчаном за спиной и с натянутым луком в руках. На бедре у нее висел длинный, но тупой меч. Темно-русые волосы были заплетены сверху и спускались по плечам вниз, серо-зеленые глаза светились в темном вечере. На девушке была светло серая туника, серые штаны, темный плащ и.... и кроссовки(О_о). Да, да, именно кроссовки. Хотя нужно больше удивляется луку в ее руках. Девушка услышала чей-то приближающийся свист. Она прислушалась, улыбнулась, и побежав в другую сторону споткнулась растянувшись на земле. Сильные мужские руки сразу начали ее связывать. -О, Эру! Кир, это ты.-сразу же узнала парня уже связанная девушка. -Угу, а кто же ещё может быть?!- улыбнулся молодой человек и крикнул тому кто заманил девушку в ловушку- Дэн, сюда. Посмотри что за пташка попалась в нашу клетку.- Из-за деревьев вышел молодой парень. Высокий, статный, широкоплечий и мускулистый. -Ай яй яй, зачем же вы леску в лесу натянули? Ведь и сами могли споткнутся.-упрекнула обоих девушка улыбнувшись. -Ну мы же знали где у нас леска натянута- взял на руки пленницу подошедший парень.- Ты как? Не сильно ударилась? -Нет, не сильно, дракончик мой.- "дракончик" и пленница страстно поцеловались. -Так все, Ната, Дэн, займетесь зоофилией после.- Пошло улыбнулся Кирилл. -Любимый, развяжи меня пожалуйста.-попросила Дэна пленница.- Я ему по морде дам и все. -Я ему сам по морде дам, но сначала мы отнесем тебя в наш лагерь.- и глаза Наташи были завязаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.