ID работы: 1455652

Туда и обратно или приключения чокнутых толкинистов.

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1. Лагерь светлых

Настройки текста
Над поляной в лесу стояла полная луна и ярко освещала все вокруг, в том числе и множество палаток возле костра. В лесу подле костра сидели 2 девушки и о чем-то мило болтали. Одна из девушек увидела парня, который вышел из густого леса и сейчас стоял сзади её подруги, приложив палец к губам. Варда- так называли девушку друзья, послушно отвела от него взгляд, сделав вид что не заметила его. Парень в свою очередь резко подхватил вторую девушку на руки, от чего та громко взвизгнула. -Вэон, ты меня напугал.- Улыбнулась Рената. -И тебе привет, любимая.- Парень нежно накрыл губы девушки своими и они сплелись в страстном поцелуе. -Кхе, кхе.-Прокашлялась Варда.-Я похожа на памятник, возле которого можно целоваться?- Она вопросительно изогнула бровь. Парень неохотно оторвался от губ возлюбленной и посмотрел на Варду. "Нет, ты похожа на памятник который обгадили голуби"- подумал Вэон, но промолчал. -Дорогой, может быть ты уже поставишь меня на землю?- Улыбнувшись спросила Рената. Он улыбнулся ей в ответ и усадив её у костра, сел рядом. Тут из самой дальней от костра палатки выбралась заспанная светловолосая девушка. -Кто орал?- тупо спросила девушка завернутая в плед посмотрев на всех сидящих у костра. -Прости, Йаванна.- Извинился за свою девушку Вэон.- Кстати, совсем забыл.-Он расстегнул рюкзак и достал из пакета лежащего в рюкзаке 3-х зайцев.- Роскобельские кролики.- Гордо объявил охотник и протянул пакет с дичью Йаванне. -Смотри чтобы Родогаст не наслал на тебя армию Ёжиков во главе с Себастьяном.- Усмехнулся кто-то сзади парочки. Вэон выхватил меч и быстро обернулся. За спиной у него стоял молодой рыжеволосый и зеленоглазый парнишка. На нем была кольчуга,, джинсы и короткий черный плащ. -Фух, Дин, нельзя же так пугать.- Вместо приветствия произнес Вэон. -Можно, только не говорите Эльфу.-Вспомнила старую шутку уже засыпающая Варда.- Ладно, вы как хотите,а я спать.-Девушка встала и направилась в одну из палаток. -Ренаточка, милая,ты наверное тоже иди спать, я сейчас Йаванне всё резюмирую и к тебе. -Вэон улыбнулся и проводил взглядом возлюбленную. После часового разговора они имели вот что: 1-ое. Дин пошел по течению близ лежащей реки и не нашел ничего; 2-ое. Вэон направился вглубь леса и нашел серьгу своей сестры которая была за "враждебный" лагерь; 3-ое. Наталья пошла против течения реки и до сих пор не вернулась; 4-ое. Зайцев освежевали, выпотрошили, помыли и замариновали.)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.