ID работы: 1455839

Новенький

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бек Хен с 1класса сидел один на последней парте, до 9класса он не кому не разрешал с ним седеть… Все изменилось когда в класс пришел новенький… Как обычно Бек зашел в класс и все девчонки , даже некоторые парни замерли при виде него.Он был высокий,темноволосый парень,с глубокими карими глазами и с соблазнительными губами,в такого нельзя было не влюбиться. Беки шел не обращая на них внимания (он вообще с ними не общался). И вдруг он увидел, что за его партой кто-то сидит. Он медленно подошел к парте и поставил рюкзак на стол.<Что за наглый парень?> подумал про себя Бек осматривая парня. Он сидел за партой , в наушниках. Это был светловолосый парень , в черном пиджаке , белой рубашке , с галстуком и узких джинсах. Бек с ненавистью посмотрел на наглого парня и достав все не обходимое из рюкзака , сел за парту. До звонка было еще 10 минут по этому Хеним решил послушать музыку. Он не успел сунуть наушник в ухо , как его кто-то позвал , он понял что его зовет парень за его партой: -Привет! : -улыбнулся парень Бек Хен кинул на него равнодушный взгляд и кивнул в знак приведствия. Парень, что-то хотел сказать , но прозвенел звонок и в класс зашел учитель. Он сделал жест рукой и парень сидящий за партой Беки выше к доске: -Ребята , это ваш новый одноклассник Чанёль , прошу любить и жаловать! :- натянуто улыбнулся учитель. -Уже любим. :- с ухмылкой сказал парень с 3 парты , это был Крис , тот еще задира и засранец. Его словами заставили Чани немного покраснеть. -Проходи , садись. Твое место , рядом с Бек Хеном : учитель махнул рукой в сторону парты Беки. На что тот лишь возмущенно фыркнул. Чанёль снова сел рядом с Беки. Чани начал бесить Хенима с самого начала , так как тот на него все время палил. Не выдержив его взгляд в очередной раз Бек резко соскочил с места и повернулся к новенькому : -Слушай я тебе , что картина? Ты на меня уже весь день палишь , может хватит уже? Меня это бесит. :- повысил голос Бек , на что тот отреагировал с улыбкой , что взбесило Беки еще больше. -Прости. :-все так же улыбаясь сказал парень. -Мало того, что ты сел со мной за одну парту , так нет же тебе еще и поглазеть на меня надо :-уже совсем взбесился Хеним. -Эй эй , ты чего завелся то так? : - уже серьезно сказал Чанёль. Не отвечая на вопрос , Бек фыркну и собрав вещи вышел , из класса. Весь класс был от этого спектакля в шоке , потому что Бек Хен редко с кем то говорил , а уж тем более на кого-то кричал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.