ID работы: 1455839

Новенький

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Выйдя из класса Беки направился прямо по коридору . Он почувствовал , что за ним кто-то идет , но оборачиваться не стал , он просто ускорил шаг. Хеним хотел уже бежать , но кто-то схватил его за руку. Повернувшись он увидел своего нового одноклассника: -Чего тебе? :-как можно грубее сказал Бек. -Ты чего такой нервный? Парней боишься или вообще людей? :-с издевкой спросил парень. -Чего? Совсем охренел? Чани резко прижал к себе Беки , тот пытался вырваться , но безуспешно. -Пусти… -Неа …:-с ухмылкой произнес новенький и еще сильнее прижал его к себе. -Ты че творишь ? Идиот , я сказал пусти. :- Беки уже стало не много страшно :-Я закричу… -Попробуй :-Чани смотрел на Хенима с издевкой. Бек Хен уже собирался открыть рот , как Чанёль заткнул его поцелуем , от чего глаза Бек расширились. Отстранившись от губ Хенима , Чани снова ухмыльнулся :- Кричи! :-он развернулся и пошел обратно в класс , а Бек так и остался стоять в шоке. Наконец придя в себя , Беки растрепал свои волосы от злости и побежал в туалет , что бы с мыть со своих губ , вкус губ его нового одноклассника. Забежав в туалет он прислонился спиной к стене и съехал по ней на пол :-Вот засранец! :-сказал в пол голоса Беки. Он медленно коснулся своих губ указательным пальце и слегка улыбнулся. Поняв что он улыбается он слегка ударил себя по лбу и встал подойдя к раковине на против которой весело зеркало. -Так Бек Хен , ты должен это забыть как страшный сон. :-говорил сам с собой он. :-Фак , я уже сам с собой говорю. Умывшись он направился обратно в класс…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.