ID работы: 1455839

Новенький

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5"Это случилось"

Настройки текста
Бек Хен сдался и понял ,что сам этого хочет. Бек сам углубил поцелуй, их языки сплелись в жарком поцелуе , от новых ощущений у Хенима, будто бы внутри взорвался фейерверк. Он тихо постанывал, тем самым еще больше возбуждая Чани. Отстранившись от сладких губ. Чани снял себя футболку и выкинул в угол комнаты, после чего он стал снимать футболку со своего любовника. Руки Чанёля блуждали по оголенному торсу Бек. Чан нежно, но обжигающе целовал бледную кожу на шее, от чего Хеним еле слышно стонал. Чани делал дорожку из поцелуев, спускаясь ниже. Добравшись до левого соска, он нежно дотронулся до него кончиком языка и продолжая медленно целовать чуть накаченный торс Беки, расстегивал молнию на его штанах. Резко стянув их вместе с трусами и выкинул туда же, куда каких то пару секунд выкинул футболки. Он жадно посмотрел на возбужденный орган своего любовника и взял его в руку. Пошло облизнувшись он склонился на органом Бек и нежно коснулся головки ,своими влажными губами. Застонав , БекХен сжал в руках одеяло и чуть заметно поддался на встречу губам Чанеля. Поняв, что Бек хочет большего ,он резко вобрал в себя возбужденный член Беки, заставив его выгнуться под собой. Чани, то ускорял свои движения, то наоборот его движения были медленными, таким образом он дразнил лежащего под ним Бек. Отстранившись от набухшего от возбуждения органа Бек. Встав с кровати он куда –то направился, оставив Хенима лежать в недоумении. Уже через пару минут Чанель снова зашел в комнату держа в руках какой-то тюбик. Чан вновь сел на кровать и раздвинул ноги своего партнера. Открыв небольшой тюбик он выдавил немного смазки на руку. Устроившись по удобней между ног Хенима , он медленно стал вводить в узкую дырочку Бек, один палец. Прикусив губу от новых и не очень приятных ощущений, Бек заскулил. Чанёль остановился, давая не много привыкнуть Хениму к новым ощущениям. Через минуту БекХен стал сам насаживаться на палец Чани, поняв что Бек хочет еще он медленно ввел 2 палец. Он стал растягивать узкую дырочку БекХена, после чего он вынул из него пальцы. Встав на колени, он надвис над Бек и нежно поцеловал его в шею и стал медленно в него входить. Бек выгнулся ,царапая спину Чани. Его пронзала боль, но тем же временем он хотел, что бы Чан овладел им полностью. Чанёль дал привыкнуть Бек, после чего стал медленно в нем двигаться. Привыкнув Хеним сам стал насаживаться на член Чани, сладко постанывая, от этого Чанёль только больше возбуждался и двигался быстрее и быстрее. Стоны и рыки заполняли комнату. И тела сплетались в одно целое, под сладкие стоны оргазма. Хеним выгибался под Чани как змея. Чанёль чувствуя скорую разрядку, взял член БекХена и стал надрачивать в так с его движениям, от чего Бек еще сильнее стонал и выгибался. После нескольких толчков, они кончили в одно время. Чанёль почувствовал как сперма Бек растекается по его руке, а Хеним тем временем чувствовал как горячая жидкость растекается в нем. Чанёль обессилено упал на своего любовника. Тяжело дыша, все еще не выходя из него. Так они пролежали минут 20 ,после чего Чани вышел из него и лег рядом. -Я хочу быть с тобой. Я люблю тебя!: -все еще тяжело дыша сказал Чани. Не отвечая Хеним крепко обнял и поцеловал в шею Чани.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.