ID работы: 1455839

Новенький

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После двух часовой прогулки,Чани спросил. -Давай зайдем ко мне погреемся,я смотрю ты уже сосем замер:-он поправил шарф Хёнима. -Ну я не знаю:-завыделовался Бек,конечно он хотел посмотреть как живет Чанёль,да и к тому же он ужасно замерз.Он не успел опомниться как Чанёль уже затащил его в подъезд.Взяв за руку Бек,Чани побежал вверх по лестнице.Опустив руку Бек Хена он открыл дверь и запихнул его в квартиру. -Будь как дома!:-с улыбкой сказал Чани стягивая с себя куртку. -Ты что один живешь?:-рассматривая коридор и попутно снимая куртку,спросил Бек. -Агась!:-идя на кухню ответил Чан.-Чай будешь или ты проголодался?:-донеслось из кухни. -Нет,спасибо,просто чай:-зайдя на кухню ответил Бек. Налив чай и поставив на стол кружки и коробочку с тортиком,они сели за стол. За чаем они мило побеседовали и узнал много нового о себе.Бек узнал,что Чанёль живет один потому что,он с детства был самостоятельный и предки решили снять ему квартиру. Допив чай Чани решил показать свою комнату. -Мило!:-улыбнулся Бек. -Спасибо:-ухмыльнулся Чанёль. Комната была светлой,большая кровать,шкаф во всю стену,компьютерный стол,на нем ноут и окно на против кровати,с белые шторы с кофейными портьерами. Сев на кровать они сначала минут 10 сидели молча.но видимо Чани это надоело и он резко встал,от чего Бек Хен вздрогнул.-Ты чего?:-посмотрел снизу на него Бек. -Я не могу так больше. -Как?:- он детским взглядом смотрел на Чани. Не ответив на вопрос Чанёль опрокинул Бек Хена на кровать и сел на него сверху.--Ты чего?Совсем охуел?:-пытался вылезти из под Чани,Бек. -Молчи!:-Чанёль резко прильнул к соблазнительным губам Беки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.