ID работы: 1455861

Is it a big problem? To be his girl?

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь. Серебристый свет луны падал на шумный город. Техно-магический город прогресса не спал, повсюду горели огни, сновали люди и их изобретения. Даже ночью Пилтовер спешил за прогрессом. В мастерской Джейса горел тусклый свет, если бы случайный прохожий подошел туда, может быть и удивился тому, как сегодня оживленно в доме одинокого ученого. Грохот, шум и два голоса переговаривающихся между собой - это вызывало подозрения. -Что ж я могу сделать? Я конечно гениальный ученый, но с этим тебе надо обращаться к Хеймеру, они слишком сложно устроены. Джейса очень раздражал гость, прибывший среди ночи и не давший ему выспаться. -Я хочу, чтоб ты починил их! Хеймердингер слишком занят, – ирония проскользнула во втором голосе - его настолько поглотили «изобретения», что он забыл про то, что сделал их мне и занялся чем-то новым, даже не сказав как починить их! Второй человек не отличался ничем странным кроме вспыльчивой манеры разговора, но и определить к какому полу принадлежал собеседник Джейса, было сложно, слыша только крики. -Я тебе сейчас ничем не помогу, прости. Прежде чем врываться ко мне в дом среди ночи, пробивая стены, надо подумать, а вдруг я сплю!? Ученый выходил из себя и, судя по звону чего-то металлического в мастерской, он выпроваживал гостя, что было мочи, а гость упрямый до невозможности хватался за все, в буквальном и переносном смыслах, чтобы не уходить. - Ты думаешь, я просто так являюсь? Утром на рабооооту… А что мне без них делать… Ну Джеееейс. Шум стал прекращаться, видимо Джейсу надоедало наглое поведение. - Тем более, меня домой не пустят среди ночи. А так как я тут, терять нечего... Так и быть, разрешу тебе поспать, но останусь тут. Кто-то из двоих(а может и оба) упал, и грохот разнесся по округе. -Что ты творишь, черт тебя побери! Сначала стена, потом лаборатория! У тебя денег хватит возместить мне ущерб?! Вот точно, только неприятности и ищешь! Надо было сразу тебя в шею гнать, нет, тебе услугу оказали! Тебя пустили, пусть через стену, в дом среди ночи, а ты чужое имущество портишь! По видимому, парень вышел из себя, и начал с утроенной силой бить незнакомца. Послышался лязг шарниров и металла. -Тише, тише… Ты как не мужик, ей богу! Орешь тут мне, концерт устроил. Ты же соседей перебудишь! И кто будет виноват? Именно. Успокойся уже а? Удары прекратились и ученый поднялся. -Я придумал, ты останешься тут, пока все не уберешь. А сейчас, я удаляюсь. Звук шагов по лестнице возвестил гостя о том, что хозяин дома ушел в спальню. -Вот всегда так, не хочу, а получается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.