ID работы: 1455861

Is it a big problem? To be his girl?

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 : Таинственные письма

Настройки текста
Дом Хеймердингера вечно шипел, искрился, и казалось, что он сейчас взорвется. Мало кто решался подойти к нему, не то что зайти. В этом доме на модернизированном кресле сидела Кейтлин и пила чай, как не странно с кексами. Ученый бегал вокруг и что-то бормотал. -Кейтлин, ты не видела мой гаечный ключ? Ааа, вот же он, спасибо милочка. -Так зачем ты меня позвал? Чем я могу быть полезна? Хеймердингер вдруг остановился и склонил, перевешивающую его тело, голову на бок. - Позвал? А , да да! Я хотел тебе кое-что подарить! Я сделал ее вчера, смотри! Йордл подал девушке пульт от чего-то. -Эм, и что я должна тут увидеть? -На кнопочку нажми,- ученый нажал на желтую маленькую кнопку, и из угла выехала машинка.- А теперь, смотри. Машинка стала раскладываться и принимать форму человека. Это была на вид девушка, лет 17-18… Робот. Из металлических пластин, и чем то напоминавшую Вай. - Я доволен ею! Она мое лучшее изобретение! Это К-30, машина по сбору информации, я уверен, что так тебе станет легче работать. -Я конечно благодарна, но у меня есть помощница, забыл? Вай лучше всяких машин, она человек, и тем более бывшая преступница. Она знает все, что творится в мире беззакония. Кейтлин встала с кресла и поставила чашку и кекс на стол. -Прости, Хейм, но она нам не к чему. Ученый посмотрел на шерифа своими умными глазами, но они уперлись в ее немаленькую грудь. - И куда мне ее девать? Она же верх всех возможностей! Кейтлин взяла винтовку, и закинув на плечо ремень посмотрела на йордла. -Отправляй ее в Лигу Легенд. Там она полезней, будет машиной по вычислению способностей. С этими словами девушка вышла из дома ученого и пошла в сторону участка. Было еще рано, 6 утра, и Кейтлин решила наведаться к Вай, своей помощнице и подруге. Мысли мелькали в голове Кейт, как птички: -Вечно этот Хеймердингер пристает со своими изобретениями. Безусловно, он гениален во всех смыслах, но как ему сказать, что мне не требуется его помощь. В криминальном районе или Глуши, где жила помощница шерифа, было тихо. Здесь дома стояли на божьей милости, и казалось, что они вот-вот развалятся. Эту сторону Пилтовера не показывали тем, кто жил за его пределами, никто не хотел позорить самый продвинутый город на свете. Преступность же, в основном бралась из этого места, из Глуши, но с появлением Кейтлин, жизнь в главной части города стала безопасной. Преступники под страхом закона перебрались в трущобы, и жизнь для мало обеспеченных семей стала сущим адом. Семьи боялись, что если они сообщат обо всем в участок, преступники перережут им глотки, и отдавали пусть самые гроши, но каких то денег. Из-за раннего времени суток и жаркой погоды, все спали, и радовались снам. Несмотря на всю заброшенность, и уродливость райончика, жители любили это место. Кейтлин всегда были интересны заброшеные районы, но ее туда не пускали. А сейчас для нее настало время, когда она чуть ли не каждый день приходит сюда, и тормошит самовлюбленную подругу- преступницу. Для Кейт, это стало ежедневной привычкой и чуть ли не на ощупь, дойдя до самого целого домика, она открыла скрипучую дверь. Внутри все было достаточно уютно, и выглядел дом, гораздо больше, чем снаружи. Вечный беспорядок, преследующий Вай, сохранился и у нее дома. Рядом с камином, и столом стояло два больших кресла, на которые Вай успела наворовать, а потом спаслась тем, что она их купила, а не украла. Кейтлин уселась в любимое кресло ,и повернувшись, к открытому окну сняла с плеча винтовку. Напротив окон Вай, были фабрики и заводы, поэтому выстрелам по утрам никто не удивлялся. Сидя, Кейт нашла вдалеке летящую птичку, и прицелившись, выстрелила, как всегда не промазав. Прошло не более, чем 20 секунд как по скрипучей лестнице послышались тяжелые шаги и скрежет зубов. - Кейтлин! С лестницы слетела разъяренная Вай, и кинулась на подругу с кулаками. Синие глаза пылали холодной яростью, и казалось, что Кейтлин сейчас разотрут в порошок. Как только она подошла и попыталась ударить шерифа, Кейт блокировала удар винтовкой, и девушке пришлось оставить усилия выбить из подруги ее правильность. Вай сжигала глазами напарницу, и Кейтлин пришлось опустить винтовку, и получить подзатыльник. Шляпа упала на пол, и каштановые волосы собраные в хвост упали на правое плечо девушки. -Сколько раз говорить тебе, не буди меня так! Розововолосая выглядела не страшнее хомяка, в синей футболке с надписью «Я люблю Пилтовер», и без штанов, и тем более без экипировки. - А сколько раз говорить, не кидайся на меня каждое утро! Я что, преступность, чтоб со мною бороться? Кейтлин рассмеялась и похлопала Вай по плечу. -Пора на работу. Собирайся шустро! Я видела письмо из Института Войны, что то у них случилось видимо. Да и своих дел не в проворот, ну, что стоишь! Хомяк-Вай подошла к шкафу в гостиной и достала свою рабочую одежду. Она выглядела как кожаный костюм, который одевают под броню и коричневая куртка. Костюм был сделан из ткани новых технологий, защищающих ее от сильных повреждений. Осмотрев костюм и оставшись вполне довольной, Вай сняла футболку, и ее не маленькая грудь предстала на обозрение Кейтлин. Кейт же, привыкшая к такому зрелищу подняла шляпу,достала кекс из сумки на поясе и стала жевать. -Что жуешь, помоги уже! Убрав кексик в карман сумки, Кейтлин взяла из угла гостиной корсет, в форме закрытого купальника, и подошла к Вай. Та, уже одев костюм, запрыгнула в корсет и защелкнула его. Взяв с нижних полок шкафа щитки на ноги, она при помощи Кейт надела и их. Надев куртку, и пару раз согнув ноги, розововолосая одела щитки на руки, и, тряхнув головой, еще раз посмотрела на себя. Перчатки на ее радость лежали в участке, и их не приходилось таскать. -Я готова. Пробурчав это грустным голосом, за что получила по лбу, Вай пошла к двери. Кейтлин улыбнувшись ей, двинулась следом. Подруги вышли из Глуши и шли по улицам «нового» города. Хотя на часах было 8:20, город уже куда-то бежал. Все сновали туда, сюда, обратно, по стенам, через стены и о чем-то переговаривались. Девушки же , как представители порядка, здоровались со всеми, а если у кого-то что–то случалось, их могли прямо на улице остановить и попросить о помощи. Сегодня такого не было, и они добрались до участка без происшествий. Двери в участок были автоматическими, и идентифицировали человека по фотографии. Вай и Кейт зашли в свой тихий уголок и двери закрылись. В участке было тихо, а на столе валялось 4 письма. Все были от одного отправителя. Кейтлин взяла в руки письмо, и прочитала: «От кого : Институт Войны Для кого : Пилтоверскому шерифу» Вскрыв письмо, и достав бумагу, она осмотрела ее. На листе с золотым тиснением было ровным почерком выписано: « Вы, Кейтлин, Вай, Джейс, Хеймердингер,Жанна, приглашаетесь в институт Войны по срочному делу, как делегация из Пилтовера. Просьба прибыть как можно скорее. Ректор Института Войны» Вай подняла взгляд на подругу, и спросила -Когда пришли письма? Кейтлин была сосредоточена, но и растеряна. - Вчера ночью, и они дошли только нам. Все 4. Вай удивленно посмотрела на Кейтлин и на письма. Одно было ей, второе шерифу, третье Джейсу, четвертое Хеймеру. Видимо Жанна получила свое. -Я унесу их, а ты принимай работу здесь, хорошо? Вай с надеждой посмотрела на подругу. -Иди, тут все равно у кого-то, что-то украли, я займусь. Розововолосая кивнула и одела перчатки. Кейтлин спрятала письма в карман куртки Вай и толкнула ту вперед. -Удачи. Вай вышла из участка, и решила, что лучше будет начать с дома Хеймердингера, который был достаточно далеко от центра города. Поправив куртку, она побежала туда, куда никто не осмеливается заходить. В дом ученого превзошедшего всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.