ID работы: 1455883

Джин на Рождество

Слэш
NC-17
Завершён
510
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 144 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Обратно мы ехали на метро. И полвагона нагло глазели на Кая. При чем все: и мужчины, и женщины. Совсем оборзели. - Ой, извините, - одна краля толкнула его бедром, выходя из вагона. Чтоб ты ногу вывернула, дура! - Это желание? - хихикнул Кай, наклоняясь к моему лицу и кладя руки на пояс. - Нет. Не надо. Вагон дёрнулся, и он неприлично прижался ко мне. Аж дыхание перехватило. Почему здесь так жарко? - Ты возбуждён, - и снова хриплый смешок на ухо. - Не говори ерунды, - я уперся ладонями в его грудь, чуть отстраняясь. - Я б завалил, - облизнулся какой-то пацан, пялясь на задницу моего джина. - А я б тебя кастрировал, - я прищурился, отталкивая Кая в угол вагона. - Мы больше не будем ездить в метро. - Да, господин, - усмехнулся он, снова прижимаясь ко мне. Я обнял его за шею, легонько касаясь пухлых губ своими. А этот засранец взял и углубил поцелуй, прижав меня к стене вагона. Блин. Ни стыда, ни совести. Любопытных глаз стало в два раза больше, и тут объявили нашу станцию. Наконец-то! - Ты что творишь? - я несильно пнул его в бок. - Вы первый начали, господин, - от его улыбки мурашки по коже побежали. - Хватит меня так называть, - раздражает. И порождает неприличные картинки. Айщ! Может, у меня недотрах? Хотя какой недотрах, если я еще... Я осёкся и покосился на него. Лыбится. Понял? Тьфу ты, с ним даже думать теперь опасно. Мы зашли в квартиру, и Кай элегантно снял с себя куртку и повесил на вешалку. - Сегодня вечером ты разрешил мне себя трогать везде, где я захочу, - он обнял меня со спины, утыкаясь носом мне в шею. - Но только руками, - уточнил я, непроизвольно напрягаясь в его объятьях. - Я помню, - меня толкнули на кровать. Черт. Мне страшно. Зря. Ой, зря, я ему всё это разрешил. Его ладони скользнули по моему лицу. Кончики пальцев погладили щёки и коснулись губ. Я непроизвольно приоткрыл их, и он усмехнулся. - Это не по правилам. Пха! Я и не намекал ни на что. Красивые пальцы медленно расстегнули пуговицы на моей рубашке и начали поглаживать грудь. Ммм, приятно. Я вздрогнул, когда почувствовал лёгкое касание к соску. Тело словно током пробило. И вот уже два пальца сжали набухшую бусинку. И мне стало нечем дышать. Внизу живота потяжелело. Черт. Засранец. Я всё равно не дамся. Тихий смешок. Читай, читай мысли. Тебе ничего не светит. Уяснил? Ах... чёрт. Мои брюки полетели на пол. Кай наклонился, заглядывая мне в глаза и касаясь пальцами члена. Он словно загипнотизировал меня взглядом. Как я ни старался, не удавалось хотя бы зажмуриться. Его пальцы несильно надавили на головку, и по телу пробежала судорога. Затем прошлись по всей длине, медленно и очень нежно. У меня даже дыхание остановилось. Еще несколько движений, и я выгнулся, тихо простонав. На пухлых губах мелькнула довольная ухмылка. - Нравится? Он снова сжал член, двигая рукой агрессивней. Я облизнул губы, привлекая к ним внимание гипнотического взгляда. И глаза наконец-то закрылись. Я зажмурился и стиснул зубы. Слишком хорошо, чтобы молчать. Но нельзя. - Ах, вот как? - Кай взял мой член в кольцо своих пальцев и стал надрачивать. Быстро-быстро. Твою ж мать. Я изогнулся, хватая руками простыни и чувствуя, как член пульсирует в умелых руках. Кажется, я проиграл. - Это еще не конец. Тёплые пальцы погладили мой анус. - Эй! - я съежился, а он только шире развёл мои ноги. - Только руки. Но везде. Я не нарушаю правила. Ну, почему я не подумал о том, что имею дело с извращенцем? Ему же только повод дай. Я едва не задохнулся от приступа дикой боли, когда в меня проник один палец: - Кай, - и дальше череда слов, не выдерживающих цензуру. - Тихо-тихо, малыш, - он погладил меня по животу, чуть надавливая на самый низ. - Какой я тебе ма... - и перед глазами всё поплыло. К черту всё. Я не могу больше сдерживаться. - Нашел, - Кай постоянно надавливал на какой-то бугорок, а я стонал, как... Айщ. Но это правда было невероятно. Во мне стало жутко горячо. И я разочарованно выдохнул, когда его пальцы исчезли. - Понравилось? - он сексуально облизнул каждый из них. - Уверен, что не хочешь продолжить? В нем есть что-то дьявольское. От этого пронзительного взгляда у меня мурашки бегут по телу. И не от страха. А от дикого возбуждения. Стоит признать, я хочу его. Но... - Но? - он застонал от досады. - Почему у тебя так много "но"? Я густо покраснел, обмотавшись простынью. Тело требовало продолжения. - Я не могу, - и меня ветром сдуло в ванную. Прохладный душ немного успокоил взбудораженный Каем организм. Но всё равно осталось неприятное чувство незавершенности. Чёрт. Может, вернуть кольцо Бэкхёну? Нет. Ни за что. И дело не в том, что тогда из моей жизни исчезнет магия. Просто. Мне нравится, как на меня смотрит мой джин. Как облизывает губы, явно думая о всяких пошлостях. Как прикасается ко мне. Мне нравится. Когда я вышел из душа, Кай сидел в кресле и смотрел какое-то праздничное шоу. Я подошел сзади и обнял его за шею. - Прости. Он вздрогнул, подняв на меня удивлённый взгляд. - За что? - У тебя такой противный хозяин. На его лице мелькнула улыбка. - У меня самый лучший хозяин, - и мягкие губы коснулись моего запястья. Опять мурашки. Я обошел кресло и сел к нему на колени. И его руки тут же сомкнулись у меня на поясе. - В следующий раз, могу и не устоять. - В следующий раз? - он игриво изогнул бровь и поцеловал меня за ухом. Я задрожал. Чёрт! - А когда будет следующий раз? Сегодня ночью? - Кай! - Ммм, завтра? - Озабоченный джин! Его язык ненавязчиво проник мне в рот. Я уже даже не сопротивляюсь. - Как же я хочу тебя, Хань. - Знаю, - я заёрзал у него на коленях, упираясь ягодицами в возбужденный орган. - Попой чувствую. Кай засмеялся, зарываясь в мои волосы и развязно целуя. И я прижался сильнее к пылающему телу. Вальсирование на грани между простыми поцелуями и диким сексом... заводит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.