ID работы: 1455883

Джин на Рождество

Слэш
NC-17
Завершён
510
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 144 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро, почему ты такое офигенное? Рождество уже закончилось. У меня запоздалые «праздники»? Я открыл глаза и почувствовал подозрительное тепло под боком. Обернулся и замер, уткнувшись носом в смуглую ключицу. - Какого… Кай поморщился, обнимая меня за пояс. И тут меня переклинило, и я заглянул под одеяло. Что?! Почему мы голые?! Я не пил, ничего не нюхал, шока не испытывал – тогда что у меня с памятью? Мы… мы… что… - А ну, просыпайся, засранец! - М, чего ты кричишь, малыш? – от горячего дыхания на шее по телу побежали мурашки. Так, я не о том думаю. Я пнул его и сбросил со своей кровати. - Объясни мне, пожалуйста, почему мы в таком виде? - В каком? – Кай сонно протер глаза, осмотрел себя и приподнял одеяло, вызвав у меня прямо девичий визг. – А, это? - Ну? FLASHBACK - Ну, вот что за фигня? - В смысле? - Я хочу в Рождество много-много снега. - Это твое желание? - Ммм, да. Кай, наколдуй снег. - Да, господин. /Черные тучи, гром, молнии, ливень/ - Кааааааай! - Извини. /Вьюга/ - Ну, зашибись теперь! Сначала промок, теперь замерзну. - Я тебя согрею. FLASHBACK Я фыркнул, прижимая одеяло к груди. - Это ты меня так согрел? - А разве тебе сейчас холодно? Зараза. И не поспоришь. Но все же… - А другого способа не было? Его ухмылочка. Бесит. Или наоборот, заводит. Айщ, не могу определиться. - Этот самый лучший. Ну, кто бы сомневался?! Странно, что он вообще меня не трахнул, пока я спал. Вот уж точно жарко стало б. Ой, не нравится мне этот взгляд. - Хватит читать мои мысли! – я знаю, что у него отличная реакция и бросаться подушками бесполезно. Но я не могу просто сидеть и ничего не делать. Мне его убить хочется! Иногда… А иногда… - Хань… - он встал с пола и подполз ко мне. Уйди… - Ну, почему ты такой упрямый? Зачем оттягивать неизбежное? - Смерть тоже неизбежна, так что теперь ложиться и умирать? Он нахмурился. - Не самое удачное сравнение. Хань, обещаю, больно не будет. - Конечно, не будет. Потому что я тебе не дам! – я вскочил с кровати и, обернувшись в одеяло, спрятался в шкаф. Ух, ты, брюки! Отлично. Кстати, это те самые, которые я на прошлой неделе искал. С обратной стороны двери послышался тяжелый вздох: - Вылезай – не трону. Ты же знаешь, я не могу. Знаю, но все равно мне страшно. Мне еще надо понять, чего именно я боюсь. Самого процесса, боли или того, что потом не смогу остановиться и войду во вкус, так сказать. Я влез в штаны и приоткрыл дверь. - Прекращай эти свои секс-шуточки. Мы сами управляем своей судьбой. И мне наплевать, что там в будущем увидел Бэкхен. Будешь продолжать в том же духе, я сниму кольцо, и мы попрощаемся. - Какой же ты упрямый, - он одним плавным движением оделся в светлые джинсы и белую футболку. И сразу стал таким… домашним. - Я не упрямый. Я просто не люблю настойчивых людей. - Я приготовлю завтрак, - Кай бросил на меня печальный взгляд и пошел на кухню. 15 минут спустя запахло паленым. - Что ты делаешь? – я заглянул на кухню и закашлялся. Кай пытался открыть окно, а на плите догорал рис и… что-то похожее на мясо. - Епт, ты же джин! – я одним рывком распахнул форточку. – Мог бы просто наколдовать еду. - Я не умею использовать магию по своему усмотрению. Я всего лишь исполняю желания, - он виновато потупил взгляд и выбросил сковородку в мусорку. Промахнулся. Разбил раковину. А ведь Бэкхен меня предупреждал. - Сядь! - Это твое желание? - Да, мать твою! Сядь вот на этот стул и не шевелись! – надо на него почаще орать. Так хоть слушается. Я стал соскребать с рисоварки остатки риса и чистить печку. - Может, новую хочешь? - Нет. Хватит с меня твоих желаний, - я не в духе. Ему лучше заткнуться. - Может, мне вообще уйти? - Отличная идея, Кай! – я обернулся, замахиваясь в него испорченной рисоваркой. – Сгинь с глаз моих! Он вздрогнул: - Это твое желание? - Да, это мое заветное желание! И на кухне стало тихо. Стул опустел. И на душе тоже стало… пусто как-то. Я сходил в магазин за новой рисоваркой и договорился о заказе раковины. Хорошо, что после выполнения последнего заказа о фотосессии остались сэкономленные средства. Я приготовил нормальную еду и сел перед телевизором. Скучно. Сегодня воскресение. И делать особо нечего. Можно было бы погулять, да не с кем. У Исина на этот уик-енд были свои планы. Черт… - Кай… - а в ответ – тишина. Напрягает. За эти два дня я уже успел привыкнуть к его постоянному присутствию. Теперь даже дискомфортно. – Кай, ты меня слышишь? Куда ты спрятался? Вылезай. Кай! – блин. – Кай, ну, прости. Это неправда. Я не мечтаю от тебя избавиться. Кольцо-то еще на мне! Кай! Я погладил колечко и повернул его на 180 градусов. Телевизор мигнул, и возле тумбочки с вазой появилась темноватая дымка. - У моего господина появилось желание? Я бы сейчас спошлил по поводу желания, но у Кая слишком печальный взгляд. Поэтому я бросил ему куртку и одел свою. - Да, я хочу на каток. - На каток? – его брови удивленно взметнулись вверх. - Да, телепортируешь нас туда? А то через весь Сеул переть. Кай выпрямился и протянул мне руку. - Прости. Мне придется к тебе прикоснуться. Это не домогательство. Так правда надо. Я сжал его ладонь и подошел ближе: - Прости, - мои руки обвили его пояс, а нос уткнулся в сильную грудь. – Можешь даже меня поцеловать. Я разрешаю. Смешок. Оттаивает? - С чего вдруг такая честь? - Кай… - или нет. Меня приобняли: - Может голова закружиться. - Ок, - я прижался к его груди. Так приятно. Закрыл глаза, и земля ушла из-под ног. Какое-то время мы парили в вакууме. И Кай очень нежно гладил меня по голове. Поэтому когда мы появились прямо напротив входа на каток, отстраняться не хотелось. Я взял его руку в свою. – Идем. В воскресный послерождественский вечер на катке было полно народу. В основном парочки. Мы с Каем тоже смотрелись… романтично… в практически парных куртках. Я схватил две пары коньков и побежал к бортику. - Ну? Чего завис? Идем! - Эммм… Я лучше тут постою. А ты развлекайся, - он прикусил губу. Боится, что ли? - Я сам с собой кататься не хочу, - я усадил его на скамейку и надел коньки. – Это мое желание, Кай. Давай кататься вместе. Он густо покраснел: - Я не умею. - Тогда просто держись за меня. Крепко-крепко. Мы выехали на лед, и Кай тут же вцепился в мою куртку. - Это не домогательство. Я просто боюсь опозориться. - Расслабься, - я дотянулся к его ушку. – И я, может быть, что-нибудь позволю тебе сегодня ночью. - Что-нибудь? Ахаха, как сразу выпрямился! Извращенец! Мы проехали по периметру катка, глядя друг другу в глаза. - Воу, какой молодец! И чего бы тебе хотелось? - И насколько далеко я могу зайти в своих желаниях? – его рука опустилась мне на бедро. - Не настолько, как тебе хотелось бы. - Тогда, можно я… - он наклонился и тихо зашептал мне на ухо. И от его слов я стал красный как помидор. - Можно, - поверить не могу, что я согласился. А потом я взвизгнул, потому что Кай обхватил меня за бедра и закружил, оторвав от земли. – Скотина, так ты умеешь кататься? - Нет, я просто быстро учусь. - Ври больше, засранец! Все отменяется. Ни за что! А он опустил меня на лед и коснулся губами уголка рта: - Поздно, мой господин. Вы уже согласились. Можно я сегодня не пойду домой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.