ID работы: 1455883

Джин на Рождество

Слэш
NC-17
Завершён
510
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 144 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Рождество позади. Но душа уже в предвкушении Нового Года. Кажется, воздух пропитан любовью и волшебством. А может, это не воздух? Это я? Весь такой сияющий и счастливый. Сам на себя не похож. Занятия никто не отменял. И одногруппники как-то странно косятся на меня. Слишком уж привыкли видеть хмурого и серьёзного Лу Ханя. И только Исин улыбается, хватая меня под локоть и усаживая за дальний столик на большой перемене. - Ну? Кто он? Как вы познакомились? У тебя это взаимно? Я схватился за щёки. Айщ, это смущает. - Как ты догадался? - Сам такой же был, когда только начал встречаться с Крисом. Хань, я жду, - он оперся на сцепленные руки и выжидающе посмотрел на меня. Чёрт. - Кай. Его зовут Кай. Он... помнишь кольцо, которое мне подарил продавец в магическом магазине? - Син кивнул. - Так вот. Там. Ну. Только не смейся. Кай. Он - джин. Его глаза вспыхнули. - Настоящий? Три желания и всё такое? - Не три, а больше. И не всегда удачно выполненные. Хотя, - я обернулся и кивнул за соседний столик, где сидел Сэхун и оживлённо что-то рассказывал друзьям. Мы встретились взглядами, и он мне улыбнулся. Син откашлялся: - Хотя? Я снова обратил на него внимание: - О Сэхун. Год лежал в коме. Ему собирались отключить аппарат искусственного дыхания. Я загадал желание, и Кай его спас. - Вау, - Исин вытянул шею, рассматривая блондина. - Слушай, ты круто устроился. - Да плевать мне на все эти желания, - я улыбался, как идиот, ковыряя вилкой тирамису. - Лишь бы Кай всегда был рядом. Интересно, я могу загадать такое желание? - У вас... уже было? - Син засмеялся, когда я покраснел, как помидор. - Я понял. Можешь не отвечать. И как он? - Сказочный, - улыбнулся я и вздрогнул, когда моей щеки коснулись изящные пальцы. - Спасибо, - Кай присел к нам за столик, а у меня бабочки в животе запорхали, стоило только взглянуть на него. - Ты что здесь делаешь? - Соскучился, - он заправил мне прядь за ухо. На нас пялилась вся столовая. - Я Чжан Исин, - подал голос мой единственный друг. - Вы красиво смотритесь. - Видишь? - Кай улыбнулся. - Все так считают. - Кай, иди домой, - что-то у меня голос сел. - Почему? Ты не рад меня видеть? - он обиженно надул губы, и женская часть столовой завизжала от восторга. Бля. Не хочу, чтобы на него все глазели. Это только моё сокровище. - Ммм, - этот засранец довольно ухмыльнулся, потягивая шоколадный коктейль из моего бокала. - Опачки, какие люди! - мы обернулись на чей-то грубый голос. Возле столика Сэхуна стоял брюнет с длинной сережкой в левом ухе в форме креста. - Я думал, ты сдох уже давно. - Извини, что разочаровал, Тао, - прошептал Сэ, пряча от парня печальный взгляд. Твою ж мать! Урою недоноска! - Тихо, - Кай положил руку мне на плечо. - И не ревнуй, ок? Я только твой. Помни об этом. - Что? При чем здесь это? Он встал из-за стола и подошёл к этому Тао. - Слышь, чувак, лапы убери от моего малыша. Жить надоело? Тао обернулся, сверля его взглядом. - Твоего малыша? Ха! Сэхун-и, ты знаешь этого губошлёпа? Сэ смущённо опустил глаза: - Кай. Я подавился пирожным, когда МОЙ джин обнял его за талию, кладя голову на плечо. - Идем к нам, котенок. Ребята тоже соскучились, - и гневный взгляд в сторону Тао. - Увижу тебя рядом с ним в радиусе километра - пеняй на себя. Я изо всех сил старался не скрипеть зубами, когда эти двое сели к нам за стол. - Прости, хён, - прошептал Сэ, пряча глаза за челкой. - Забей, - я не ревную. Всё в порядке. Подумаешь, мой парень при всем универе с другим зажимается. Пустяки. Я спокоен, бля! - Твой парень? - Кай снова сладко улыбнулся, а я боролся с противоречивыми чувствами: вылить на него коктейль или всем показать кто тут чей парень, завалив его прямо на этом столе. Черт! Как же бесит! - Хён, успокойся, пожалуйста, - взмолился Сэ. - Я спокоен, - процедил я сквозь зубы, а Син перекрестился. - Покойся с миром, тирамису. Я посмотрел в тарелку. Моё пирожное превратилось в кашу. Ой. Сэхун вообще скукожился: - Я не претендую на Кая. Правда. Мне..., - и вот тут я подавился своей кашей, - Тао нравится. Кай похлопал меня по спине, а я удивленно уставился на этого придурка: - Это у тебя помутнение рассудка после комы? Он же только что... - Я знаю, - его щёки запылали. - Но он хороший. Правда. Мне рассказывали, что он ко мне в больницу приходил, первые полгода. - А потом? Сэхун вздохнул: - Наверно, потерял надежду. Я не знаю. Мне хотелось сказать несколько колких фраз в адрес этого Тао, но взгляд парнишки был таким печальным, что я передумал. - Син, скоро пары начнутся. Нам пора, - я покосился на Кая. - Марш домой. Пока я еще добрый. До встречи, Сэхун-и. И... блин... придумаем что-нибудь с этим Тао. Когда Сэхун смущается, он очень милый. - Хён! - Ну, что, хён? Оживил, теперь вот чувствую за тебя ответственность, - я потрепал его по волосам. - Кай, домой. Быстро! - Это желание? - ухмыльнулся он. Засранец. Читаешь же сейчас мои мысли, да? Возьми меня, прямо здесь. Слабо? Проникнуть в моё податливое тело и двигаться так, как только ты умеешь. Ловить мои стоны губами. Наполнять меня... Кай спрятал красное лицо в воротнике куртки: - Я лучше домой. - Что случилось? - Исин проводил его удивлённым взглядом. Я хихикнул: - Мысли мои прочитал. 31 декабря. Вечер. В ванной комнате душно. Свет выключен, а пол уставлен свечами, создающими интимный полумрак. На поверхности воды плавают лепестки роз, а рядом на стиральной машинке - два полуопустошенныих бокала шампанского и коробка шоколадных конфет. Тихо. Слышится только плеск воды о наши тела. Кай плавно двигается во мне, а я сижу у него на коленях и ритмично постанываю, обнимая его за шею и запрокидывая голову. Его руки скользят по влажной спине, опускаются под воду и сжимают мои ягодицы, притягивая ближе. Тело дрожит от возбуждения. Кажется, я в раю. Господи, как же хорошо! Наши губы соприкасаются, и мы сплетаемся языками. Кай кладет на язык конфету, и мы снова целуемся, пока шоколад не тает во рту. Слышится бой часов. - С Новым годом, - шепчет Кай, и мы пьем шампанское на брудершафт, после чего очередная конфета на закуску, и комната снова наполняется нашими стонами. В такой момент, как никогда хочется верить в пословицу "Как Новый год встретишь, так и проведешь". Я бы хотел так не только этот год провести. Но и все последующие тоже. Убираю со лба Кая мокрые волосы и игриво трусь носом о его. - Кай... Он смотрит на меня мутными от страсти глазами, и сердце замирает. И чем я заслужил такую красоту в своих объятьях? Ты слышишь, я знаю. Я люблю тебя, Кай. Он вздрагивает. И смотрит так нежно, что я начинаю краснеть. - Скажи это вслух. Пожалуйста. Черт. Так неловко. Беру его лицо в ладони. Хах, он всё ещё во мне. Немного ёрзает, отчего я всхлипываю - засранец быстро запомнил, под каким углом надо двигаться. - Я... люблю... тебя... Кай. С Новым годом. - Хань... Его пальцы в моих волосах. Губы - на моих. Он - во мне. Я хочу, чтобы это длилось вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.