ID работы: 1455883

Джин на Рождество

Слэш
NC-17
Завершён
510
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 144 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
За окном шел снег. Белые пушистые хлопья кружились от легкого ветра и оседали на подоконнике. Елка мигала гирляндами в углу комнаты, а на столе дымилась чашка с кофе. Я зарылся носом в воротник белого пушистого свитера, не в силах сдержать глуповатую улыбку. Идеальное утро первого января. Хотя… - Привет, - по телу пробежали мурашки от прикосновения мягких губ к шее. Вот теперь идеальное. - Привет, - я позволил усадить себя на подоконник и зарылся руками в темные локоны, чуть дрожа от горячего утреннего поцелуя. Кай нырнул мне под свитер, нежно поглаживая живот, и я тихонько простонал ему в губы, вызвав на его лице хитрую ухмылочку. - И стоило от меня шарахаться, малыш? – он притянул меня за ноги поближе и потерся пахом о мой. - Стоило, - ха, я никогда не признаюсь, что был не прав. – Я не такой легкодоступный, как тебе бы хотелось. - Ох, как же мне хочется, - от его жаркого дыхания по телу побежали мурашки. - Кай! - Что? - Только о сексе и думаешь. - Неправда, - он обиженно надул губы. Хочу читать его мысли. Очень хочу. – Неа. - Так нечестно, - я оттолкнул его и спрыгнул к подоконнику, чтобы допить уже остывший кофе и заглянуть в холодильник в поисках еды. – Наколдуй завтрак. Мне лень ехать в супермаркет. И снова его руки на моей талии. Кай - тактильный маньяк, не иначе. - Я просто очень люблю к тебе прикасаться, - прошептал он и провел носом по обнаженной коже на плече. Черт. Я на него даже разозлиться теперь не смогу. – Что хочет на завтрак мой олененок? - Мяса, - я развернулся и коротко чмокнул его в губы. Нужно быть сдержаннее. А то остаток жизни проведу в его постели. Ну, не самый худший вариант, стоит признать, но мои амбиции горланят Нет. Я и обернуться не успел, а на столе уже красовалось несколько блюд. Ммм, мой джин просто умничка. Звонок в дверь стал неожиданностью. Кай вопросительно изогнул бровь: - Ты кого-то ждешь? - Нет, - я пожал плечами и крадучись пошел открывать дверь. Всех моих знакомых можно пересчитать на пальцах одной руки. Исин. А, ну, теперь еще Чанель со своим противным призраком и малыш Сэхун. Но второй руки по-прежнему не нужно. - Сюрприз! – мне в лицо ткнули бутылку шампанского. Ч.т.д. Исин. И Крис. Вижу эту шпалу второй раз в своей жизни. Не, ну, вроде неплохой парень. Главное, Син рядом с ним светится от счастья. Так что, думаю, все хорошо. Он мне поклонился и прошел в квартиру следом за своим бойфрендом. - О, у нас гости, - Кай облокотился о дверной косяк, прожигая Криса взглядом. - Надеюсь, мы не помешали, - Исин по-хозяйски протопал на кухню, бросив короткое «Привет» моему джину. – Вау! Хань, откуда у тебя деньги на такой стол? Я довольно ухмыльнулся. Да, мне нравится производить впечатление на окружающих. - У меня богатый любовник. Кай фыркнул, но по его улыбке было видно, что он не злится на мою шуточку. - Ты разговаривать-то умеешь? – спросил он у шпалы. Простите, Криса. - А что, очень нужно? – в тон ему ответил тот. Они пару секунд пронзительно смотрели друг другу в глаза, а потом пожали друг другу, словно невербально переговорили и остались довольны результатом. Ха. Такое чувство, что Крис мысли Кая прочитал. Я даже ревную немного. - Какой же у меня ревнивый мальчик, - Кай прикусил мне мочку ухо, и я непроизвольно закатил глаза, издав тихий стон. - Имей совесть. Мы не одни. Исин смущенно откашлялся: - Рад, что ты наконец-то нашел свою половинку, Хань. - А я-то как рад! – Кай сел за стол и откупорил бутылку шампанского. – Давайте выпьем за год, полный любви и секса. Крис хихикнул: - Оригинальный тост. - Я старался. В этом весь Кай. - А ты правда джин? – поинтересовался Исин, когда шампанского осталось на самом донышке. – Не, ты не подумай. Я верю, что ты Сэхуна к жизни вернул и вообще… Но… разве джины не живут в лампах? Тебя за неуплату выселили? В кольце тесновато, наверно. И это… а где хвост? Кай, все это время с улыбкой слушавший его монолог, при вопросе о хвосте поперхнулся: - Что? - Ну, когда джины из лампы вылетают, от них до нее такой хвост тянется. Длиииииинный и дымчатый. Я заржал, и мой джин сердито стрельнул взглядом в мою сторону. - У меня нет хвоста. - Почему? - У него есть красивая серая дымка, - я решил заступиться за своего возлюбленного. – Когда он из кольца появился, то был в сером тумане. Но он быстро развеялся. - Ааааа, - Исин икнул. – туман. - И в кольце у него не тесно. Там очень… роскошно. - А ты откуда знаешь? – редкий момент, когда заговорил Крис. - Я его там невинности лишил, - выпалил Кай, и получил от меня подзатыльник. - Давай без подробностей, - мои щеки вспыхнули. И стали еще ярче, когда Крисины понимающе уставились на меня. Придурок. Исин ударил ладонью по столу: - Я хочу петь! Хааааааань, тащи караоке! - Эм, у меня нет караоке, - он такой забавный, когда пьяный. Как можно опьянеть от такого мизерного количества шампанского. Мы с Каем вчера на двоих бутылку опустошили и ничего. - Как это? Кай! Наколдуй караоке, ик! - Я слушаюсь только Ханя, - ох, от таких фразочек меня от гордости аж распирает. Чувствую себя властелином мира. - Хааааааааань! Скажи емууууууу, - Син споткнулся, вылезая из-за стола, но вовремя попал в крепкие объятия Криса. - Син-Син, тебе бы отдохнуть немного. - Крисусе, - он обнял своего парня за шею, - не кружи меня. - Извини, не буду. Я взглядом показал ему, где гостиная. И когда они исчезли в коридоре, Кай прыснул в кулак. - Как мило. - Кай, - я сел к нему на колени и обнял за шею, приближаясь губами к уху, - я хочу… Он ухмыльнулся, услышав мое желание: - Да, господин…, - и мы исчезли в серой дымке. Я не знаю, где мы сейчас находились. Была ночь. Небо было усыпано звездами, а у ног плескался океан. - Жарко, - я оттянул воротник своего свитера, и Кай помог мне стянуть его и уложил меня на песок. - Доволен? - Это первое мое желание, которое ты выполнил идеально. - А что не так с Сэхуном было? Я фыркнул, притягивая его к себе: - Способ оживления. - Прости. Я больше не буду целовать других парней, - его губы прихватили мой сосок, заставляя меня выгнуться и несдержанно простонать. - И обнимать тоже. Поклянись. - Клянусь, мой хороший. Никогда. Секс на пляже в Новый Год – чего только не попробуешь, если у тебя есть джин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.