ID работы: 1455883

Джин на Рождество

Слэш
NC-17
Завершён
510
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 144 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Сэхун Я шел по улице и рассматривал фото кольца. Такое невзрачное. И зачем оно понадобилось грабителям? Пф. За него и 100 долларов не дадут. Где же его искать? Осмотрел место преступления. В округе вроде несколько ювелирных лавочек есть. Надо бы проверить. И тут я останавился и задумался - что я делаю? Вообще-то, у меня тренировка через 15 минут. А я стою тут и пытаюсь найти стародавнее колечко... Потому что хен плакал. И чуть под машину не сиганул из-за него. Верю ли я в историю с джином? Я бы сказал, что их не существует, но мельтешащая с утра Герда - фея. А если есть феи, то почему бы не существовать и джинам? Сам факт, что я сейчас стою здесь, а не гнию в могиле, подтверждение того, что чудеса случаются. Мне хочется что-то сделать для этих двоих. Только общаясь с ними, я начал верить, что любовь существует. Горящие глаза хена, когда он смотрит на Кая. Вот бы и на меня так кое-кто смотрел. Так, не буду отвлекаться. Ювелирный, ювелирный... - Добрый день, - я поклонился пожилому продавцу и показал фото. - Скажите, вам такое кольцо сегодня не приносили на продажу? Отрицательный ответ. Эх. Ладно. Еще один магазинчик. И снова промах. Ок. Третий. Четвертый. Блин! Они его себе оставили, что ли? А если... Нет. Надеюсь, никто не догадался его примерить и вызвать Кая. Иначе это пиз... нехорошо будет. Очередная ювелирная лавка. Я удивлен, что их столько в этом районе. - Да, есть такое, - мужчина полез под прилавок, а у меня сердце в пятки ушло. Неужели нашел? - Сколько оно? - Хм... 20 000 вон. Я положил деньги на прилавок, хватил колечко и выбежал. Черт. А если не то? Как узнать-то? Эх. Я ведь ничего не знаю о хене: ни где живет, ни номер телефона. Вот идиот! Уже месяц общаемся! Я приехал домой и закрылся у себя в комнате. Может, надеть? Как только кольцо оказалось на пальце, по комнате начал стелиться темный туман. Я замер. - Сэхун? - никогда не видел Кая таким. Бледный, глаза красные, губы покусаны. Не только у хена была истерика. - Его ограбили, - я сразу перешел к делу. - Прости. Я не знал, как проверить, то ли кольцо я нашел. Пришлось надеть. Кай вздохнул и подошел к окну. Одернув занавески, он грустно посмотрел на заснеженную улицу. - Ясно. - Где он живет? Я отдам ему кольцо, и вы снова будете вместе. - Уже не будем. Что? - Почему? - Теперь ты - мой хозяин, - Кай обернулся. - А Хань больше никогда меня не увидит. Даже если мы столкнемся в столовой универа или на улице. Таковы правила отношений между джинами и их хозяевами. Сняв кольцо один раз, обратного пути нет. Я пнул ногой табуретку: - И что теперь делать? - Есть какие-нибудь желания? - он попытался улыбнуться, но вышло плохо. - Да. Хочу, чтобы вы были вместе! Кай подошел ко мне и погладил по голове: - Спасибо. И прости. Я не хотел помогать вам с Тао. Наверно, это мое наказание. Точно. Тао. Эх. В другой раз. - А я могу пожелать, чтобы ты снова стал его джином? Отрицательный ответ. Блин. Ненавижу. Айщ, что же делать? - Может, хочешь вспомнить, зачем поехал к... Чену? - Кай сел рядом со мной на кровать. Красивый парень. Я бы тоже не устоял, если бы не Тао. - Спасибо. Э? Он читает мои мысли? Ой-ёёёё. Я покраснел и отвернулся: - Не надо. Не читай. - Первую неделю эта была самая распространенная фраза Ханя. Только она произносилась несколькими тонами выше и свирепей, - Кай усмехнулся, погрузившись в воспоминания, но загоревшийся было огонек в глазах быстро погас. - Так что на счет твоих воспоминаний? - Было бы неплохо. Его глаза покраснели. - Слушаюсь, мой господин. Какая смущающая фраза. Вдруг меня ослепила яркая вспышка, и я зажмурился. *Flashback* - Йоу, Сэхун-и, у меня сегодня пати. Придешь? - Сорри, мы с Тао в кафе вечером встречаемся. Он хочет со мной о чем-то поговорить. - Мммм, Тао, значит? Нуну... - Что, нуну? Мы просто посидим, поболтаем. - Слушай, Сэ, а слабо ему признаться? Только не спрашивай, в чем. Вся группа знает, как ты по нему с ума сходишь. Я опустил взгляд и смущенно улыбнулся: - Что, так заметно? - Да только слепой не заметит, - заржал Чен. - Ну, и Тао, конечно. - Я не настолько смелый, чтобы открыть ему свои чувства. - А знаешь, что? Давай ты приедешь перед встречей ко мне, и я дам тебе парочку экспресс-уроков по соблазнению? Я даже соком подавился: - Что? - Ну, а чо? Подберем тебе крутой прикид, добавим уматовый аромат и секси аксессуары. Тао увидит - тебе даже говорить ничего не придется. Сразу в Канаду утащит. - Почему в Канаду-то? - Ну, или во Францию. Где там еще однополые браки разрешены? - Чен, - я откровенно ржал со своего приятеля. - Крестной феей решил заделаться? Он развел руками и улыбнулся: - Что поделать? Принц и Золушка такие тормоза. До нашей встречи с Тао был еще час. Я сел на мотоцикл и свернул на дорогу, ведущую к дому Чена. Яркий свет фар. Удар и темнота. *Flashback* Когда видение рассеялось, я увидел перед собой испуганное лицо Кая: - Сэ, ты вспомнил что-то плохое? - он вытер с моих щек слезы. Я опустил голову. - Нет. Просто. Я хотел быть для него самым желанным. А в итоге потерял. Я идиот, правда? - Мы не можем предугадать, что с нами будет. Поэтому... не вини себя, - Кай меня обнял и уложил в кровать, накрыв одеялом. - Отдыхай. Утро вечера мудренее. Если суждено, вы обязательно будете вместе. - Вы с хеном тоже, - прошептал я, проваливаясь в сон. POV Кай Сэхун - мой новый хозяин. Что ж. Могло быть и хуже. Я хотя бы изредка смогу видеть Ханя. Пока этот ребенок спал, я переместился в свою уже бывшую квартиру. Дверь открыта. Ну, супер! Совсем идиот? В коридоре на полу валялась куртка. Я поднял ее и повесил на вешалку. Почему так холодно? В гостиной распахнута дверь на балкон. Господи, какая же холодина! Где Хань? Это чудо лежало в спальне поверх одеял в обнимку с плюшевым медведем. Я сел рядом с ним и попробовал коснуться мягкой шевелюры, но рука прошла насквозь. Я словно призрак. Могу касаться всего, кроме него. Какая ужасная пытка. Я накрыл Ханя пледом, и он проснулся. - Кай? - его красивые глаза смотрели прямо на меня, а я не мог ничего сделать. - Да, малыш, это я. Но он меня не услышал. Задержав на несколько секунд на мне взгляд, Хань снова лег и всхлипнул: - Я хочу умереть. - Глупый... Почему Бэкхен сказал, что у нас будет хэппи-энд? Пока сплошная драма. Что же нам делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.