ID работы: 1455883

Джин на Рождество

Слэш
NC-17
Завершён
510
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 144 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Кто такой Чен? Мы с Каем весь день ходили не в настроении. Наплакавшись, Сэхун пошел к себе домой, а мы так и остались думать, что делать с его травмой. В принципе, я мог загадать желание, чтобы он все вспомнил, но Кай надулся, что он мой джин, а не Сэхуна. Справедливо. Но других идей у меня не было. Случившееся было аж год назад, и сейчас, наверно, и сам Чен не вспомнит, зачем позвал Сэ на вечеринку. - Тусовщик один, - задумчиво ответил я, попивая ванильный коктейль. - Ты тоже иногда с ним тусуешься? - Я? Нет. Это не мое. Я вообще мало с кем общаюсь. О людях узнаю по большей части из чужих разговоров. Кай сел на ручку кресла рядом со мной, нежно касаясь макушки губами. - Зато теперь ты не один. Я закрыл глаза, расслабляясь от его прикосновений. Наверно, я еще нескоро привыкну, что рядом есть кто-то настолько близкий. Слишком много времени я провел в одиночестве. Руки Кая сомкнулись у меня на шее, и я почувствовал горячее дыхание возле уха. - Что ты делаешь? - Давай оставим их? Это не наше дело - любовные разборки Тао и Сэхуна. - Не будь эгоистом, - хотел разозлиться, но его губы на моей щеке... Айщ... Так нечестно... - Всего один раз. Просто я хочу, чтобы Сэ был счастлив. - Не слишком ли ты беспокоишься об этом Сэхуне? - томный шепот заставил тело покрыться мурашками. - Ревнуешь? - я обернулся, встречаясь с его пронизывающим взглядом. И как-то неосознанно оказался на его коленях, отдаваясь нежным поцелуям. Теперь, когда мы уже месяц вместе, я каждый день вспоминаю, как упрямился, отказываясь довериться Каю. Сейчас мне кажется, что это маленькое колечко, самое ценное, что когда-либо было в моей жизни. Пока мой джин нежился в белоснежных простынях, я решил выйти в супермаркет затариться продуктами. Хочу сделать романтический ужин. В наушниках звучали нежные рождественские баллады. Поэтому я не сразу заметил, что за мной увязались трое. А когда заметил, было уже поздно. Я оказался прижат к стене, а моя сумка вывернута. Вот блин. Год только начался, а меня уже грабят. Сволочи. - Украшения, живо! - скомандовал один из нападавших. Я снял золотую цепочку и часы. Пофиг. Пусть забирают. Меня схватили за руку. - Кольцо! Что? - Нет! Ни за что! Оно даже не золотое! Мужик ухмыльнулся: - Если не золотое, чего так напрягся? Снимай. - Лучше убей меня! - я выдернул руку и спрятал за спиной. Резкая боль пронзила ребра. Черт. Кажется я теряю сознание... - Эй, парень, с тобой все в порядке? Надо мной склонилась какая-то бабулька. Я открыл глаза. Сволочи. И вдруг в памяти всплыли последние секунды. Кольцо! Я схватился за руку. Нет!!!! Его нет!!! Ноги стали ватными. В глазах все поплыло. Кай... Оставив все свои вещи на улице, я бросился домой. - Кай! Пусто. Поверить не могу. Нет. Этого просто не может быть. Кухня, гостиная, ванная комната - никого. Постель еще хранила очертания его тела. Господи, за что мне все это? Грудь сдавило. Нечем дышать. Я опустился на пол рядом с кроватью. - Верните... мне... Кая... Следующее, что я помню, это тусклый свет лампы и обеспокоенный взгляд Бэкхена. - Бэкки... Они... Кай... кольцо... Мне было плевать, как я здесь оказался. Хотя можно было догадаться по сидящему в углу Исину. Он присел рядом со мной на корточки: - Лу, что случилось? - Меня ограбили. Они... забрали... Кай... исчез... Бэкхен вздохнул: - Я думал, это случится не так скоро. - Ты знал? - я вскочил. - Ты видел это? Если ты знал, почему не сказал? Какого хера, Бэкки? Сложно было сказать "Хань, не ходи один по магазинам"? - я врезал ему в челюсть, но сомневаюсь, что призраки чувствуют боль. - Так было нужно, - он даже не поморщился. - Нужно? Что за бред? Ты же сам сказал, что мы созданы друг для друга и прочая фигня!!!! - Созданы, - я поражаюсь его спокойствию. - Но ты не думал, что так не будет продолжаться вечно? Ты взрослеешь. Каждую минуту, каждый день. А Кай - нет. Пусть сейчас вы выглядите ровесниками, но что будет через 10 лет? 20? - Мне пофиг. Исин обнял меня за плечи: - Успокойся. Мы найдем кольцо. Бэкки покачал головой. - Это ничего не изменит. Джин не возвращается к прежнему хозяину. Я сжал кулаки: - А как же ты? Ты видел его, хоть и был его хозяином! - Я уже не человек, Хань, забыл? Бывшие хозяева больше никогда не увидят своего джина, один раз сняв кольцо. Син моргнул: - Эээ, а кто ты? - Забей, - я шатающейся походкой вышел из лавочки. Я не знаю, что делать. Может... - Хен, ты дурак? - я услышал голос Сэхуна. Меня схватили за плечо и оттянули с проезжей части. - Умереть хочешь? - Хочу, - буркнул я под нос и оттолкнул его. - Что случилось? Задолбали с этим вопросом. Сколько еще раз я должен все повторить? Оставьте меня в покое!!!!! Я на автомате ответил и поднял сердитый взгляд. Он так спокоен. Бесит. - Хен, как оно выглядело? - Кольцо? - я достал телефон и показал фотку, на которой мы с Каем, и я хвастаюсь колечком. Фото. И боль в груди, разрывающая на части. Это все, что у меня осталось от Рождества. И от Кая. Сэхун скинул фотку себе на телефон: - Спасибо, хен. Иди домой. Отдохни. И не вздумай под машины бросаться, - он похлопал меня по плечу. - Каю это не понравится. Да откуда ты знаешь, что понравится Каю? Если бы я только знал... Что те прикосновения были последними. Что больше не будет сладких поцелуев и томных взглядов в мою сторону... Я бы просто остался навсегда в его объятьях. До последнего вздоха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.