ID работы: 1455883

Джин на Рождество

Слэш
NC-17
Завершён
510
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 144 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Благодаря обмороку Сэхуна мы узнали, что в лавке есть потайная дверь. А за ней - вполне реальная квартирка. Очень милая, кстати. И уютная. Тао уложил Сэ на кровать. Ихихи. Звучит, однако. Странная реакция у Сэ. Я думал, после феи и джина, ему уже ничему удивляться не стоит. - Кай, - Бэкхён полез в письменный стол и вручил ему какой-то пакет, - тебе пригодится. - Что это? - я заглянул своему парню через плечо. Удостоверение личности, паспорт, страховка. Даже счёт в банке. Я ошарашенно посмотрел на Бэкки, и он развёл руками. - У Чанёля связи. - Ким Чонин? - усмехнулся Кай. - Мило. - Чонин-а, - ласково протянул я и погладил его за ушком. Ага, задрожал. Такой чувствительный. - Прекрати, - он усмехнулся и продолжил изучать документы. - О! 14 января 1990. - Мы прошляпили твою днюшку, - я надул губки. - Хёёён. - Хань, ты выпил? - Кай хихикнул и усадил меня на кровать рядом с Сэхуном. Да, я пьян от любви. Сколько можно спать? Я ткнул Сэ в щёку. - Йя! Спящий красавец, подъём! А то ща как поцелую! Что это хрустнуло? Костяшки Тао? Ой. - Рискни. Бэкки взял стакан с водой и обрызгал ею Сэхуна. И, о, чудо! Малыш очнулся! - Где это я? - он потер затылок. Больно, наверно. Он хорошо о шкаф приложился, когда падал. - В нашей квартире, - Бэкхён хихикнул. - Ишь, какой впечатлительный. Сэхун удивлённо на него уставился: - Ты что, правда... - Пару месяцев назад мне немного не повезло, - Бэкки откашлялся. - Прямо на этой кровати. Мы с Сэ одновременно подскочили, оказавшись в объятьях своих половинок. - Ёпт, - я выдохнул и посмотрел на призрака. - И Чанёль в ней спит? Бэк прикусил губу, моментально помрачнев. - На самом деле, когда я умер, он меня еще два дня не позволял забрать. Так и лежал рядом с трупом. - Боже, - Тао покрепче прижал к себе Сэхуна. - О чём болтаете? - в комнату зашел Чанёль. - Сэхун-и, очнулся? Держи. Помоешь голову своему парню. Не гарантирую, что с первого раза сойдёт, но после 2-3 применений точно! - Спасибо, - малыш хихикнул, рассматривая цветастую шевелюру Тао. - Как думаете, а мне бы пошла радуга? Я прыснул: - Я бы не рискнул. Чанёль хлопнул в ладоши: - А давайте выпьем? За знакомство и новую жизнь, - и его снова ветром сдуло. - Я провожу вас на кухню, - улыбнулся Бэкки. - Если бы здесь был сейчас Исин, он бы завалил Бэкхёна вопросами о несоответствии его образа призрака с канонным, - вспомнил вдруг о моем приятеле Кай. Я аж поперхнулся, представив себе этот допрос: - Ага. Почему он в джинсах, а не в белой сутане. - И где цепи? - хором спросили мы с Каем и засмеялись. Бэк фыркнул: - Это тот идиот, что побежал вытирать со лба слово "гей"? - Что??? - воскликнули ТаоСэ. Я покраснел: - Он часто всё буквально воспринимает. - Любопытный персонаж, - Бэк опустошил рюмку и поймал на себе взгляд Кая. - Что? - Ты призрак. - Я в курсе. - И пьёшь соджу. - Сэхун, а давай переведёмся на факультет изучения паранормального и будем исследовать поведение призраков в домашних условиях? - предложил Тао. Ого! - А что? Идея! - Йя! - Бэкхён вскочил из-за стола. - Это нарушение прав призраков! Чанёль взял его за руку и усадил обратно. - Не волнуйся, малыш. В день, когда они посягнут на твою свободу, я превращу их в каких-нибудь насекомых. У меня много еще баночек припасено, - и улыбнулся. Тао сглотнул, машинально пригладив разноцветные волосы. - Лучше продолжу заниматься ушу. - Да, - хихикнул Сэ. А я с умилением заметил, как Кай... Чонин... сладко посапывает у меня на плече. Теперь, когда он стал человеком, начал уставать. - Мы пойдём, - прошептал я и помог ему встать. - Еще увидимся, ребятки. Мы поймали такси и приехали домой. Теперь я буду звать его Чонин. Мой мальчик. Настоящий. Без выкрутасов и магических примочек. - Иди ко мне, - улыбнулся он, протягивая руки. Мы устроились на кровати под огромным одеялом. Тепло и уютно. И только мы вдвоем. - Чонин? - я усмехнулся, когда он вопросительно изогнул бровь. - У меня из головы не выходит фраза "я снова стал человеком". - Ну, это очень короткая история, - меня обняли покрепче. - Мне было 19, когда я нашел на рынке забавное колечко. Угадай, что случилось, когда я его надел? Я приподнял голову, заглядывая ему в глаза. - Джин? - Умничка, - его губы коснулись моей макушки. - Ну, я желания загадывал-загадывал, а потом взял и ляпнул "Хочу тоже быть джином". А Сухо, мой джин, гаденько так усмехнулся и сказал "Я с удовольствием поменяюсь с тобой местами". Хоп! И я уже был заперт в этом милом колечке. - Скотина этот Сухо. Чонин усмехнулся: - Думаешь? Я ему даже благодарен. Промучился немного, зато встретил тебя. Я усмехнулся: - Подлиза. - Хань, - его губы коснулись моего уха, - я тебя люблю. Я развернулся, прижимаясь к его груди и натягивая одеяло почти по самый нос. - А я все равно люблю тебя сильнее, Ким Чонин...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.